Мирра Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 яблоки тоже хорошо - это исполнение желаний
Джинджер Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 яблоки тоже хорошо - это исполнение желаний Мирра, точно! Чот неистовствую в последнее время. Просто надо подождать, перетерпеть, не то придется заплатить. Предупреждение сон
Алина Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Ладно, к чему снятся пауки-змеи и прочее, панян. А к чему снится барсук? Причем называется он барсук, а на деле он бобер. Прихожу домой, а в спальне уже этот барсукобобер в модной курточке цвета беж из буклированного материала на полу хлопотливо укладывает чебуреки. И бормочет, что все должно быть в порядке. Такой, мерзавец, хлопотливый, такой усердный. Собак во двор, говорит, отправил. Не дело, что собаки в доме. А сам глаза прячет. Грю: А дело, что ты чебуреки раскладываешь, а платок на голову не повязал?
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 чебуреки раскладывать это по линии ялО
Алина Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Вот ты за что за барсука ялом обозвала?
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Ладно, к чему снятся пауки-змеи и прочее, панян. А к чему снится барсук? Причем называется он барсук, а на деле он бобер. Прихожу домой, а в спальне уже этот барсукобобер в модной курточке цвета беж из буклированного материала на полу хлопотливо укладывает чебуреки. И бормочет, что все должно быть в порядке. Такой, мерзавец, хлопотливый, такой усердный. Собак во двор, говорит, отправил. Не дело, что собаки в доме. А сам глаза прячет. Грю: А дело, что ты чебуреки раскладываешь, а платок на голову не повязал? и почему он это в спальне делает? ))) кстати, напомнили, что мне приснилось, что мой кот Феликс лает как собака.
Anhen Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Алина, а мне сегодня снилась Алина:) Ох и сон был тревожный. Почему то Вами был высажен огород рядом с моим домом. Хожу мимо, смотрю на урожай и думаю, какая офигенная морковка у Алины уродилась. А потом Вы все не собираете и не собираете, думаю, надо спасать урожай! Собрала значиться и несу на хранение в подпол, который находится в многоэтажном доме. Спускаюсь в подпол, а там разносолов видимо-невидимо: капуста квашенная разных видов, огурчики в бочках, помидорки засоленные, яблочки моченые в бочках, даже ягоды типа клюквы есть. Я значит обалдеваю, думаю, возьму себе немножко покушать. В этот момент в подвал вваливается толпа какого-то народу, который оказывается соседями, они оказывается тоже поживиться хотят. Ну я давай защищать Ваши разносолы, грю, валите отсюда, моё это. А одна бабка как завопит: "Да знаю я зачем Алинка у меня эмалированный тазик брала, вон он с капустой стоит, давай возвращай его!". Тут Вы подоспели, ну и отстояли мы разносолы. Потом мы с Вами разговаривали о животных, Вы говорите, мол уезжаем с мужем часто, а животных оставить не с кем, может я могу взять на пару недель. Я грю, с удовольствием, только квартира у меня маленькая, может собакам места мало будет. Пригласила Вас, а потом мы чай пили. Вот такой сон удивительный. Внешность, с которой Вы мне приснились, описывать не буду:) Может преставиться возможность встретиться в реале, так сравню свои ощущения:)
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 и все это размерами с тыкву. извините.
Алина Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 . А одна бабка как завопит: "Да знаю я зачем Алинка у меня эмалированный тазик брала, вон он с капустой стоит, давай возвращай его!". Вот же паскуда. Этот тазик всегда там стоял ващета. Потом мы с Вами разговаривали о животных, Вы говорите, мол уезжаем с мужем часто, а животных оставить не с кем, может я могу взять на пару недель. Я грю, с удовольствием, только квартира у меня маленькая, может собакам места мало будет. То есть я даже не предложила Вам пожить у меня. Вполне по-хамски, чо. Представила Потьку, офигевшую от пары моих мелких и кавказки в шестьдесят кило. И до кучи весь курятник. Не, моим не вопрос - весело будет. Потьку жалко. Внешность, с которой Вы мне приснились, описывать не буду:) Может преставиться возможность встретиться в реале, так сравню свои ощущения:) Вот тут мне уже Вас жалко. )
Anhen Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Ой, Алина, мне бы Ваше чувство юмора:) Зато проснулась вчера в прекраснейшем настроении! Потьку мне не жалко, ей весело было бы. А вот Эвви да, жалко, сильно. Его Потька то загоняла, кот места себе спокойного найти не может. Увидев кавказюху точно бы умер от разрыва сердца заранее, чтобы не мучиться:)
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Эввик, мне кажется, составил бы кавказцу хорошую компанию. по габаритам))) Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Anhen Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Не-е, ну на 60 кг мы ваще никак не тянем:) В нашей весовой категории до 10 кг, мы уже почти лидеры, а до таких тяжеловесов нам жрать и жрать и то не дожить:)
Алина Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Крайне невоспитанно отзываться так и молодой леди, Анхен. Посмотрите в Саду - она само изящество и нежность.
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 ааа жесть!!! дайте мне еще этого курева!!! после ужина уснул что-то)) видать утомился)) и снилось мне офигенное фэнтези!! оказывается миром правят жуки!!! и они людей в рабство продают!! некоторых в обмен на фрукты!! еще я муху не смог спасти!! и она захлебнулась в малиновом сиропе!!((( а в сельских клубах на большом экране показывают соревнования по новому олимпийскому виду спорта! названия не помню, но что это олимпийский вид спорта даже не сомневайтесь! мне директор клуба сказал)) там у них такое устройство прикольное - типа как прыгалка детская, на которую ногами встают и за ручки держатся и прыгают. только несколько метров она. ручки нет. есть сидушка и вместо подножек педали от велика))) и вот они на этих штуках прыгают и пытаются сбить друга приспособлениями, похожими на большую грушу))) я боюсь снова засыпать))) :help:
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ааа жесть!!! дайте мне еще этого курева!!! после ужина уснул что-то)) видать утомился)) и снилось мне офигенное фэнтези!! оказывается миром правят жуки!!! и они людей в рабство продают!! некоторых в обмен на фрукты!! еще я муху не смог спасти!! и она захлебнулась в малиновом сиропе!!((( а в сельских клубах на большом экране показывают соревнования по новому олимпийскому виду спорта! названия не помню, но что это олимпийский вид спорта даже не сомневайтесь! мне директор клуба сказал)) там у них такое устройство прикольное - типа как прыгалка детская, на которую ногами встают и за ручки держатся и прыгают. только несколько метров она. ручки нет. есть сидушка и вместо подножек педали от велика))) и вот они на этих штуках прыгают и пытаются сбить друга приспособлениями, похожими на большую грушу))) я боюсь снова засыпать))) Люкс - Дж.Роулинг.
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 сначала он украл твою траву
Electrolux Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 но это все фигня! по сравнению с тем, что снилось потом ночью))
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Люксу больше не наливать прикуривать
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Люкс видел мой сон, я должна его убить. До сих пор монополия на идиотские сны принадлежала мне. И я не намерена отдавать ее без боя.
Electrolux Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) сестра!!! я думал только меня всю жизнь преследуют идиотские сны)) так что фиолетовые крокодилы это вообще фигня)) не надо меня убивать)) я жить качу! у меня даже еще детей нет)) Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Electrolux
Рекомендуемые сообщения