БекАС Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) тарен :) твою дивизию!!!!!!!! вот я балбес неграмотный!!!!!! ведь они в моих руках были мешками,кучей, когда мы НЗ медчасти из гермашки вывозили!!!!!я как фотку то увидел так сразу признал)))е..ть! вот праильно кто то грил "Ученье свет, а не ученье - тьма!!!!!" я незнаю (с).... зы. вот было тогда знание, так был бы "свет") Изменено 9 Января 2014 пользователем БекАС
Felicita Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 ведь они в моих руках были мешками,кучей, когда мы НЗ медчасти из гермашки вывозили!!!!! Ну видать тогда сильно в поры ладошек въелись. До сих пор ведь Гитлер снится.
БекАС Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 давай подушку, бум друг дружкины сны сатреть)
_SoN_ Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 в Семске их было очень много в неконтролируемом доступе, на случай атомной войны. в каждой апетчке, легче было сказать где их не было. в начале девяностых когда кто-то со столбом разговаривал на улице, знающие люди понимающе проходили мимо :rolleyes:
БекАС Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Бекас, мне вот тоже кажется, что твои сны круче))) Ооооо, мои сны - это тема....Мне кажется там галлюциногенов никаких не надо. Я похожее наверное только в фильме "Дом забытых вещей" видел...Или какой нить по С.Кингу снятый)))
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 давай подушку, бум друг дружкины сны сатреть) Ну вот почему у нас так, а? Нет, штобы написать - давай меняться подушками. Лишьбы отобрать ченить) Ооооо, мои сны - это тема....))) Забудь к чертям свое проклятое прошлое (с) тов. Сухов.
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Ну вот почему у нас так, а? Нет, штобы написать - давай меняться подушками. Некоторые просто говорят: "Подвинься".
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 ну штовы. Бекас, ты же муш и отец!
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Нет такого мужа и отца, который не хотел бы спать. (с) Народная мудрость.
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Мне седня снился сон. ну и ну. мне недавно кто-то говорил, что хочет сбрить брови Фарелу Ну а чего еще наблюдаем? А? идолопоклонничество? подхалимаж к высшему свету? ай, называйте как хотите, а я веть искренне ку вот где наблюдать, так это тут буквально вопиюще наблюдать Ну да ладно, ложись на мою подушку, будем вместе мой сон смотреть.
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 ну и ну. мне недавно кто-то говорил, что хочет сбрить брови ФарелуПрально, только не все, процентов пятьдесят от общего объема растительностиидолопоклонничество? подхалимаж к высшему свету? ай, называйте как хотите, а я веть искренне ку я бы назвал это политическим дальновидением, но идолопоклонничество так сладко звучит :rolleyes:
Гость. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) вот где наблюдать, так это тут буквально вопиюще наблюдать Ну так мы и наблюли уже. назвал это политическим дальновидением, но идолопоклонничество так сладко звучит Боке, я Вам со всей своей стариковской прямотой скажу. Без обид только. Вы - ГЕНИЙ!! Изменено 10 Января 2014 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 А давайте подвал переименуем в СоНстан? Мне кажется это очень своевременно и соответствует чаяниям народа.
Джинджер Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Оставьте брови Колина в покое блин
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Боке, я Вам со всей своей стариковской прямотой скажу. Без обид только. Вы - ГЕНИЙ!!Гостеке, я Вас как художник, художника спрашиваю: Вы рисовать умеете? Чем я заслужил эту невероятно высокую оценку моих немногих достоинств ?А давайте подвал переименуем в СоНстан? Мне кажется это очень своевременно и соответствует чаяниям народа.А может не надо? боюсь это как-то не с лучшей стороны будет меня характеризовать, я ж еще и в профтемах иногда пытаюсь участвовать.
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 для начала надо тему переименовать: что СоН юристам? Боке, я Вам со всей своей стариковской прямотой скажу. Без обид только. Вы - ГЕНИЙ!! ну а я тоже об этом же!
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 для начала надо тему переименовать: что СоН юристам? не спрашивайте, что СоН юристам, спросите, что юристы СоНу))
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 вот где наблюдать, так это тут буквально вопиюще наблюдать ну чо наблюдать, юрист сказал - юрист сделал ну и ну. мне недавно кто-то говорил, что хочет сбрить брови Фарелу ну я ж до конца еще не досмотрела, мож и случится оно
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) боюсь это как-то не с лучшей стороны будет меня характеризовать, я ж еще и в профтемах иногда пытаюсь участвовать. в СТАНе тебе уже не надобны будут характеристики, ты их сам будешь раздавать да участвие в профтемах будет не обязательным, не царское это дело блин, я ж забыла диски взять Изменено 10 Января 2014 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 ну чо наблюдать, юрист сказал - юрист сделал ну я ж до конца еще не досмотрела, мож и случится оно суровые юристы )) как в Челябинске брови Фарела под защитой Джинджер отныне
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) брови Фарела под защитой Джинджер отныне пока он в моем сне - он мой) а потом брови не зубы - отрастут Изменено 10 Января 2014 пользователем Felicita
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 для начала надо тему переименовать: что СоН юристам?не спрашивайте, что СоН юристам, спросите, что юристы СоНу))Нинада ну а я тоже об этом же!А все понял Гостеке в продолжение Вашего "ку" тоже "ку" сделал, но его "ку" конечно сильное да участвие в профтемах будет не обязательным, не царское это делоМожет я хочу участвовать в профтемах, или сейчас это неторт?
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Может я хочу участвовать в профтемах, или сейчас это неторт? С царем трудно будет спорить.
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Нинада А все понял Гостеке в продолжение Вашего "ку" тоже "ку" сделал, но его "ку" конечно сильное Может я хочу участвовать в профтемах, или сейчас это неторт? ну видите ли, Гость. он-то шибко всезнающий (я прям горжусь, что мы с ним партнеры по бизнесу), а участие в профтемах -это уже сто лет как неторт, да уж так случилось, но можно в качестве хобби использовать
Рекомендуемые сообщения