Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Зашла в ночник и вспомнила, что вы, Пэт, мне снились сегодня. Не могу сказать, что ночью, потому что я где-то под утро спать легла. Их бин сова из.

Так вот. Мне приснился нормальный человеческий сон. Сюжет - приключения. Как кино.

Как будто мы с вами учимся в Китае. Что-то типа курсов. Нас четверо. Те двое мои коллеги М и Ж (назову их так, все равно одни на самом деле девочка и мальчик).

Ну вот. Я опять затрудняюсь с пересказом. В общем нам надо учиться в больших зданиях, похожих на цеха заброшенного завода. При этом, в общежитие мы должны идти строго по тротуару вдоль дороги, иначе местное население неблагополучного района может нас ограбить и избить. Так получилось, что я по какой-то причине отклонилась от маршрута и попадаю в незнакомую местность. Как будто это почти ночь. Я слышу смех и понимаю, что очень скоро мне не поздоровится, если я не успею спрятаться. Внезапно дорогу мне перегораживает молодая цыганка с ребенком. Ребенок хочет отобрать мою сумку, сотку и все такое, что в таких случаях полагается. Я обманом заставляю зайти их в какую-то хибару (перед ней кто-то устроил концерт, ну как во дворах дети делают по вечерам, запомнила тусклую лампочку (кстати, ненавижу тусклые лампочки во сне)), быстро захлопываю дверь и бегу. Бегу навстречу недружелюбной толпе хулиганской молодежи. Применяю хитрость и говорю, что им лучше спрятаться, так как я по дороге заметила полицейских, которые якобы устраивают на кого-то облаву. Они поверили и разбежались в разные стороны. Там вас еще не было.

В следующий момент показали как мы стоим возле нашего комбината (вроде лекции закончились) и смотрим как по железной лестнице (мой страшный кошмар) спускаются М и Ж. Оба в деловых костюмах. Потом почему-то в помещении цеха мы что-то поломали, какой-то механизм. И тут началось самое страшное. За то, что мы поломали эту штуку нас должна поймать и доставить в полицейский участок какая-то машина в виде, думаю, экскаватора с вытягивающимися железными "руками"-щипцами что ли.

Начинается погоня за нами. Эта хитрая машина отслеживает нас по банкоматовской карточке и телефону в моей сумке. Почему она не реагирует на такие же предметы в вашей бежевой сумке, я не знаю. Сначала бежим по тротуару (мы же помним, что нельзя с него уходить), но потом нас чуть не задавил маршрутный автобус синего цвета с зеленой полосой вдоль под окнами. Мы прячемся в кусты. Потом через заброшенный дом, пустырь попадаем в жилой район бедных слоев населения. Вы ловко прячете мою сумку под какое-то тряпье возле входа в землянку, сама же в целях маскировки оборачиваетесь в коричневую шаль, чтобы выдать себя за хозяйку, ну в общем за местного жителя. Я под какими -то камнями. Самое ужасное случилось тогда, когда эта адская машина-преследователь вдруг поднялась в воздух наподобие вертолета.

Пэт, поверьте, во сне было гораздо интересней и страшней. Просто многие вещи невозможно донести человеческой речью.

Все закончилось хорошо.

Кстати, местные жители хоть и условно были китайцами, но разговаривали по русски и выглядели как наши соотечественники.

Опубликовано

Мне приснился нормальный человеческий сон. Сюжет - приключения. Как кино.

Кстати, местные жители хоть и условно были китайцами, но разговаривали по русски и выглядели как наши соотечественники.

Там либо наши снимались, либо сон был дублированный (профессиональное многоголосое дублирование, по лицензии).

Опубликовано

По такому сну стоит снять кино Сюжет захватывающий:)

во сне и когда проснулась, ьак и казалось. Не умею сны пересказывать. Как я изложения писала?

Опубликовано

Почему она не реагирует на такие же предметы в вашей бежевой сумке, я не знаю.

У меня там антирадар

Сначала бежим по тротуару (мы же помним, что нельзя с него уходить), но потом нас чуть не задавил маршрутный автобус синего цвета с зеленой полосой вдоль под окнами. Мы прячемся в кусты. Потом через заброшенный дом, пустырь попадаем в жилой район бедных слоев населения. Вы ловко прячете мою сумку под какое-то тряпье возле входа в землянку, сама же в целях маскировки оборачиваетесь в коричневую шаль, чтобы выдать себя за хозяйку, ну в общем за местного жителя. Я под какими -то камнями. Самое ужасное случилось тогда, когда эта адская машина-преследователь вдруг поднялась в воздух наподобие вертолета.

Пэт, поверьте, во сне было гораздо интересней и страшней. Просто многие вещи невозможно донести человеческой речью.

Все закончилось хорошо.

Хорошо, что хорошо закончилось.

Я раньше постоянно во сне от кого-то убегала. А тут, видите, навыки конспирации уже есть)) Вообще я опытный бегун и прятальщик, всегда берите меня с собой и все будет хорошо заканчиваться.

И, кстати, я была в виде китаянки?

Опубликовано

Сегодня приснился сон, даже заглянул в сонник.

"Пришел я с кем то к знакомым, как мне показалось. Стучимся, значит, в ворота. Вдруг дверь открывается, и выглядывает большая белая псина на цепи. Ну, думаю, на цепи, ничего не будет. Так она с цепей срывается и прямиком на меня. Далее, как в матрице уворачивался как мог. Следующее мновение, и я уже с небольшой веткой или палкой, как у дрессировщика, выделываю с этим псом все, что хочу".

• 3 weeks later...
Опубликовано

всю ночь менты снились! опорка какая-то. морды не знакомые. в комнату одну заглянул, а там не опорка а прям цоу какой-то. мониторы. камеры. короче я теперь даже не знаю...))

Опубликовано (изменено)

дочка не от тебя?))

))) Люкс, не передергивай:). Увидела девочку же не младенца, а примерно лет четырех. Неожиданно так сказать ...

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

это хорошо, будем вас поздравлять с удовольствием )

Хорошо то хорошо, но...может через пару - тройку лет только :shuffle:

Опубликовано

Я тоже во сне меюсь, разговариваю и скриплю зубами (бруксизм).

Мне такой странный сон приснился. Как будто на работе все это происходит. Закончилась работа и мы ложимся спать. Мы-это я, мой товарищ и мой начальник. Я с краю. Я еще подумала, что какие-то дурацкие правила придумали, что с руководством надо спать, но без удивления. И вот в тот момент, когда я приготовилась лечь, обнаруживаю женщину на своем месте. Она очень, очень худая и голая. именно голая, а не нагая. Даже не знаю как объяснить. Не с торчащими костями, а какая-то маленькая, высохшая что-ли; и, то, что она женщина я не по соотвествующим признакам узнала, а как-то осознала. Эта женщина смеется, а я кричу на нее (не помню что) и стаскиваю с постели. Вроде поборола ее, а тут еще хуже дело стало. На месте начальника оказывается какой-то тип тоже не лучшей наружности (запомнила какие-то тусклые, безжизненные всколоченные волосы) и пытается обнять спящего мужчину (ногами, руками). Полагаю с вполне определенными намерениями, за воплощение которых раньше была статья в ук. Ну я опять в бой, а он хохочет как ненормальный. Кажется я победила. Не помню. Проснулась под утро никакая и больше не смогла уснуть.

Кстати, когда коты рядом спят (рядом-это условно, точнее -в ногах), то никакого сонного паралича не случается, но случается раннее пробуждение от мурчания, покусывания ног и наждачного облизывания лица в области носогубных складок. Гигиена отдыхает.

зачем я полезла сюда? знаете, сон пророческим оказался.

Хорошо, что все прошло.

кажется мне знаменитости таких масштабов не снятся.

А кто скажет, к чему могут аэропорты, вокзалы и вагоны сниться? Почти кажну ночь?

теперь перечень средств передвижения расширился до ежедневных (или лучше еженощных) лифтов. Каждый день в лифте, то есть каждую ночь. Иногда двери открываются и я понимаю, что нахожусь на каком-нибудь техническом этаже. Страшно. В реальности стала часто застревать в лифте. Не совсем застревать, получается так, что когда я еду с кем-нибудь, то почему-то он останавливается или какими-то толчками едет. Вот написала и теперь боюсь, потому что поняла, что это стало часто повторяться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования