Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Протест это в моем понимании когда работаешь 3 праздничных дня из 4ех положенных для празднования.

А сегодня все на работе, так приятно иметь кампанию :)

Кстати, Гостеке, сходил на Тоску, впечатлен был декорациями и итальянцами. Ни одного платья в пол не видел, непорядок.

Опубликовано

Признаюсь честно в первой половине были места что клонило ко сну (чтобы не оффтопить), но 3й акт был очень сильным, и музыкальный ряд и вокал.

Особенно знаменитая ария Каварадосси, который художник и суженный Тоски, исполняемая им в тюрьме, прям проняло.

Опубликовано

У меня ребенок быдла необразованная

Пойдем грит на ТоскУ

Ну лан еще когда мелкая была орала "Пойдемте смотреть кота апокалипсиса", но тут-то оспаде

Опубликовано

да ну вас. места того, чтобы меня успокоить и по восхищаться моим страшным сном, они опять флудят. ну вообще никакого уважения к чужим переживаниям

кстати, да. почему-то не все в пол платья

• 1 month later...
Опубликовано

мне приснилось, что я пришла на карате, заниматься. а тренер куда-то вышел и в зале какой-то бардак, все тусуются, никто не дерется. прям разочарование, а не карате.

Опубликовано (изменено)

Мне приснилось, что весь офис, со всеми арендаторами (среди которых солидные организации) снялись и уехали чисто табор

Меня оставили.

Потом я вижу отдельных личностей. Нарядные, женщины накрашены, уложены, на головах у всех шляпки как на свадьбе Уильяма и Кейт. Все такие взбудораженные и счастливые будто имеют причастность к чему то эдакому

Мне обидно, что я не приглашена, но виду не показываю. Потом во сне думала много чож я не вхожа оказалась

Ппц вот делать нечего

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

теперь всю ночь снились монеты 50 и 100 тг. прямо стопками. вроде это к сплетням и пересудам.

так вот, сплетни и пересуды так же снились. обычно у нас место шабаша - специально отведенная под "чай" комната. там постоянно виснут тучные тетки из бухгалтерии и профком. вот они всем составом и снились. и я там как-то среди них оказалась и типа доказываю им, какие они дуры. а особенно гл.бух.

Опубликовано

меня зовут чаи пить

я не хожу

я кофе сама пью у себя в кабинете в гордом одиночестве

а то пойдешь с ними чай пить и опять удивишься

такого наслушаешься - уши вянут

Опубликовано

))) а вот меня не зовут)))))

причем, когда я туда захожу, чтобы доки подписать у жрущего главбуха, в комнатушке резко устанавливается неловкое молчание  :lol:  :lol:

конечно, может они обсуждают финансовое состояние организации, разрабатывают суперсекретные стратегии по выходу из кризиса, поэтому при мне замолкают. я не знаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования