Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))))да, но я решила не послушаться капитана, и выйти замуш здесь))) и желательно за кой-кого... (с)))))

и это не люкс....

и мы флудим в каждой теме)))) а некоторые товаришчи еще и поют

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

признайтесь, Нотари, что вам нравится флудить :sarcasm:

Мне опять снился транспорт. Сегодня сначала в поезде ехала, который потом вдруг стал автобусом и стукнулся об столб. Уже много-много лет в каждом моем сне я куда-то еду. Воздушный транспорт отсутствует, но в аэропортах постоянно тусуюсь или как будто только на посадку иду. Сам салон самолета ни разу не снился. Со временем прибавились лифты. Только не знаю, может лифты относятся к категории лестниц. Лестницы тоже в избыточном количестве присутствуют в моих снах. Лестницы и почему-то коридоры моей школы. В одно время оркестр долго снился. Он оказывал услуги музыкального сопровождения моих снов. Серьезно, я начинала просыпаться и говорила появившейся в этот момент спине дирижера "пока", ну и, естено, звучали завершающие аккорды.

Опубликовано

)))))))да, но я решила не послушаться капитана, и выйти замуш здесь))) и желательно за кой-кого... (с)))))

и это не люкс....

и мы флудим в каждой теме)))) а некоторые товаришчи еще и поют

Да все мы смотрели то кино Выйти замуш за капитана.

А то - за кой-кого....

А Люкс тоже капитан?

Опубликовано

признайтесь, Нотари, что вам нравится флудить :sarcasm:

Мне опять снился транспорт.

а я всегда прыгаю во сне, имеется в виду со здания какого-нибудь, а потом пружиню от земли и снова вверх))))))))))))))))

Да все мы смотрели то кино Выйти замуш за капитана.

А то - за кой-кого....

А Люкс тоже капитан?

))))) :idea2:

а люкс не знаю кто))) и мне это неинтересно

Опубликовано

а люкс не знаю кто))) и мне это неинтересно

вот получит генерал -майора, сразу заинтересуетесь, но будет позноооо

я в свое время лэйтинантами интересовалась старшИми.

Опубликовано

у меня сон в руку. недавно снилось, что наш коллектив переместили в другое здание. Разместили коллектив в большом холодном холле (мне кажется, что это кинотеатр), где все столы соединили полукругом, то есть сотрудники практически все будут работать, пялясь друг на друга

Опубликовано

Сон в руку, действительно. Но не в том смысле, в котором Вы думаете. С перемещением коллектива никак не связан.

Это просто мозг намекает, что Робокоп в кинотеатре остался непосмотренным)))

Опубликовано

вот получит генерал -майора, сразу заинтересуетесь, но будет позноооо

я в свое время лэйтинантами интересовалась старшИми.

ха

я ваще младшими

Опубликовано

Гость., скоро робопок будет мне сница недовольный, надо сетаки посмотреть его

и вместо робокопа мы пялимся друг на друга

нунеговорите дюже не насмотримся

ха

я ваще младшими

аха, одуванчики полевые ))

Опубликовано (изменено)

что мы здесь наблюдаем? (с)))

когда идете на робокопа?

а что можно наблюдать? деловые партнерские отношения между двумя пожилыми компаньонами. Качественный и грамотный менеджмент является слагаемым успеха в нелегком нашем деле на предпринимательском поприще. Будем проводить очередной инструктаж.

Приходите, Нотари. Плата за обучение как до девальвации.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Сижу в горах, в руках СВД, на мне форма старлея полиции РК. Сижу и тупо куею, чего я делаю в горах, в ментовской форме парадной, с СВД? Рядом два кента детства, тоже в форме полиции. Ну и тревожные мысли - как же через город пробираться, если там враги одни.

Видать насмотрелся событий в Киеве по телику...

Опубликовано

да, скорей всего. Все эти новости не способствуют спокойному сну.

Когда мне не снятся сны, я просыпаюсь отдохнувшей.

В одно время увлеклась аудиопрограммой для восстановления сил за короткое время (за 30 минут). Днем мне негде было восстанавливаться подобным образом и поэтому применяла в обычное время для сна. Возможно это и послужило причиной ее неуспешного воздействия на меня. Мужской голос уговаривал считать с ним мысленно до тридцати, при этом полагалось ощущать наливающуюся тяжесть век, в ногах, руках при сопровождении шумов типа море или океана. А потом, вроде он должен был вести обратный счет. Ни разу не слышала, скорей всего я уже спала в это время. Просыпалась с жутким ощущением, что всю ночь находилась где-то в очень шумном месте и очень уставшая от своих снов.

Программу стерла

Опубликовано

да, скорей всего. Все эти новости не способствуют спокойному сну.

Когда мне не снятся сны, я просыпаюсь отдохнувшей.

Разгадан мой сон))) Один из этих кентов, как раз папашкой стал))) СВД - к снайперскому выстрелу папашки)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования