Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 а хорошо жить хочеца еще больше
Гость. Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Кэп, хватит просроченный тарен употреблять :) Это не тарен. Это протест! Воскресенье. Утро. Работа...
_SoN_ Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Протест это в моем понимании когда работаешь 3 праздничных дня из 4ех положенных для празднования. А сегодня все на работе, так приятно иметь кампанию :) Кстати, Гостеке, сходил на Тоску, впечатлен был декорациями и итальянцами. Ни одного платья в пол не видел, непорядок.
Гость. Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Вроде еще сегодня и завтра. Все остановки афишами заклеены. Тоск-ливыми)) Так шо у владелиц впольных платьев еще есть шанс себя показать.
_SoN_ Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Признаюсь честно в первой половине были места что клонило ко сну (чтобы не оффтопить), но 3й акт был очень сильным, и музыкальный ряд и вокал. Особенно знаменитая ария Каварадосси, который художник и суженный Тоски, исполняемая им в тюрьме, прям проняло.
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 У меня ребенок быдла необразованная Пойдем грит на ТоскУ Ну лан еще когда мелкая была орала "Пойдемте смотреть кота апокалипсиса", но тут-то оспаде
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 орала "Пойдемте смотреть кота апокалипсиса", по бабушке скучала. П.С, по своей бабушке, чтоб меня правильно поняли
Мирра Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 да ну вас. места того, чтобы меня успокоить и по восхищаться моим страшным сном, они опять флудят. ну вообще никакого уважения к чужим переживаниям кстати, да. почему-то не все в пол платья
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 мне приснилось, что я пришла на карате, заниматься. а тренер куда-то вышел и в зале какой-то бардак, все тусуются, никто не дерется. прям разочарование, а не карате.
Джинджер Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Мне приснилось, что весь офис, со всеми арендаторами (среди которых солидные организации) снялись и уехали чисто табор Меня оставили. Потом я вижу отдельных личностей. Нарядные, женщины накрашены, уложены, на головах у всех шляпки как на свадьбе Уильяма и Кейт. Все такие взбудораженные и счастливые будто имеют причастность к чему то эдакому Мне обидно, что я не приглашена, но виду не показываю. Потом во сне думала много чож я не вхожа оказалась Ппц вот делать нечего Изменено 26 Июня 2014 пользователем Джинджер
Captain Ares Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 никто не дерется. прям разочарование вот это ваще легко исправить женщины накрашены, уложены, прости, куда уложены?
Captain Ares Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 зато первый вариант интереснее
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 теперь всю ночь снились монеты 50 и 100 тг. прямо стопками. вроде это к сплетням и пересудам. так вот, сплетни и пересуды так же снились. обычно у нас место шабаша - специально отведенная под "чай" комната. там постоянно виснут тучные тетки из бухгалтерии и профком. вот они всем составом и снились. и я там как-то среди них оказалась и типа доказываю им, какие они дуры. а особенно гл.бух.
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 меня зовут чаи пить я не хожу я кофе сама пью у себя в кабинете в гордом одиночестве а то пойдешь с ними чай пить и опять удивишься такого наслушаешься - уши вянут
Просто Пэт Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 ))) а вот меня не зовут))))) причем, когда я туда захожу, чтобы доки подписать у жрущего главбуха, в комнатушке резко устанавливается неловкое молчание конечно, может они обсуждают финансовое состояние организации, разрабатывают суперсекретные стратегии по выходу из кризиса, поэтому при мне замолкают. я не знаю.
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 я сейчас уснула мне снился шашлык Нотари виновата
Notary Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 я сейчас уснула мне снился шашлык Нотари виновата ))))))))))))чойта я? Люкс!
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Ничо мне не снится, бессоница у меня.
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 заплати налоги :) И упокоюсь с миром.
Felicita Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 И упокоюсь с миром. обещаем это мы обеспечим
Гость. Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 обещаемэто мы обеспечимконкуренты.Упокоение с Мирром (и Гостем.) - это наша прерогатива.
Рекомендуемые сообщения