Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, Мирра, мы остались в этой поляне одни? Кинули нас? А я говорил - не верьте им, преступный мир, волчьи законы))) Мне салость легче, я агент 007 и во мне есть 0,7!

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А мне горы спокойные, наши, не снятся. Если горы . то те, некрасивые, тревожные, больные.. Если море, то или тону или боюсь нырять, хотя умею даже с прогибом спины нырять. Вечно я то воюю во сне (причем в реальности такого не было, то что вижу во сне), либо боюсь за кого-то, короче хреновые. Но! Есть волшебные колеса - фезам, после них 20 серийные сериалы снятся, аж при пробуждении жалеешь, что не досмотрел. наркота наверное, хотя в аптеках продается)))

Опубликовано

А мне горы спокойные, наши, не снятся. Если горы . то те, некрасивые, тревожные, больные..

я и новости перестала смотреть, а сны дурацкие все равно.

Снится, что я в РФ должна поехать. Почему-то на поезде (это же застрелиться как я не люблю поезда) и билеты электронные кто-то купил. И вот уже на вокзале я вдруг вспоминаю, что не регилась же! паника, бегом к кассе, чтобы успеть. Поездку во сне пропустили (тот, кто сны снимает) и вот я в первопрестольной в гостях у каких-то друзей. Выхожу на улицу вечером и вдруг вспоминаю, что у меня нет регистрации!!! Ужас и паника. Бегу в гостиницу, чтобы печать поставили, какими-то закоулками, чтобы милиция не поймала.

чо попало. и регистрации на поезд не бывает.

• 1 month later...
Опубликовано

да штож такое-то. Кэп снился, с гривой, в косухе, весь такой рокинрольный))) Приехал на байке и сильно хмурился.

Тьпу, на самом интересное месте! Дальше-то чо было?

Опубликовано

Вчера почитала первую страницу из Волкодава

Всю ночь снилось, что с какой-то горы падают камни и автобусы, потом снилось, что я выдаю замуж какую-то незнакомую девушку, потом снилось, что меня переводят в другую страну, которая называется Саймасайстан, я вот прям отчетливо запомнила название страны, потом я увидела в своем новом паспорте, что у меня отчество Ивановна.

Вот думаю - или дальше не читать, или перестать таскать таблетки у Пэт.

Опубликовано

так это из-за таблеток? тогда значит мне их кто-то подсовывает

мне сегодня какой-то очень-очень странный сон снился, но я его не помню, помню, что удивительно реалистичный сон, но как бы не из моей жизни

Опубликовано

Феличита, это набород, недодоз. Я спать хочу. сильна. но не могу. а когда засну, то всякое вижу непонятное. Может типа сны архивируются и из-за того недосыпаю, они мне как бы скопом сразу снятся.

Феличита, там, где будете тырить таблетки, мне на горсти две больше мазмити.

Опубликовано

Антигриппин - лучшее снотворное

эт точно

У меня в сне старинный приятель из компании, которая по разным причинам развалилась года 3-4 как, вдруг чего то выговаривать за мои проекты (нынешние по работе) начал

Горячо так бухтел. Я во сне, мягко говоря, офигеваю. В голове прям звучит "саган не жок?". Ну вроде а ты то чего лезешь куда не просят?

Проснулась прям возмущенная. Пришла на работу, он в скайпе торчит онлайн, чего давно не случалось

Опубликовано

я ниче не подсовываю, вы сами таскаете))))) я типа вообще прячу для собственного употребления.

Пэт, смена гражданства в прошлом сне еще куда ни шло, но седня весь сон мерила разные туфли. Это запрещенный прием.

Вы для меня не те таблетки тарите)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования