Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне приснилась девушка. Очень мне неприятная. Причом на лице у ней был жолтый шарф. Прям всё лицо замотано. Полностью.

ну ей и не очень хорошо будет. что-то с ней не так

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну ей и не очень хорошо будет. что-то с ней не так

С ней всё не так))) Вы даж представить не можете до какой степени)))

Я не умею ненавидеть в принципе. Мне тупо лень. Да и кто без недостатков.

Но эта деушка - редкое исключение. Я и её, собсна, не ненавижу - много чести. Человек итак наказан - полным отсутствием мозга.

Но чего она лезет ко мне блина. В реале достала. Еще и снится, панимаш. Хамка!

Опубликовано

Вот что интересно, Ежик мне запомнился больше всех, сидит такой в спортивном костюме, кажись "адидас" и в кроссовках.

А патамушта он чёткий поц!

Причом на лице у ней был жолтый шарф. Прям всё лицо замотано. Полностью. Даж глаз не видать.

В части первой этого сна, которую Вы не помните, Вы ее убили. Вот она пришла в виде зомби Вам мстить. Все логично, по законам жанра.

Опубликовано

А патамушта он чёткий поц!

В части

первой этого сна, которую Вы не помните, Вы ее убили. Вот она пришла в виде зомби Вам мстить. Все логично, по законам жанра.

Попросил бы Ежика нашего, неприличными словами не обзывать.

Опубликовано (изменено)

Девочка придет на туссу к Ахметовой, потом они вместе повеселяцца, а потом эта, в желтом шарфе, пойдет домой, так удачно и Ахметова почувствует себя вполне благополучной.

ясно.

Я не обзываюсь, вспомнила просто

на Пацана похож дядя чем то или мне показалось?:))))))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Не, лучше так - желтые тюльпаны, вестники разлуки...

ага. так гораздо лучше. дай ей бог всех благ. особенно места жительства подальше от меня

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не, лучше так - желтые тюльпаны, вестники разлуки...

ага. так гораздо лучше. дай ей бог всех благ. особенно места жительства подальше от меня

:shuffle: ну извините, я видимо не знаю, кто под шарфом...

Опубликовано

А мне приснилось, что я доска для зрения. Ну или как там - на которой буквы написаны. Офтальмологическая таблица, да. И стою я около окна и в меня ножами тычут и очкарика какого-то спрашивают: а это какая буква? А это? ( В реале это чихуевина во сне лягается, а ножки крохотные и вострые словно пики). И тут на улице хопа так! к нашему солдату подходит фашист. Фашист замаскировался, сцуко, плоский как из бумаги. Подошел близко, начал раздуваться - настоящим типа становиться, ога. И такой гранату достал и БЫДЫЩЩЩЩ!!!! подзорвал себя вместе с нашим солдатом.

Я, канеш, сразу на улку. А там многа-многа наших солдат и везде открытые люки канализационные. И студова какбэ всплывают эти плоские фашисты. Тока не углядишь - начинают раздуваться и гранаты тянуть. Наши солдаты - они же честные и не знают как близка погибель. Стоят себе как Алеооша-Алеоооша, Алеооошна, стоят над горою Алешиии - в Болгарии рашен зольдат. И у некоторых на руках те самые, тока чугунные девочки.

И чтоп фашист лопнул как мыльный пузырь, надо его в процессе всплыва накрыть каналзационным люком, коих - прааааальна - не хватает есьжы.

Пришлось манипулировать этими люками чисто жонглер какой-та. Не в акимат же писать, когда война. Мы победили. Это первая в мире история, когда фашистов победила офтальмологичесая таблица.

Опубликовано

Это первая в мире история, когда фашистов победила офтальмологичесая таблица.

Аааа...ну зачем я перед сном пост Алины прочитала. Теперь мне точно что-то нездоровое приснитсаааааа))))))))))))))))))

Опубликовано

Мож, наоборот, здоровое и веселое. Раньше муж меня будил. Грит: ты чо ржошь? А щас привык - ржу над сном. Зато спать иду как на киносеанс!

Опубликовано

А меня видимо таки достали валентинками. Приснилось, что надо идти в лес. Там тихо. Красиво. Прям сказка. И там прям в воздухе летают валентинки. Приходишь, называешь свою фамилию, и она к тебе подлетает сама. Ну я пришла, назвала, ко мне подлетает - такая, страшненькая, из листа А4. Дай, думаю, гляну, чо там. Открываю - служебная записка по каким-то очередным проблемам. Ну я с криком йоптваю и пошла из леса, маша этою "валентинкой" и на ходу сочиняя ответ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования