Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Пэт у Кэпа дополнительные глаза на лице ужасные. Щяс те тож от А. Чашкина прилетит. ага. не знаешь в какой смотреть еще одна
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Красивый у Чашкина стакан на всякий случай
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) ой. У Алекстандра Чашкина очень стильный бутерброд. Стакан тоись. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 А. А то толькохотела спросить - где. С В-52 путаш.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) стакан во сне-к жажде Изменено 17 Октября 2013 пользователем Мирра
Алина Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Вот! Я один раз назвала В-52 - В-58. Попутала коктейль с отравой есьже. Кэп, гаденыш, глумилси. А я можно сказать повышение градуса провела. И по сути правильно же.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 чота не поняла. где у Чашкина стакан? у Александра Чашкина ни мммагууу Бонд. Джеймс Бонд. Вот! Я один раз назвала В-52 - В-58. Попутала коктейль с отравой есьже. Кэп, гаденыш, глумилси. А я можно сказать повышение градуса провела. И по сути правильно же. Зови его сокращенно - В-2
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 а еще мне снился покойный Тихонов. но он был кагбэ жив. падажжи, ща уберу. сто пудов Кэп еще не читал. он никада не читает чо я ему пишу да нет. я же про обсуждение органов зрения модер-в. как в воду глядела. они заругались. в другой теме. я там хотела сказать, передумала. слушай, а Тихонов такой сам по себе очень интересный мужчина, такой городского типа. все, что написала наверху - это мой сон (на всякий случай (с) Патриотка)
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Про Кэпа. Вот я ему шлю файл. И пишу - спаси-помоги и всё такое. Ору. В ответ - тишина. Проходит пол-года. Потом он грит - чо, чо такое тута, чо орешь, я ел. Я грю ничо уже, сама разобралась. Он грит ну вот, видишь. Щяс ваще всё про него расскажу.Я любила Штирлица.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В ответ - тишина. Проходит пол-года. Потом он грит - чо, чо такое тута, чо орешь, я ел. Я любила Штирлица. ну и ну. не ожидала. я тоже люблю Штирлица.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 А когда я всем выслала нечаянно весь ютуб и вообще все файлы-фоты, которые есть на моей мобиле, и потом написала " не качай, это не тебе" - он единственный, кто не качал, даже не думал.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 как можно весь ютуб выслать? он помещается весь? он же онлайн вроде?
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 как можно весь ютуб выслать? он помещается весь? он же онлайн вроде? не надо. не пытайся. я тебя очень прошу.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ну я же тоже нечайно. и не ютуб это был. я эту папку спутала с другой, в которой только фото. но я просто отключила телефон, даже батарейку вытащила из него, чтобы наверняка. вроде не до конца передалось, т.е. практически не передалось, потому что на другом конце связи тоже все зависло.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) ну вот. и я так. я вообще не так. я хотела тока один ролик выслать. а оно всё каак попёрло. всё-превсё. а вообще если тебе надо чтобы чел прям моментально посмотрел док, ну или там фоту скачал, то надо ему выслать файл и сразу написать "ой, это не тебе!". ну тока если это не Кэп. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 я ингогда даже сама не знаю, что кому-то выслала что-то. я один раз выслала по 10 новогодних елочек каждому адресату из папки "работа"
Алина Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 а еще мне снился покойный Тихонов. но он был кагбэ жив. Вячеслав. а он грит - засмущон, засмущон. Не русский он какой-то у тебя. Или он в роли Штирлица был в это время?
Алина Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Зови его сокращенно - В-2 Би- два??? Николаю??? Аминь, систер.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 а чо? вики грит что бидва это деталь танка
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Ко мне в гости Джинджер с супругом заходили.
Джинджер Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Вах!!! Приходите к нам! Мне снилось, что мы на островах. Вода бирюзовая. Яблоки почему то на кустах растут. Огромные. И главное кругом предупреждения, что не рвать с куста, а ждать пока сами упадут, иначе штраф.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Вах!!! Приходите к нам! Да. Ответный визит.
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 мы на островах. Вода бирюзовая. Яблоки почему то на кустах растут. Огромные. И главное кругом предупреждения, что не рвать с куста, а ждать пока сами упадут, иначе штраф. приду! острова, вода - это хорошо, пофиг яблоки. а у меня во сне я кабута на последнем этаже какой-то новостройки живу. и вот, пришла сначала Джинджер, потом супруг ее. а дома к чаю нечего на стол поставить))) побежала в кулинарку почему-то и домой вернуться не могу. такшты придется на острова.
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) гы хороший способ встречи гостей - я в кулинарку и всё, досвидос Изменено 23 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения