Felicita Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Да я уже курю несмишно) Думаю, к кому бы иск подать о компенсации морального вреда. Больно мне за бесцельно прожитые годы. За прошедшую мимо юность. За растраченные безвозвратно нервные клетки.... А я Вам говорила, что здоровым умирать жалко!!! Слушаться надо.
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Да я уже курю несмишно) Думаю, к кому бы иск подать о компенсации морального вреда. Больно мне за бесцельно прожитые годы. За прошедшую мимо юность. За растраченные безвозвратно нервные клетки.... драаасти
Felicita Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 драаасти вот налоговая или участковые всегда так приходят. неожиданно.
Гость. Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Не ну а чё? Вон иски в соседней теме готовят - за неоправдание доверия чисто. Обещал, грят, что будем жить долго и часто, а сам кинул.
Felicita Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Ну как кинул... Начиная с 98 потихоньку учащается же, потом 2009, вот щас.... И будет еще долго, че Вы...нетерпеливый.
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Не ну а чё? Вон иски в соседней теме готовят - за неоправдание доверия чисто. Обещал, грят, что будем жить долго и часто, а сам кинул. ну, по-моему, у нас и так часто. слишком часто.
Captain Ares Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Гоните, Нурике, двести. двести. раз С Вас, Алике, тоже двести))) двести. два двести... (пристально оглядываю присутствующих замахнувшись молотком) Думаю, к кому бы иск подать о компенсации морального вреда. Больно мне за бесцельно прожитые годы. За прошедшую мимо юность. За растраченные безвозвратно нервные клетки.... да! я буду участвовать (С) человек с бульвара капуцинов
Notary Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 )))))) я вот чо подумала, Пэт, чем за не нужного мне люкса меня сватать, лучше сведите меня с куда более перспективным Адвокатом)))) вам там ближе будет)))) звеняйте опять за флутНурике пусть четыреста гонит)))
Electrolux Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 просыпайся уже! а то ерунда всякая нереальная снится!))))))) пс:не оффтоп)))
Notary Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 нереальные, граничащие с шизофренией, сны - это ваша прерогатива, "уважаемый" г-н Люкс... от всей души советую сходить провериться....а то становится страшно уже...
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ННХО. http://www.youtube.com/watch?v=R4ZoSgrdMbw
Алина Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 нереальные, граничащие с шизофренией, сны - это ваша прерогатива, "уважаемый" г-н Люкс... от всей души советую сходить провериться.... Нотари, а мне что тогда делать? )))
Notary Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Нотари, а мне что тогда делать? ))) а это уже вредное влияние его снов на ваши))))) нам с вами, адекватным людям т.е., ничего такого делать не надо, само пройдет)))))
Electrolux Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 нотари вы сегодня что-то как никогда адекватны)))
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 не вам - это вежливое обращение к одному человеку или ко всем, туточки сидящим, а? (сдвинула брови)
Notary Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ... это НЕвежливое обращение к одному человеку... ))))соррикогда он пишет без прописных букв ники, никто ему брови не сдвигает))
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 аха. товарищи, продолжайте аукцион.
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 не вам - это вежливое обращение к одному человеку или ко всем, туточки сидящим, а? (сдвинула брови) не вам - это не вежливое обращение ко всем, а НЕвежливое обращение к одному. Алике. Есть еще одна, более сильная степень выражения вербальными методами своих чувств в данном случае. НЕ вАМ!
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ужс. не ожидала. не, ничего страшного, все мы понемножку материмся )
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Извините, ради Бога! Сам не ожидал! Мне, как нерусскому, писят процентов скидка))))
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 товарищи, продолжайте аукцион. окай Мне, как нерусскому, писят процентов скидка)))) двести с 50%-ной скидкой. три! продано импозантному мужчине с тортом! Люкс, итого с тебя 500
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 чота мою просьбу проигнорировали
Рекомендуемые сообщения