B-52 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Да, тарен славные колеса. Раньше в аптечках у погранцов были. Сапоги снял, у койки поставил , а они раз и побежали сами))
Notary Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Да, тарен славные колеса. Раньше в аптечках у погранцов были. Сапоги снял, у койки поставил , а они раз и побежали сами)) :lol: а я один раз попробовала, наверное был просроченный))) потому что ничего такого не было
Анюта_N Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 :lol: а я один раз попробовала, наверное был просроченный))) потому что ничего такого не было видимо пробовали не в том количестве...))
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 не у того поставщика брали да! только лучший, только качественный тарен у СоНа. Рекомендации лучших пограничников РК! СоН - официальный поставщик тарена в пограничные войска since 1856
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 да! только лучший, только качественный тарен у СоНа. Рекомендации лучших пограничников РК! СоН - официальный поставщик тарена в пограничные войска since 1856 СоН, с тебя 70% доли в бизнесе. мне.
Анюта_N Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 СоН, с тебя 70% доли в бизнесе. мне. и 30 % Кэпу за рекламу)))
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Все правильно. 100 % Кэпу и Пэт 100 % нам с Миррой 100 % СоНу (как хозяину) 30 % - общак Итого - 330. Как я и говорил выше.
Felicita Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 не знаю, я их бесплатно таскаю
_SoN_ Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 СоН - официальный поставщик тарена в пограничные войска since 1856Какой я старый оказывается, видать благодаря тарену :)
Felicita Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Мож наоборот - благодаря тарену ты еще с нами )
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 это название таблеток такое? слушайте, я сегодня опять интересный сон видела, хотела рассказать, но теперь забыла. у меня с утра просто нет времени сразу в инет зайти, а записать опять не догадалась
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Мож наоборот - благодаря тарену ты еще с нами ) - Говорят, что курение сокращает жизнь. А вот дедушка курит, и ему уже восемьдесят. - А если бы не курил, было бы уже девяносто!))) это название таблеток такое? слушайте, я сегодня опять интересный сон видела, хотела рассказать, но теперь забыла. у меня с утра просто нет времени сразу в инет зайти, а записать опять не догадалась Может Вам диктофон привезти?
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 лучше сразу видеокамеру За видеокамеру штрафуют. И потом. Как Мирра будет сама себя снимать.
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 давайте подарим ей видеооператора
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 на кабриолете, в белых стрингах ?
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 ))))) Да. Тож вспомнил. Что мускулиздый чорный драйвер остался с прошлого года неподаренным))
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 да? то есть вы хотите, чтобы в моих снах появился персонаж, который неликвидный?
_SoN_ Опубликовано 19 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2014 Мож наоборот - благодаря тарену ты еще с нами )аха, и испытательному ядерному полигону города Семипалатинска :)
Felicita Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 аха, и испытательному ядерному полигону города Семипалатинска :) Ничо так у тебя комплектация - тарен, семский полигон :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 что тебе снится крейсер Аврора в час когда утро встает над невой а блин, не в ту тему.
Electrolux Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 даже не знаю с чего начать... вощим вчера смотрел фильм перед сном. чую засыпаю. пульт щелкнул и спокойно уснул. просыпаюсь среди ночи от звука. и звук такой противный "тидинь, тидинь". телевизор включенный. картинки нет. шипящее серое окно вместо картинки.кошка мирно спит в ногах. то есть она наступить на пульт не могла точно. ниче не понял, встал, выключил телевизор и пульт возле телека положил. утром проснулся, состояние как будто два дня не спал. думал приснилось все. ни фига. пульт возле телека лежит, значит мне это не приснилось.... точно помню, что я выключал телек когда засыпал. точно знаю, что не могла эта картинка всплыть шипящая, потому что фильм с флэшки смотрел, а там потом автоматом в меню переходит со списком. короче демонятина происходит какая-то... сегодня пойду на контакт с домовым)))
_SoN_ Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Ничо так у тебя комплектация - тарен, семский полигон да, как перс жестоко прокачали получается, 50 левел :)
Рекомендуемые сообщения