Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А вы знаете, что измерений не три, а семь? Но мы их не видим. И что более другие вселенные тянутся к нам. И что вселенных много. Мультивселенная. Да. А Брюс Уиллис такой дыщ-дыдыщ. А мальчик -шаман такой ААААААА. Блин, какая каша в голове. Как спать охота. А ведь еще весь день работать. 

Опубликовано

А вы знаете, что измерений не три, а семь? Но мы их не видим. И что более другие вселенные тянутся к нам.

Тянутся, тянутся. Щекотно аж становится. А еще мне импонирует то, что существует темная материя и темная энергия. Это как раз в тему по борьбе с расизмом..... вот такое вот просветление! С утра.... 

А ведь сегодня только пятница, а не понедельник.

Опубликовано

Вот вам из Вики

Тёмный пото́к — название, данное возможному согласованному движению скоплений галактик, обнаруженному в 2008 году при исследовании реликтового излучения.

Согласно стандартной космологической модели движение групп галактик должно быть беспорядочным и хаотичным. Однако, анализируя трёхлетние данные WMAP, используя кинематический эффект Сюняева — Зельдовича, авторы исследования (Александр Кашлинский, Фернандо Атрио-Барандела, Даниел Коцевски и Харальд Эбелинг), опубликованного в Astrophysical Journal[1], нашли свидетельство общего движения по крайней мере 1400 скоплений. По мнению этих астрофизиков, причиной возникновения тёмного потока может служить воздействие массы, которая в настоящее время находится за пределами видимой части Вселенной. Кроме этого, может существовать и более экзотическое объяснение: поток может объясняться наличием параллельной вселенной, с которой на момент Большого Взрыва наша была запутана (в квантовом смысле)[2].

Опубликовано

Вот вам из Вики

Ну, это все, мой дорогой коллега, все равно покамест еще гипотеза... то бишь, во сне увиденное. Можно предположить.

Но, я блин в этом мире классик. Мне покажи, зафиксируй, разбуди и ущепни. В андронном коллайдере разогни.

Или хотябы в решении какого нибудь районного суда укажи.

Опубликовано

вы еще и дома кофе пили что ли? я домой пришла, съела пару персиков и спать завалилась с некоторыми перерывами: один раз галтеля свалилась с потолка, во второй раз пъяный сосед упал на нашу дверь

кстати, в тему? что, если снится, что у меня на голове синий бант, а еще один такой же синий повязывают вошедшему молодому человеку, но уже на шею? типа мы где-то должны выступать (танцевая что ли), а он типа опоздал, а я типа не знала, что с ним в паре и типа я думала, что я просто стихи читаю

мллиииин... это ведь после слета нервостеников...

Опубликовано

Прекратите. Я из-за Вас полезла  в Вики - читать про теорию струн. И сошла с ума. 

Вчера говорили, что есть холодный пустой участок и это доказательство того, что наша Вселенная одна из многих. Дальше я не поняла. 

Опубликовано (изменено)

Вчера говорили, что есть холодный пустой участок и это доказательство того, что наша Вселенная одна из многих. Дальше я не поняла. 

ААА... да!!!

Хабл телескоп повернул в сааамую пустую часть космоса.... это пустота Волопаса. И увидел что даже там куча всяких галактик! Из этого вышла гипотеза что все галктики во вселенной кучкуются между собой....а в целом все это выглядит как нейронная система головного мозга!

Я только это смог понять.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

дауш. 

смотрела сонники (про синие банты). кто, интересно их составляет. они вообще мне не подходят. ересь какая-то. про банты, я имею в виду.

Для девушки увидеть ленты во сне — означает замужество, а для всех остальных — дорогу.
Если во сне увидеть лента, приснилось лента, значение сна лента, видеть во сне лента, снится лента - расшифровка в соннике

я вроде к категории "для остальных", т.е. мне типа дорога. Хорошо, но в моем сне бантик был завязанный!!! что я должна думать? а зато у того, который со мной должен выступать он только завязывался, т.е. вначале ему дорога, а потом шиш? ему нельзя, у него отпуск закончился и если он не выедет, то акт будем составлять типа больше трех часов ежедневно отсутствует более трех раз.

Если же завязываешь бант на себе - у тебя появится шанс улучшить свое материальное положение.

это толкование мне нравится, но дело в том, что я не помню, кто мне завязывал бант, скорее всего, я увидела бант уже по факту, а с другой стороны, материальное положение улучшалось на прошлой неделе, то есть, получается, что мой сон запоздал.

Если женщина во сне видит себя с пышным бантом, это означает, что она стоит на пороге неожиданного романтического приключения, которое ей самой, скорее всего, будет помехой.

я не знаю, считается ли пышным бант, который я видела на себе, но даже если это так, то мне это толкование не подходит, и не из-за того, что я не хочу типа романтического впечатления (давно в них не верю же), а из-за помехи, мне не надо никаких помех, я устала от них

Есть еще пара толкований, но они вообще за гранью. Даже не просите их здесь опубликовать. 

Надо же. какой-то бант, а сколько переживаний. Может все дело в августе, который предвещает 1 сентября?

обожечтоянесу

Опубликовано

мамачкиродная :lol: представила себя с пышным бантом на башке и ко мне идет романтично настроенный мущина :lol:

это может произойти только на Каблукова

Опубликовано

ко мне идет романтично настроенный мущина :lol:

да еще и с бантом на шее))))

пригласите Ахметову, пусть она вам отрегулирует сон. чтобы бант на Вас Ной завязал с мешком баксов за плечами.

Опубликовано

да еще и с бантом на шее))))

пригласите Ахметову, пусть она вам отрегулирует сон. чтобы бант на Вас Ной завязал с мешком баксов за плечами.

Зачем? Придет Ной. С мешком баксов. Завяжет бант. Уйдет. С мешком. В чом смысл, деачьки? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования