Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 мне кажется он и во сне не отдаст, даже под страхом потери банта надо как-то по другому подойти к вопросу
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Пэт, я не пойму, неужели времена настолько изменились, что намерение отобрать имущество может считаться романтическим? или это из-за того, что много вокруг развратных извращенных извращенцев
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 паапрашу в первоисточнике - старых развратных извращенок блин. я никогда не отнимала денег. даже с романтическими намерениями. я вечно их отдаю. без всяких намерений.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ну тогда давай мне их, я Ною передам
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Пэт, я не пойму, неужели времена настолько изменились, что намерение отобрать имущество может считаться романтическим? или это из-за того, что много вокруг развратных извращенных извращенцев времена стали намного хуже. Вы просто не представляете сколько вокруг старых развратных извращенок. паапрашу в первоисточнике - старых развратных извращенок блин. я никогда не отнимала денег. даже с романтическими намерениями. я вечно их отдаю. без всяких намерений. да!
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) щас. ты чо. мне осталось тока Ною материально помогать. и тада я вапще помру нафик. смари чо мне карты таро грят БУДУЩЕЕ Двойка Пентаклей (Прямое значение карты) Это карта финансов, так как относится к масти Пентаклей. Вы отлично умеете управлять финансовыми потоками - и получите за это награду. Шаткость ситуации выражается в вечной борьбе между тягой к материальному благополучию и здоровьем. Вы работаете слишком много, больше, чем может позволить себе ваш организм. Вы так стремитесь к материальному благополучию, что готовы «сгореть на работе». Похоже, что вам обеспечена стабильность в будущем – только уделяйте время семье и друзьям! oтличное финансовое положение много работы усталость где блин это будущее со своей стабильностью. много работы и усталось уже есть. тут претензий не имею. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 прошу прощения, дамы, то есть извЕните
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ну тогда давай мне их, я Ною передам нанада. ему уже передали однажды.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 много работы усталость где блин это будущее со своей стабильностью я только это и вижу. причем не во сне интересно, а можно ли капроновыми бантами удушить человека? нанада. ему уже передали однажды. тогда пусть не приходит в мой сон за моим мешком денег
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 интересно, а можно ли капроновыми бантами удушить человека? а?!
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 воооот. это же а точно. надо чтобы Мирра его завязала. на шее у Ноя)) Мирра такая "Ты отдаешь мне мешок, и я не завязываю тебе бант" я думала это так трактуется
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Комуууу бантыыыыыыы!Синие, капроновые, цвета беж и аквамарин!!!!!!Акция от "Мирра и Гость."Купи банты сегодня. Завтра они будут стоить мешок денег.
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Комуууу бантыыыыыыы! Синие, капроновые, цвета беж и аквамарин!!!!!! Акция от "Мирра и Гость." Купи банты сегодня. Завтра они будут стоить мешок денег. ))))
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 я крепко сплю мне снится бант твой синий в котором ты в сырую ночь ушла...
БекАС Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 А мне чет в последнее время ниче не снится, и не высыпаюсь еще...( Права Ахметова, надо вотку пить, чтобы крепко спать)
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) я крепко сплю мне снится бант твой синий в котором ты в сырую ночь ушла... Однозначно, лето закончилось. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Мансур
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Август в РК будет жарким, однако на северо-востоке страны в конце месяца ожидаются заморозки кто это? северо-восток страны
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Это все, что севернее и/или восточнее Алматы
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Анюта_N Анюта_N Золотое сердце форума Народный трибун 5 554 сообщений Пол:Женский Город:из тихой глубинки:) Отправлено Сегодня, 06:03 Мансур сказал(а) 01 Авг 2014 - 11:58: у нас тоже самое было на днях... Наверное здесь.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Комуууу бантыыыыыыы! Синие, капроновые, цвета беж и аквамарин!!!!!! Акция от "Мирра и Гость." Купи банты сегодня. Завтра они будут стоить мешок денег. дополнить мелким курсивом снизу: и окажутся на вашей шее
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 А мне чет в последнее время ниче не снится, и не высыпаюсь еще...( Права Ахметова, надо вотку пить, чтобы крепко спать) А Вы попробуйте так : Муж среди ночи приподнимается, переворачивает подушку и снова ложится. - Ты чего делаешь? - спрашивает жена. - Да с той стороны я уже все сны пересмотрел.
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Объявление. Повяжем банты на шею. Качество затяжки гарантируется.
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Объявление.Повяжем банты на шею. Качество затяжки гарантируется.Товарищи смежники, мож вы с Феличитой у нас оптом партию возьмете?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Опера - вяжут, следаки - шьют.... Где находится швейная фабрика "Большевичка" ?
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 возьмем, раз даете. спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения