Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по другому и быть не может, вы ж меня назначили фаворитом, а в таком не каждый день признаются :rolleyes:

а как же иначе )) я ваще всегда ку модераторам

нет, мне Алина подарила словарь англо-русский, собственного сочинения

пользуясь случаем, сообщаю, что могу внести посильный вклад в дело по его забыла как сказать укрупнению что ли

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Мне седня снился сон.

Я участвую в казни какого-то чела. При этом моя миссия заключалась в накрытии стола. Странно. Хотя может и не очень странно. На все массовые мероприятия за мной закрепляют накрытие стола. Ну да ладно. Че мне жалко штоли? Ну вощим казнь состоялась по сценарию и меня за это какое-то животное типа ленивца стало кусать за ноги. Теперь моя задача заключалась в том, чтобы стоять на скамейке и не упасть на землю, потому что эта тварь сразу кусала меня за ноги. Почему-то эта тварь не могла меня достать на скамейке. В итоге эта тварь превращается девочку лет восьми, которая по-прежнему имеет нижние конечности от той твари, и я беру эту девочку за щеки и пытаюсь оттащить от себя. Лицо у девочки при этом страшное. И тут я узнаю, что у этой девочки-твари есть мама и они кого-то убили. Я почему-то уже сидела на крыше какого-то ангара и наблюдала как они очищают полы от крови. За молчание с моей стороны девочка-тварь меня отпустила и я теперь пытаюсь вылезти через какое-то крошечное окно. В итоге с другой стороны окна меня поймал (ну типа я спрыгнула с этого окна) Колин Фарел и мы куда-то побежали. А я пока прыгала поранила правое плечо. И тут мы с ним попадаем в город, у которого вместо асфальта вода. Кароче город построен в бассейне штоли))) Я лежу на воде в раздумье куда же плыть, ни светофоров, ни дороги, и тут мимо меня грациозно проплывает Шарлиз Терон и говорит - смотрите вниз, там на дне есть разметка. Я смотрю и правда внижу разметку типа полос куда можно и не можно плыть. Тут появляется Коли Фарел и грит - я тебе нашел тату-салон, там тебе сделают татуировку бабочки вместо раны. Приплываем туда, мне мажут плечо чем-то холодным и тут я говорю Фарелу - мне кто-то говорил, чтобы перед просмотром этого фильма (т.е. моего сна) я специально поранила плечо))) И тут я проснулась - оказывается я замерзла, одеяло свалилось))) Почему-то когда проснулась было чувство безмерного счастья.

Вощим сон мне понра. Пойду еще куплю этих таблеток, чтобы досмотреть его до конца.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Гостеке Вам седня только шифровки писать :rolleyes:

НуштоВы.

Я открыт и прост, как никто.

Поэты не рождаются случайно

Они летят на землю с высоты

Их жизнь окружена глубокой тайной

Хотя они открыты и просты.

Глаза таких божественных посланцев

Всегда печальны и верны мечте

И в хаосе проблем, их души вечно светят тем

Мирам, что заблудились в темноте.

Они уходят, выполнив задание

Их отзывают высшие миры.

Неведомые нашему сознанью

По правилам космической игры.

Они уходят, не допев куплета

Когда в их честь оркестр играет туш

Актеры, музыканты и поэты

Целители уставших наших душ.

В лесах их песни птицы допевают

В полях для них цветы венки совьют

Они уходят вдаль, но никогда не умирают

И в песнях, и в стихах своих живут.

А может быть, сегодня или завтра

Уйду и я таинственным гонцом

Туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно

Поэт и композитор Виктор Цой.

Опубликовано

НуштоВы.

Я открыт и прост, как никто.

...

Глаза таких божественных посланцев

Всегда печальны и верны мечте

И в хаосе проблем, их души вечно светят тем

Мирам, что заблудились в темноте.

Они уходят, выполнив задание

Их отзывают высшие миры.

Неведомые нашему сознанью

По правилам космической игры.

...

Целители уставших наших душ.

А может быть, сегодня или завтра

Уйду и я таинственным гонцом

...

Что-то Гостеке Вы опять запутываете, Вы просты как (1) божественный посланец, (2) целитель уставших душ, (3) таинственный гонец? Наверное тогда еще и скромны в равной степени :rolleyes:

Вспомнился неприличный то ли анекдот, то ли непонятно что, про Я гонец твоей мечты. По причине неприличности оставлю его неоглашенным аки таинственный гонец )

ЗЫЖ: в выделенном буква "р" пропущена.

Опубликовано

ЗЫЖ: в выделенном буква "р" пропущена.

Да, я ее плохо выговаиваю)))

В одном из киндер-сюрпризов попалась игрушка не так давно. После поиска по интернетам, зверек был однозначно идентифицирован мной как "голубой песец". Теперь это мой постоянный спутник и талисман. Буквально песец моей мечты. )))

ПС. Боке, а вот скажите, какие буквы пропущены у Люкса? )))

Опубликовано

Ясно понятно, после "и" ш пропущена - пратишке, есьже )))

ЗЫЖ: Да Гостеке Вы как всегда угадали про неприличность :) Пора бы про Вас кому-то уже стихи сочинить, приличные настоящие стихи, хотя бы хокку для начала.

Опубликовано

куплю этих таблеток

напиши название в личку) тож хочу такие, а то всякая ересь снится, как будто я за чапая воюю, на коне скачу с шашкой беляков рублю направо и налево, а другой раз как будто в бункере у гитлера сижу думку с ним думаю)))

Опубликовано

напиши название в личку) тож хочу такие, а то всякая ересь снится, как будто я за чапая воюю, на коне скачу с шашкой беляков рублю направо и налево, а другой раз как будто в бункере у гитлера сижу думку с ним думаю)))

:biggrin:

Опубликовано

я могу тебе подсказать, - тарен :) только осторожнее, много не пить сразу, а то мало ли что

Ооо, знакомо, да?))

Бекас, мне вот тоже кажется, что твои сны круче))) Ну да ладно, ложись на мою подушку, будем вместе мой сон смотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования