Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто Пэт, вы вчера на пару с Кэпом заморочили меня зелеными глазами. Мне приснился про них сон. Обычно форумчан не вижу во сне, но вчера вы мне приснились. Правда у меня сны редко когда бывают последовательными и логичными, что не стало исключением и в этот раз.

Как будто вы моя родственница (вроде как дедушка) и ведете меня на какой-то то ли праздник то ли родственную тусовку, а по дороге объясняете что-то про виноград. Я грю, что сильно виноград хочу, а вы ругаете меня за что-то. дальше не могу описать словами.

))) А глаза? Зеленые были? Тогда это точно я была)))

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

коллектив? скорее всего

Просто Пэт, вы вчера на пару с Кэпом заморочили меня зелеными глазами. Мне приснился про них сон. Обычно форумчан не вижу во сне, но вчера вы мне приснились. Правда у меня сны редко когда бывают последовательными и логичными, что не стало исключением и в этот раз.

Как будто вы моя родственница (вроде как дедушка) и ведете меня на какой-то то ли праздник то ли родственную тусовку, а по дороге объясняете что-то про виноград. Я грю, что сильно виноград хочу, а вы ругаете меня за что-то. дальше не могу описать словами.

Если дедушка, то наверное это я был. Вообще мы с Пэт похожи, потомушта родственники хоть куда.

Хотя если ругался словами, которые нельзя описать словами, то может и не я. Семья у нас большая.

Опубликовано (изменено)

Вообще мы с Пэт похожи, потомушта родственники хоть куда.

Ага, близнецы практически)

Так что, Мирра, давайте-ка, засыпайте обратно и как проснетесь, по-подробнее расскажите, кто там дедушка, у кого глаза зеленые и деталей по-больше. По-казахски, кто кому кем приходится.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Алинка, это прискорбно, но твой-то оскоромился. Не даром Страстная неделя - вся нечисть вылезает. Включаю седни телек - глядь! (да, практически так я и сказала) - 1 мая до и после программы "Время" юбилейный концерт Стаса Михайлова.

Чесноку бы надо прикупить да осиновых кольев что ли.

Тогда меня тоже ничто не держит. Он ж мне во сне обещал, что Киркоров и Би-лан тоже петь не будут. Я грю чо так не по-муШски же: словами пробрасываться. И пусть жы за себя отвечает. А если развяжет - вот тогда сдам, что он прообещался насчет Киркорова и Би-лана. Пусть узнают теперь. Может, даже по-своему радужно отомстят Стасяну.

Не пацан он, не пацан.

Опубликовано (изменено)

попытаюсь изложить словами то, что можно хоть как-то описать.

Яйцо в холодильнике. Одно. Белое с розовым расплывчатым штампиком.

Какое-то поле с кустарниками. По нему люди с автоматами, другие люди убегают от них. К убегающим присоединяемся я и мой спутник. Бежим вроде к кустам, а оказываемся в какой-то штуке, построенной из мешков, вроде с мукой. Люди с автоматами внешне похожи то на китайцев, то на представителей БВ и отстреливают тех, кто им просто не понравился или вроде сбегать собирался. Появляется высокий блондин (совсем не Ришар! даже наоборот типа Редфорд , только молодой) и я его знаю, но не помню кто это. Он тоже удивлен встрече и что-то хочет сказать, но не успевает, между нами кричащие люди, да и я не расположена с ним общаться (может какие причины были? не знаю) все куда-то бегут (не знаю, может как бы охранников перебили). Дальше не помню.

Другой кусок. Иду по дорожке, оглядываюсь. Там какой-то мужичок пугает Ричика (умерший кот), бегущего за мной и камешком в него кидает. дальше не помню. Вроде должна бы засовестить его. И знаю, что Ричик умерший, но так хочется взять его на руки.

Вот мои обычные сны. Да, канеш, рассказывать надо либо психологу либо специалисту по ... как такие называются? Сонмабулисты? Просто вижу, что народу сны снятся такие, что их можно пересказать словами, а мне все какие-то, что даже и не объяснишь. Бывает, что снится что-то "нормальное", но редко.

Изменено пользователем Мирра
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Начиталась форум на ночь. В итоге попадаю я на концерт в Большой театр с пурпурными бархатными портьерами. Занавес раздвигается, на сцене пляшут пауки. Ну как пляшут: поют Аустиргейзе - ну - фан-фан, Аустергазэ - оп- кан-кан. Декламируют, ога. И слова Фан-фан и кан-кан кричат громко и ногами топ-топ! топочут в такт.

А один паучок в красных сапожках. И так ему эти сапожки нравятся, что он не топает, а ножки в сторону выкидывает как в канкане. Все остльные паучки негодуют. Бо фигли - на сцене Большого же. Я паучка жалею. У него верхние лапки темненькие, нижние темненькиеи в красных сапожках, а пара посередке серебристая. и он серебристыми крутит туда-сюда, как в модном танце. Паучки завсегда были и остаются хедлайнерами наимоднейших трендов в мире музыкальной моды.

Паучок плачет, непонятый. а я думаю что надо же отвлечь. Про сапожки как-то неловко спрашивать. Говорю: а почему средние ножки у вас серебристые. И он кааак зарыдает тогда! И говорит так с надрывом: Почему вас, лю.дей, никогда не интересует что белки глаз у меня голубые? почему вы спрашиваете только про серебристые лапки?

В самом деле - почему?

Опубликовано

Это круче , чем сон старика-монархиста в золотом теленке)) я сегодня во сне ехал на мерсе , все мля контролирую и на ровном месте залетаю под камаз, причем вижу дно этого камаза, будучи уже под ним и потом выключается свет))

заглавные и препинание прошу простить, ибо с плашета пишу...ночью и нетрезвый

Опубликовано

я в пятницу пришла часов в осемь, слопала почти кг черешни (одна!), потом прилегла посмотреть новости и спала ровно 12 часов убийственным (!!! то есть ни-че-го не слышала и проснулась в той же позе, что и легла) сном. и мне ни-че-го не снилось. зато голова ясная была. Перерыла интернет в поисках подтверждения седативных свойств черешни, но не нашла.

Опубликовано

я в пятницу пришла часов в осемь, слопала почти кг черешни (одна!), потом прилегла посмотреть новости и спала ровно 12 часов убийственным (!!! то есть ни-че-го не слышала и проснулась в той же позе, что и легла) сном. и мне ни-че-го не снилось. зато голова ясная была. Перерыла интернет в поисках подтверждения седативных свойств черешни, но не нашла.

В восемь утра?

Опубликовано

а мне тут один форумчанин приснился, вот точно не помню суть сна, но что то такое странное в нем творилось, чего то куда то носили, ходили, делали, что не помню. Но четко помню что это был он и голос хорошо помню типа Настя давай быстрее мы не успеваем, сроки сроки.

Опубликовано

Приснилась сама себе, только вот в интересном положении...

А еще приснился, редко бывающий тут форумчанин.

Всегда очень удивляюсь, когда мне снятся сны. Потому как обычно мне ничего не снится((

Опубликовано

А мне периодами. Было время, когда просыпаться не хотелось. Тогда я несколько лет жила в дали от дома, а в снах я жила своей обычной жизнью, встречалась с друзьями, общалась с мамой. Проснувшись и осознав, где я, меня охватывала тоска, такая, что буквально хотелось выть.

Потом был период кошмаров, когда я боялась заснуть. Тогда уже та же самая тоска, вперемежку со страхом и отчаянием охватывали меня во сне.

Да. Сон это тоже жизнь. Хорошо, что сейчас не так.

Опубликовано

я устаю от снов, иногда просто разбитая на кусочки просыпаюсь

еще с умершими разговариваю. это ваще жесть. снятся в строго определенное время после смерти. даже думать об этом не хочу.

Опубликовано

я устаю от снов, иногда просто разбитая на кусочки просыпаюсь

еще с умершими разговариваю. это ваще жесть. снятся в строго определенное время после смерти. даже думать об этом не хочу.

это ужасно. я понимаю.

Опубликовано

это ужасно. я понимаю.

тоже?

я бы спокойней к этому относилась, если бы это не началось в детстве, когда никто не рассказывал про всякое и фильмов не было на эту тему. Мне кажется, что многие люди это испытывают, только молчат

Опубликовано

тоже?

я бы спокойней к этому относилась, если бы это не началось в детстве, когда никто не рассказывал про всякое и фильмов не было на эту тему. Мне кажется, что многие люди это испытывают, только молчат

лет с 6 кошмары. по страшнее всяких ужастиков.

Опубликовано

Мне уже вторую неделю снятся младенцы.....Как-то странно.....что одни и теже персонажи.

Кто знает к чему это?

я не знаю (с)

а сонники разное говорят. Склонна верить тем, где младенец к приятным неожиданностям. Младенцы ведь чудо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования