Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 А я про квантовую механику... про корпускулярно - волновой дуализм частиц света. Снов нет.
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 А вы знаете, что измерений не три, а семь? Но мы их не видим. И что более другие вселенные тянутся к нам. И что вселенных много. Мультивселенная. Да. А Брюс Уиллис такой дыщ-дыдыщ. А мальчик -шаман такой ААААААА. Блин, какая каша в голове. Как спать охота. А ведь еще весь день работать.
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 круто. Ахметова заменила грибочки кофейком)))
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) угу две чашки американо сделали своё чорное дело Изменено 1 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 А вы знаете, что измерений не три, а семь? Но мы их не видим. И что более другие вселенные тянутся к нам. Тянутся, тянутся. Щекотно аж становится. А еще мне импонирует то, что существует темная материя и темная энергия. Это как раз в тему по борьбе с расизмом..... вот такое вот просветление! С утра.... А ведь сегодня только пятница, а не понедельник.
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Вот вам из Вики Тёмный пото́к — название, данное возможному согласованному движению скоплений галактик, обнаруженному в 2008 году при исследовании реликтового излучения. Согласно стандартной космологической модели движение групп галактик должно быть беспорядочным и хаотичным. Однако, анализируя трёхлетние данные WMAP, используя кинематический эффект Сюняева — Зельдовича, авторы исследования (Александр Кашлинский, Фернандо Атрио-Барандела, Даниел Коцевски и Харальд Эбелинг), опубликованного в Astrophysical Journal[1], нашли свидетельство общего движения по крайней мере 1400 скоплений. По мнению этих астрофизиков, причиной возникновения тёмного потока может служить воздействие массы, которая в настоящее время находится за пределами видимой части Вселенной. Кроме этого, может существовать и более экзотическое объяснение: поток может объясняться наличием параллельной вселенной, с которой на момент Большого Взрыва наша была запутана (в квантовом смысле)[2].
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 падажжжите, я только что в этой теме писАла ведь что не туда, да? где? как редактировать?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Вот вам из Вики Ну, это все, мой дорогой коллега, все равно покамест еще гипотеза... то бишь, во сне увиденное. Можно предположить. Но, я блин в этом мире классик. Мне покажи, зафиксируй, разбуди и ущепни. В андронном коллайдере разогни. Или хотябы в решении какого нибудь районного суда укажи.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 вы еще и дома кофе пили что ли? я домой пришла, съела пару персиков и спать завалилась с некоторыми перерывами: один раз галтеля свалилась с потолка, во второй раз пъяный сосед упал на нашу дверь кстати, в тему? что, если снится, что у меня на голове синий бант, а еще один такой же синий повязывают вошедшему молодому человеку, но уже на шею? типа мы где-то должны выступать (танцевая что ли), а он типа опоздал, а я типа не знала, что с ним в паре и типа я думала, что я просто стихи читаю мллиииин... это ведь после слета нервостеников...
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Прекратите. Я из-за Вас полезла в Вики - читать про теорию струн. И сошла с ума. Вчера говорили, что есть холодный пустой участок и это доказательство того, что наша Вселенная одна из многих. Дальше я не поняла.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Вчера говорили, что есть холодный пустой участок и это доказательство того, что наша Вселенная одна из многих. Дальше я не поняла. ААА... да!!! Хабл телескоп повернул в сааамую пустую часть космоса.... это пустота Волопаса. И увидел что даже там куча всяких галактик! Из этого вышла гипотеза что все галктики во вселенной кучкуются между собой....а в целом все это выглядит как нейронная система головного мозга! Я только это смог понять. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Кто мы? Нафига мы? Как я завтра работать буду? Вот такие вопросы мучали меня всю ночь.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 какие струны? я вечером посмотрю. про банты мне скажите. желательно без сарказма про впадание в детство
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 не пойму, меня забанили что ли? ни одна тема не открывается, грит, ошибка резидента что ли
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 не пойму, меня забанили что ли? ни одна тема не открывается, грит, ошибка резидента что лиЖдите, Мирра. Потом должно быть возвращение резидента
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 а мне все время снится, что я проснулась. тоже пугает.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 дауш. смотрела сонники (про синие банты). кто, интересно их составляет. они вообще мне не подходят. ересь какая-то. про банты, я имею в виду. Для девушки увидеть ленты во сне — означает замужество, а для всех остальных — дорогу. Если во сне увидеть лента, приснилось лента, значение сна лента, видеть во сне лента, снится лента - расшифровка в соннике я вроде к категории "для остальных", т.е. мне типа дорога. Хорошо, но в моем сне бантик был завязанный!!! что я должна думать? а зато у того, который со мной должен выступать он только завязывался, т.е. вначале ему дорога, а потом шиш? ему нельзя, у него отпуск закончился и если он не выедет, то акт будем составлять типа больше трех часов ежедневно отсутствует более трех раз. Если же завязываешь бант на себе - у тебя появится шанс улучшить свое материальное положение. это толкование мне нравится, но дело в том, что я не помню, кто мне завязывал бант, скорее всего, я увидела бант уже по факту, а с другой стороны, материальное положение улучшалось на прошлой неделе, то есть, получается, что мой сон запоздал. Если женщина во сне видит себя с пышным бантом, это означает, что она стоит на пороге неожиданного романтического приключения, которое ей самой, скорее всего, будет помехой. я не знаю, считается ли пышным бант, который я видела на себе, но даже если это так, то мне это толкование не подходит, и не из-за того, что я не хочу типа романтического впечатления (давно в них не верю же), а из-за помехи, мне не надо никаких помех, я устала от них Есть еще пара толкований, но они вообще за гранью. Даже не просите их здесь опубликовать. Надо же. какой-то бант, а сколько переживаний. Может все дело в августе, который предвещает 1 сентября? обожечтоянесу
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 мамачкиродная представила себя с пышным бантом на башке и ко мне идет романтично настроенный мущина это может произойти только на Каблукова
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ко мне идет романтично настроенный мущина да еще и с бантом на шее)))) пригласите Ахметову, пусть она вам отрегулирует сон. чтобы бант на Вас Ной завязал с мешком баксов за плечами.
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 да еще и с бантом на шее)))) пригласите Ахметову, пусть она вам отрегулирует сон. чтобы бант на Вас Ной завязал с мешком баксов за плечами. Зачем? Придет Ной. С мешком баксов. Завяжет бант. Уйдет. С мешком. В чом смысл, деачьки?
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Зачем? Придет Ной. С мешком баксов. Завяжет бант. Уйдет. С мешком. В чом смысл, деачьки? а точно. надо чтобы Мирра его завязала. на шее у Ноя))
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Мирра такая "Ты отдаешь мне мешок, и я не завязываю тебе бант"
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 да не отдаст он, надо сразу молча завязать и все.
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 дайте человеку шанс. вдруг отдаст? во сне всё бывает.
Рекомендуемые сообщения