Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ничо смишнова.

выбирайте:

сон Пэт-боявик

сон Алины-мюзикл, непременно яркий

сон Феличиты-кровавый ужос с бензопилой

сон мой -лишен всякой логики и смысла, но интересный

Заделим

вашу часть? этого мало и неправильно. надо, чтоб я внесла для увеличения уставного капитала

Опубликовано

ничо смишнова.

выбирайте:

сон Пэт-боявик

вашу часть? этого мало и неправильно. надо, чтоб я внесла для увеличения уставного капитала

Расскажу я вам, кому что снится:

Сон профессора редко резвится.

Кто чем занят, живет наяву,

И во сне то же снится ему.

Дамам снятся лишь кольца да брошки,

А мужчинам их стройные ножки.

А коль сам-то мужик непутевый,

Снится дрын – сучковатый, дубовый.

Детям снятся лишь серые волки,

Наркоманам – шприцы и иголки,

Шулерам всем – затычки, закладки,

А портным – материал и заплатки.

Черту снятся лишь длинные ноги,

А колхозникам – их же налоги.

Всем рабочим – большая зарплата.

А министру финансов – растрата.

Ворам снятся замки и запоры,

Судьям – строгие их приговоры,

Прокурору – судебные речи.

А священнику – ладан и свечи.

А какой сон милиции снится?

Побоялись мы к ним обратиться.

Пусть их сон остается в секрете.

«Нет милее свободы на свете!»

Опубликовано

ничо смишнова.

выбирайте:

сон Пэт-боявик

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

ну ладно

сон Ахметовой - я не знаю, может вестерн? типа выходит из салуна в ковбойской шляпе с этим как там, а вспомнила -жетоном блестящим хороший и стреляет в плохого, а тот падает, смотря в небо без единого облака и музыка тыдыдын ды ды ды. Нет, там, скорей всего, матерятся. Тогда может дукументальный? Ахметова, не бывает кина, где не матерятся. Ну может сказка какая, но что-то как-то не подходит.

ой, не могу больше рассуждать, пошла спать.

Опубликовано

Вот мне сегодня сон приснился. Мы с ИЮЛ (не знаю почему именно с ним) пошли на концерт очень знаменитой рок группы. Название группы не помню ))). Причем концерт был только для своих и очень поздно вечером. На концерте с нами тусил Шахрин, солист ЧАЙФа. Как выяснилось, он был хороший наш друг.

Опубликовано

пусть мене присница пальмадемаерка в каннах или в ницце

нет, пусь мне ничо не присница пажалиска

и никто не позвонит

пусть я буду спать спокойно

когда уже эта ляцкая рыба в духовке доготовится и можно будет лечь спать

Опубликовано

Расскажу, пока не забыла и работа не началась, может кто расшифрует.

Снится, что я на парне своей машины еду к своему парню, который отдыхает где-то в Казахстане.При этом, я за рулем, хотя никогда в жизни даже на водительское место не садилась. Зачем-то взяла с собой котов. Приехали туда, а там как бы то ли обед, то ли процедуры, в общем, никого нет. Везде как будто не убирались месяц. Я навожу порядок в тумбочке своего парня, то есть расставляю по порядку кучу жиллетов (крем, пенка,гель, диорхом, еще чего-то из рекламы, наверное) и сама ворчу, что запах не очень у них. Тут заявляется медсестра, которая, как я почему то знаю, хочет выйти замуш за моего парня (не только прынцы нужны молодым деушкам). Естесно, я начала наблюдать за развитием событий, но парень мой ушлый, он сделал вид, что никогда в жизни не флиртовал с этой дурочкой и она ему только уколы иногда делает. Тут я вспомнила, что коты с утра не кормленные. Тут же я вижу Ахметову в белом докторском колпаке. Она главврач санатория. Дальше что-то непонятное: как бы большой типа пеленальный квадратный стол с рассыпанной крупой и пытаюсь все это собрать и навести порядок, но у меня это плохо получается. В общем, собралась я ехать домой, а парень со мной хочет уехать (хотя вроде срок путевки не закончился). Я за рулем. Вьезжаю на какой-то пляж или пространство около бассейна, там ярко-белый песок и местный сторож ругает меня, я выхожу, чтобы посмотреть дорогу, а нету никакой дороги, только велосипедная дорожка. Мой спутник (не парень) выпускает котов из машины, я ору, собираю котов и опять выезжаем. Вот такой сон. Странный и непонятный. Например, куда делись люди с пляжа или бассейна, когда я вышла из машины. С Ахметовой понятно: доктор Ахметова едет к нам - это фильм. И парня-то у меня сейчас нет. странный сон.

Вам принести?

спасибо, я уже видела его

пусть мене присница пальмадемаерка в каннах или в ницце

мой сон (выше) в руку, правда, не в ницах

Опубликовано

почему на парне машины? на машине же. Это модераторы поменяли слова.

значит пора завести

когда было пора надо было заводить, а сейчас меня зовут не аллаборисовна

Опубликовано

лучше поздно чем очень поздно

да ну, конечный результат будет один и тот же: не помню, как там тебя звать, принеси пожалуста мою аптечку и включи обогреватель

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования