Captain Ares Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 по ночам. чтоб никто не видел
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 С царем трудно будет спорить. царь, очень приятно царь, царь, очень приятно (с) тогда я пас однозначно, да и не может быть в государстве два царя одновременно ну видите ли, Гость. он-то шибко всезнающий (я прям горжусь, что мы с ним партнеры по бизнесу)да у Гостеке чувствуется опыт непрошибаемый, Вы уж его берегитепо ночам. чтоб никто не виделАха, под другим профилем ))
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Аха, под другим профилем )) Да сними уже капюшон) Изменено 10 Января 2014 пользователем Felicita
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Да сними уже капюшон)Аха, сначала капюшон, а потом и вовсе без гроша оставят
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Аха, сначала капюшон, а потом и вовсе без гроша оставят Аа, ну если есть гроши, то раздеваться не обязательно. Просто отдай гроши.
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 У Кэпа возьми, у него счет на миллиарды, а у нас нет ничего, кроме своих цепей и капюшона
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Ваще-то мы с ним компаньоны :shuffle:
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 тоись Кэп, прикрываясь Феличитой как капюшоном, осуществляет забыла как называется, ну это где угрожая утюгами и другим оружием, забирают кровно заработанные наличные.
Джинджер Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Пральна Мирра все говорит Рекомендую прислушаться к ней и не нервировать меня
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 да и не может быть в государстве два царя одновременно а РФ? а Сан-Марино? практика показывает что может :) Ваще-то мы с ним компаньоны угу, включай СоНу Джо Кокера "Ю кэн лив ё хэт он", пусть начинает, я пока девчатам билеты продам
Electrolux Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Ох мля!!! Сорри!!! Кэп перекинь плиз)))
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 тоись Кэп, прикрываясь Феличитой как капюшоном, осуществляет забыла как называется, ну это где угрожая утюгами и другим оружием, забирают кровно заработанные наличные. щас это делают в сапожках от селин.
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Ох мля!!! Сорри!!! Кэп перекинь плиз))) гы. дошло :) перекинул Изменено 10 Января 2014 пользователем Captain Ares
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 а РФ? а Сан-Марино? практика показывает что может :)У нас эту практику с корнем вырвут, быстро отпадет желание, не, я уж лучше сам своим пешкомугу, включай СоНу Джо Кокера "Ю кэн лив ё хэт он", пусть начинает, я пока девчатам билеты продамЧто-то не согласен, вам прибыль, а я опять без капюшона ? такое ощущение что меня опять хотят обмануть
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Что-то не согласен, вам прибыль, а я опять без капюшона ? такое ощущение что меня опять хотят обмануть Сон, а тебе песенку в оригинале и моем исполнении? ...вам прибыль, а я опять без капюшона ? У тебя останется горшочек с жизнью)))
Мирра Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 СоН без капюшона все равно что подвал без профтем, так что думаю кощунственно это посягать на капюшон СоНа
_SoN_ Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Я должен подумать, все выглядит как-то подозрительно, и песни тут, и пляски, а потом в сирию зашлете долги отрабатывать
Felicita Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Долги можно и дома отрабатывать, че еще на визу тратиться.
БекАС Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Нет, штобы написать - давай меняться подушками. Лишьбы отобрать ченить) Хорошо) Подвинься) ну штовы. Бекас, ты же муш и отец! Нет такого мужа и отца, который не хотел бы спать. (с) Народная мудрость. вот где наблюдать, так это тут буквально вопиюще наблюдать Ну чо вы, чо вы? Мы жеж про сны только ведем разговоры, а то тут накинулись прям сразу...Мыслишки какие то развили) п.с. сегодня снились какие то ужастики, кровь, погони, драки...к чему бы это... Изменено 13 Января 2014 пользователем БекАС
Captain Ares Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 п.с. сегодня снились какие то ужастики, кровь, погони, драки...к чему бы это... иди покупать билеты в Бангкок :)
Felicita Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 п.с. сегодня снились какие то ужастики, кровь, погони, драки...к чему бы это... Это всегда так, когда переходишь от одних колес к другим....
БекАС Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 иди покупать билеты в Бангкок :) ты прикинь, а ведь у меня мыслишки на летний отпуск уже крутились про тай, а там такая фигня((( Это всегда так, когда переходишь от одних колес к другим.... Добрая ты, я тебя тоже лю)
Felicita Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Добрая ты, я тебя тоже лю) Тут грили, что ты женат)))
Captain Ares Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 ты прикинь, а ведь у меня мыслишки на летний отпуск уже крутились про тай, а там такая фигня((( летом ты этого веселья уже не застанешь. они уже по домам разбредутся :) сейчас езжай :)
Рекомендуемые сообщения