БекАС Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Тут грили, что ты женат))) Так вроде для тя не новость, что я муж и отец летом ты этого веселья уже не застанешь. они уже по домам разбредутся :) сейчас езжай :) кто знат, кто знат...тогда надо Николямоншера с собой брать, один боюсь не сдюжу))) )))
Felicita Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Так вроде для тя не новость, что я муж и отец Твое признание сбивает с толку )))
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Купила я себе квартиру. Прихожу значит туда, ремонт планировать, а оттуда двое молодых людей с заспанными рожами выходят, такие, хипповатого типа с рюкзаками. А мы, грят, автостопом по миру ездим, ночуем где придется, в это раз вот, пришлось тут, т.к. квартира на 1 этаже, окна большие, света в окнах небыло. И типа это я виновата, что у меня окна большие витражные и что света небыло. А они типа вполне логично разбили стекло и влезли переночевать. Потом я хожу вокруг дома и думаю, что вот сюда бы решетку, сигнализацию протянуть и, блин, куда бы еще колючую проволоку прикрутить, чтобы эстетику не нарушать. А вокруг стекла, стекла..
Felicita Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Сначала приснилось, что в моей квартире какие-то женщины ходят. Я им кричу "Уходите!!!" и просыпаюсь от этого крика. Потом закрываю глаза и мне снится, что в моей квартире (но уже ремонт другой) какие-то мужики ходят. Я им кричу "Уходите!!!" и снова просыпаюсь. Потом опять закрываю глаза и мне снова снится моя квартира с другим ремонтом, но с теми же бабками. Дальше прям как будто на рипит поставили - женщины, крик, проснулась.Вощим под утро я совсем запуталась - просыпалась ли я на самом деле?
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Ваша квартира с другим ремонтом и с мужиками, это моя квартира, которую я во сне купила. памойму так.
Felicita Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Я так и знала, что мне не надо было у вас таблетки воровать! Я так и знала, что это не первичное жилье! Я так и знала, что мужики уже уставшие были! В общем я правильно кричала. Изменено 16 Января 2014 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 че с мужиками делать будем?
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 я хотела предложить просто выселить)))
Felicita Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 да когда ж во мне умрет Плюшкин)))
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 да когда ж во мне умрет Плюшкин))) гыыыыы, в хозяйстве все сгодится)))
Мирра Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 гостеприимство - хорошая черта характера
Felicita Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) вот-вот, доктор Мирра, так и запишите в диагнозе, а то все бл...ь, да бл...ь Изменено 16 Января 2014 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 ага, еще одна национальная традиция, как апчу.
Мирра Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 я на работе задремала и мне приснилось, что в дверь очень громко постучали. Я с испугу, во-первых, чуть со стула не упала, во-вторых, громко закричала войдите. Зашла делопроизводитель, а я уже поняла, что стук мне приснился и думала, что она хочет спросить что случилось и говорю ей, что все нормально. Она закрыла дверь и тут же снова заглянула и улыбается. Оказывается она хотела спросить что-то, а я ей "все нормально, нормально, спасибо"
Гость. Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 пустить по кругу Дамы, в приличном обществе, к которому мы все принадлежим, так выражаться - не комильфо. Скажите проще - "поставить на хор" - и все вас поймут.
_SoN_ Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 ...или предоставить общий доступ, мы ж юристы в конце то концов.
Felicita Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 на неопределенный срок и по первому требованию Дамы, в приличном обществе, к которому мы все принадлежим, так выражаться - не комильфо. Скажите проще - "поставить на хор" - и все вас поймут. я вслух сказала чью-то мечту? простите.
Electrolux Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Давно уже ничего не снилось(( экшн бы какой или ужастик позырить, а лучше поучаствовать! Как в старые добрые времена))) Жаль что нельзя сны заказывать((
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Жаль что нельзя сны заказывать(( почему это. вполне даже.
Мирра Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Люкс, заказами они называют таблетки и подушки, которые крадут у друг друга
Electrolux Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 А зачем подушки красть?) Кругом ворье)))
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 да нет. можно заказать, только надо помнить, что вселенная не знает частицы "не".
Рекомендуемые сообщения