Notary Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) блин, просмотренный вчера на ночь фильм Искатели могил, вкупе с передачей малахова про день матерей, дал неожиданный результат - всю ночь снились кошмары, и никто, никто не защитил меня, когда меня привидения хватали за ноги и подвешивали к стене)))чет не посмотрела, есть синяки или нет)) Изменено 26 Ноября 2013 пользователем Notary
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Мне тоже снились кошмары на выходных. Опять в каком-то аэропорту. Вижу маленькую девочку в черно-белом изображении, как-будто в каком-то передвигающемся кубе. Я знаю, что она призрак, потерялась и кого-то ищет. То есть, я как бы знаю, что могу ее встретить и вот встретила. Не знаю, кажется даже наяву я не испытывала такого ужаса. Я кричала так, что даже в соседних номерах, наверное, было слышно. Меня еле разбудили. Отпустило только дня два как. До этого не могла рассказывать и даже тошнило от страха. И вообще, в ту ночь я если и засыпала, то меня будили от того, что кричала.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 вчера меня Мирра пугала в теме про ютуб, в итоге, при просмотре экстрасенсов мне стало жутко жутко. и кабута я это не я, а вселившиеся в меня духи умерших. спать было страшно.
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Пошла смотреть квартиры в новом жилом доме ЖК "Альянс-44" (хз чо за название, но запомнилось), а меня большая коричневая овчарка не подпускала к дому. Весь мой сон бдила за мной эта сушка, так и ушла не солоно хлебавши без квартиры.
Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) Была в Эмиратах. Но как-то совсем по-дурацки. Не позагорала, не пошопилась. Всё время носилась по делам - какие-то иски, какие-то траблы. Почему-то с Марченко. Почему-то звала его Глеб Ягорычь. Ездили по делам на мопеде, который уместен в Тае, а не в ОАЭ. В последний день перед отъездом закатила Марченке истерику. Орала, что я тоже человек и хочу на пляж хотя бы. И что в гробу я видела. И всё такое. В общем проявила не свойственную мне несознательность. Зато Гриша сказал, что ладно, что весь день могу отдыхать. И я пошла считать деньги. Их оказалось мало. А потом присмотрелась это и не деньги вовсе, а визитки. "Сцуко!" подумала я в этот момент и проснулась. И спросонья хотела позвонить Галине и пожаловаться, какая с... этат Глеб Ягорычь. Изменено 9 Декабря 2013 пользователем Captain Ares мат
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 может он под прикрытием работает?
Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Вот я тож во сне сижу за его широкой спиной и думаю, а говорил "Швейцария... тендер..."
Галина Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 А потом присмотрелась это и не деньги вовсе, а визитки. "Сцуко!" подумала я в этот момент и проснулась. И спросонья хотела позвонить Галине и пожаловаться, какая с... этат Глеб Ягорычь. Глебка канеш та еще падла, извините. Но если б ты, систер, позвонила бы мне до того, как проснулась, я бы тебе объяснила, что нужно посмотреть еще. Тогда бы ты обнаружила, что это не визитки, а платиновые карточки всяких банков. Но это конечно, если они твои были. А не Глеб Ягорыча. А если его - то он в своем репертуаре сыграл. Фиг тебе, женщина, а не деньги.
Галина Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 еще я муху не смог спасти!! и она захлебнулась в малиновом сиропе!!((( Муха села на варенье. Вот и все стихотворенье.
Джинджер Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Мне снилось что я вся из себя пинкертон и разоблачаю мучачу У меня это неплохо выходит и вроде вот он момент истины, вывела на чистую воду... а проснулась и прям обидно. Предъявительно стала рассказывать мол так и так ты во сне. А? Каков подлец? Вздыхает и делает вид, что ничего не слышал. Вот чувствуешь себя в этот момент бабой, а остановиться усилий стоит Бедные мужчины ))
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 а ко мне во сне пришло озарение. дело, над которым уже полгода бьюсь разрешилось в суде. я даже проснулась, чтобы получше запомнить, что нужно сделать.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 С Галей хорошо сны смотреть. И фильмы. Она всегда посоветует и объяснит. Бывалыча смотришь фильм, недоумиваешь. Спросишь систера - как это? чойта он? да рази так можно? А она растолкует - скажет вишь у него богатый внутренний мир, у него конфликт с самим собой, проще говоря он мудак. И сразу всё понятно. Джинджер, а насчет снов таких - я вообще не разговариваю день как минимум. Чтобы осознал. Нуачо. Ибо нефик.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 и это взаимное чувство)))давай поженимся?
Джинджер Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) ))) Мы же жоны и матери )) Хотя, вощим-та Давай Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Джинджер
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 В жизни надо все испытать)) Как вы все сны запомнаете? Научите ктонить. Проснусь - ничо не помню, как будто выключено.
Алина Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Не все же. Просто бывают такие глючные сны, что пока отпустит - день и пройдет.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 давай поженимся? ))) Давай падажжите. я буду лариса гузеева. нет я буду айгуль бабаева. или кто я лучше буду? может я астрологом буду? надо же все правильно по сценарию сделать. Ахметова должна сидеть в комнате. Потом Джинджер читает стихи и дарит пирог. Я кричу на всех (в зависимости от того, кто я) , и надо же еще друзей, чтобы они нахваливали положительные черты.
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 вспомнила сон, который мне седня приснился. Как будто я умерла и хочу купить надгробный камень себе, чтобы не напрягать близких. Ужс. тьпу-тьпу-тьпу.
Джинджер Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Я с подружкой, с которой моладысь пропутешествовала, вдруг оказалась в королевстве каком-то и на бОшках у нас головные уборы по типу нифертити только живыми цветами украшенные. Вроде и красиво, но одновременно ржачно. И как-будто во сне мы в отпуск приехали, а все равно народ ликует вокруг нас . Сюрр полный Изменено 6 Января 2014 пользователем Джинджер
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Шапочки-это хорошо, тем более красивые
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 мне опять бред приснился про троих в постели. Не всякое такое про фантазии из дурацких фильмов, а чего-то противное типа "отнимая жизни". Опять чужой мужик, который теперь спит в одежде и очках. При чем в моем сне его очки, не знаю. Еще лифт, несущийся не знамо куда
Рекомендуемые сообщения