Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 А людей заказывать можно? людей вроде к Феличите.
Electrolux Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 людей вроде к Феличите. она этим занииается? Феее! Тарататараттата! Ли! Тараттатараттатта! Чи! Тараттатараттата! Та! Тараттатараттата! Фе! Лич! Чи! Та! Трямс!))
Мирра Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 что вы сделали с Люксом детально изложите
Felicita Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Зачислен сотрудником пентагонской лаборатории в Алматы. Он - легенда.
Felicita Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 подопытным сотрудником? не, лучше назначим главой вашей корейской секты, ну штоб для таможенников в аэропорту.
Мирра Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 ваще-то он вопросы по российской географии задает вы нас пытаетесь сбить с толку
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ужасно. Парканулась у офиса, выключила зажигание, тут ко мне в машину врывается мужик, бьет меня зонтиком почему-то и отбирает сумку. Это сон, навеянный девальвацией, видимо.
Electrolux Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 а в моем сне какой-то мужик пулю в рот себе пустил! это чем навеяно и к чему?
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 мой мужик увидел содержимое моего кошелька и пошел к Люксу в сон, стреляться)))
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 ну вы даете. случайно не вы мне пустили в сон (не модератор) мужика, который творог продавал? сказал, что свежий, прям в магазине делает, я творог не купила, а на кефир смотрела, только не помню, купила или нет. Может не купила и он пошел к Пэт, а потом уже к Люксу
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 ну вы даете. случайно не вы мне пустили в сон (не модератор) мужика, который творог продавал? сказал, что свежий, прям в магазине делает, я творог не купила, а на кефир смотрела, только не помню, купила или нет. Может не купила и он пошел к Пэт, а потом уже к Люксу так это с Вас все началось. )))
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 я всегда пытаюсь перетянуть на себя одеяло )
Electrolux Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 часы наручные старые нашел во сне. а еще большущий черный кот приснился. мирно спал котяра. к чему это?
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Если вы увидели во сне старинные часы, то такой сон свидетельствует о том, что пришло время поразмышлять о своем прошлом: достойно ли вы жили, хорошие или плохие поступки совершали, какой след оставите после себя на Земле. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/ какой след на земле? Люкс, вам пора обзавестись потомством что ли
Notary Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 умом лучше пусть обзаведется))) ННХО
Алина Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Ура, сбылось! Приснилось, наконец-то, обыденное. Мне снился глупый сон. Не СоН, а сон. Пришла к нам домой какая-то комиссия и говорят, что будут проверять счетчики. Причем такие характерные проверяльщики - мужики в серых полупальто и тетки в кримпленовых костюмах с халами на бошках. Строгие такие, говорят: бум проверять все и записывать. И записывают в блокнотики шариковыми ручками что-то. А я то понимаю, что это какая-то неправда жизни. Потому что во дворе кавказка, через которую пройти ну никак невозможно в телесной целости. Да и вообще - что за всеобьемлющий контроль? Что, говорю, вы себе позволяете? Что за старые времена? Валите-ка вы отсюда. И тут эта комиссия как в мюзикле выстраивается в ряд и все начинают петь: это просроченный сон - он как просроченный сыр. И показывают такие здоровые ломти сыра в плесени и дружно так ими туда-сюда поводят, танцуют и поют. Короч, самоликвидировались они. А я улетела оттеда, схватившись за золотые крылья огромной стрекозы.
Джинджер Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 У меня чота вначале сестренки муж умер в моем сне. Ну как умер. Убила она его. Потом все советовалась со мной насчет полиции. Я ей наутро звоню мол как дела, хорошо ли все. Нормально грит. Я ей вроде а то ты в моем сне своего благоверного замочила. Она отвечает было видимо за что. Поржали А на следующую ночь снится, что мой умер. Не знаю как. И меня к нему не пускают. Я плачу и думаю как же жить без него буду. Ужс какой-то. Дай Бог к их долголетию
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 умом лучше пусть обзаведется))) ННХО люююбоооовь, зачем ты мучаешь меняааа Ура, сбылось! Приснилось, наконец-то, обыденное. Фигасе у вас суровые будни))) У меня чота вначале сестренки муж умер в моем сне. Дай Бог к их долголетию да.
Electrolux Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 умом лучше пусть обзаведется))) ННХО люююбоооовь, зачем ты мучаешь меняааа Пэт, зависть - она такая))) ННХО! хотя хз че это такое)) кстати, че такое ннхо?))
Notary Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 фи, было б чему завидовать)) только такому великому самомнению если... а че такое хз, интересно?
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 да ладно вам. Нотари классная, Люкс - супер классный, по-моему все было бы вполне логично)))
Рекомендуемые сообщения