Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ничо смишнова. выбирайте: сон Пэт-боявик сон Алины-мюзикл, непременно яркий сон Феличиты-кровавый ужос с бензопилой сон мой -лишен всякой логики и смысла, но интересный Заделим вашу часть? этого мало и неправильно. надо, чтоб я внесла для увеличения уставного капитала
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ничо смишнова. выбирайте: сон Пэт-боявик сон Алины-мюзикл, непременно яркий сон Феличиты-кровавый ужос с бензопилой сон мой -лишен всякой логики и смысла, но интересный вашу часть? этого мало и неправильно. надо, чтоб я внесла для увеличения уставного капитала Расскажу я вам, кому что снится: Сон профессора редко резвится. Кто чем занят, живет наяву, И во сне то же снится ему. Дамам снятся лишь кольца да брошки, А мужчинам их стройные ножки. А коль сам-то мужик непутевый, Снится дрын – сучковатый, дубовый. Детям снятся лишь серые волки, Наркоманам – шприцы и иголки, Шулерам всем – затычки, закладки, А портным – материал и заплатки. Черту снятся лишь длинные ноги, А колхозникам – их же налоги. Всем рабочим – большая зарплата. А министру финансов – растрата. Ворам снятся замки и запоры, Судьям – строгие их приговоры, Прокурору – судебные речи. А священнику – ладан и свечи. А какой сон милиции снится? Побоялись мы к ним обратиться. Пусть их сон остается в секрете. «Нет милее свободы на свете!»
Notary Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ничо смишнова. выбирайте: сон Пэт-боявик сон Алины-мюзикл, непременно яркий сон Феличиты-кровавый ужос с бензопилой сон мой -лишен всякой логики и смысла, но интересный :lol: :lol:
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ну ладно сон Ахметовой - я не знаю, может вестерн? типа выходит из салуна в ковбойской шляпе с этим как там, а вспомнила -жетоном блестящим хороший и стреляет в плохого, а тот падает, смотря в небо без единого облака и музыка тыдыдын ды ды ды. Нет, там, скорей всего, матерятся. Тогда может дукументальный? Ахметова, не бывает кина, где не матерятся. Ну может сказка какая, но что-то как-то не подходит. ой, не могу больше рассуждать, пошла спать.
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 не бывает кина, где не матерятся. бывает. но их перестали снимать - Огни большого города, например
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Там матерятся. Только не слышно.
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 когда неслышно - не считается
Мирра Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 бывает. но их перестали снимать - Огни большого города, например это Чарли Чаплин что ли?где слепая девушка? а. ну да. надо найти.
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Сон Пэт - боявик.... это от слова бояться?)))
АНЕКА Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Вот мне сегодня сон приснился. Мы с ИЮЛ (не знаю почему именно с ним) пошли на концерт очень знаменитой рок группы. Название группы не помню ))). Причем концерт был только для своих и очень поздно вечером. На концерте с нами тусил Шахрин, солист ЧАЙФа. Как выяснилось, он был хороший наш друг.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 пусть мене присница пальмадемаерка в каннах или в ницце нет, пусь мне ничо не присница пажалиска и никто не позвонит пусть я буду спать спокойно когда уже эта ляцкая рыба в духовке доготовится и можно будет лечь спать
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Расскажу, пока не забыла и работа не началась, может кто расшифрует. Снится, что я на парне своей машины еду к своему парню, который отдыхает где-то в Казахстане.При этом, я за рулем, хотя никогда в жизни даже на водительское место не садилась. Зачем-то взяла с собой котов. Приехали туда, а там как бы то ли обед, то ли процедуры, в общем, никого нет. Везде как будто не убирались месяц. Я навожу порядок в тумбочке своего парня, то есть расставляю по порядку кучу жиллетов (крем, пенка,гель, диорхом, еще чего-то из рекламы, наверное) и сама ворчу, что запах не очень у них. Тут заявляется медсестра, которая, как я почему то знаю, хочет выйти замуш за моего парня (не только прынцы нужны молодым деушкам). Естесно, я начала наблюдать за развитием событий, но парень мой ушлый, он сделал вид, что никогда в жизни не флиртовал с этой дурочкой и она ему только уколы иногда делает. Тут я вспомнила, что коты с утра не кормленные. Тут же я вижу Ахметову в белом докторском колпаке. Она главврач санатория. Дальше что-то непонятное: как бы большой типа пеленальный квадратный стол с рассыпанной крупой и пытаюсь все это собрать и навести порядок, но у меня это плохо получается. В общем, собралась я ехать домой, а парень со мной хочет уехать (хотя вроде срок путевки не закончился). Я за рулем. Вьезжаю на какой-то пляж или пространство около бассейна, там ярко-белый песок и местный сторож ругает меня, я выхожу, чтобы посмотреть дорогу, а нету никакой дороги, только велосипедная дорожка. Мой спутник (не парень) выпускает котов из машины, я ору, собираю котов и опять выезжаем. Вот такой сон. Странный и непонятный. Например, куда делись люди с пляжа или бассейна, когда я вышла из машины. С Ахметовой понятно: доктор Ахметова едет к нам - это фильм. И парня-то у меня сейчас нет. странный сон. Вам принести? спасибо, я уже видела его пусть мене присница пальмадемаерка в каннах или в ницце мой сон (выше) в руку, правда, не в ницах
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 на парне своей машины)))))) доктор Ахметова)))
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 И парня-то у меня сейчас нет. странный сон. значит пора завести
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 почему на парне машины? на машине же. Это модераторы поменяли слова. значит пора завести когда было пора надо было заводить, а сейчас меня зовут не аллаборисовна
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 лучше поздно чем очень поздно
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 лучше поздно чем очень поздно да ну, конечный результат будет один и тот же: не помню, как там тебя звать, принеси пожалуста мою аптечку и включи обогреватель
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 да, но парень сделает это быстрее и расторопнее. и не перепутает. вы же не хотите чтобы он включил аптечку и сунул вам в руки обогреватель?
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Кэп, зачем хочешь испортить Мирру?
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 наоборот же. забочусь. или ты хочешь чтобы в тот момент когда ей нужно было лекарство ей бы дали вместо него обогреватель?
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Нинада ей парня. девушку? молодую горячую и страстную?
Рекомендуемые сообщения