Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 возьмем, раз даете. спасибо! :) между прочим, перепродажа раньше осуждалась пока помню, расскажу. Не знаю, чего я начиталась в этот раз или наслушалась или надо прекратить спать под телевизор. Приснилось мне, что природный катаклизм прогнозируют (метеорит, град, сель). Я на работе, ночь, выхожу во двор (причем двор домашний, алматинский), а там все бегают, кричат и всякая такая паника. Я абсолютно спокойна, потому что у меня, оказывается, есть спички (!!!). Больше ничего не помню. Вот такое ощущение покоя было из-за того, что у меня спички есть с собой.
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 между прочим, перепродажа раньше осуждалась пока помню, расскажу. Не знаю, чего я начиталась в этот раз или наслушалась или надо прекратить спать под телевизор. Приснилось мне, что природный катаклизм прогнозируют (метеорит, град, сель). Я на работе, ночь, выхожу во двор (причем двор домашний, алматинский), а там все бегают, кричат и всякая такая паника. Я абсолютно спокойна, потому что у меня, оказывается, есть спички (!!!). Больше ничего не помню. Вот такое ощущение покоя было из-за того, что у меня спички есть с собой. Спички это хорошо: Обладание КЦ (спички) сильно повышает социальный статус жителей планеты
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 До чего довел планету этот фигляр ПЖ
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Пацаки чатланам на голову сели
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 дообсуждались. снился обкаканный (прастити) младенец, которого срочно надо помыть. тащу его в ванну, а она такая огромная, что надо туда прямо вместе с ребенком залезть, иначе не дотягиваюсь. и как-то странно я его мою - пока попу отмываю, голова в воде, я еще смотрю на него и думаю: как задыхаться начнет, сам вылезет. а вода уже через край ванны переливается и я не могу дотянуться до крана, чтобы закрыть. короче, бред какой-то. и полный дом народу. и никто не думает мне помочь. хорошо, хоть не все 17 снились.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 всякое такое-это к деньгам мне как раз 5 лямов евров надо
Алина Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 странно я его мою - пока попу отмываю, голова в воде, Большенький какой. КакОй имела в виду. Это Кэп же. Мама мыла раму. Пэт мыла Кэпа.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Большенький какой. КакОй имела в виду. Так вот какой частью Кэп в пальто принимает ванну у Алины)))
Notary Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Так вот какой частью Кэп в пальто принимает ванну у Алины))) это за нее он 200 просит?))
Алина Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Не у меня же. Я мать и жена, а еще дома есть муж и отец. Который мну сразу отвыкнет мыть Кэпа. На бал-ко-не, говорю! В пальто. Вот вам загадка на логику: сел в сухое, вышел мокрый. Кто-кто? Отгадка ( Кэп в пальто)
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Вот вам загадка на логику: сел в сухое, вышел мокрый. Кто-кто? Ной в бочке с сисайкой
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Не у меня же. Я мать и жена, а еще дома есть муж и отец. Который мну сразу отвыкнет мыть Кэпа. На бал-ко-не, говорю! В пальто. Вот вам загадка на логику: сел в сухое, вышел мокрый. Кто-кто? Отгадка ( Кэп в пальто) Зато ты так и не научился снимать пальто в ванне. а ты прекрати уже лазить за мной в ванну А ты хорош уже лазить в мою ванну! ничо не подумайте, я просто уточняю.
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ной опять оброс что лиВот правильного мы контролера за общаком выбрали. В любом виде Ноя узнает)
Q100 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 ... снился обкаканный (прастити) младенец, которого срочно надо помыть. тащу его в ванну, а она такая огромная, что надо туда прямо вместе с ребенком залезть, иначе не дотягиваюсь. и как-то странно я его мою - пока попу отмываю, голова в воде, я еще смотрю на него и думаю: как задыхаться начнет, сам вылезет. ... педивикия говорит, что это широко известное явление в психиатрии получило название "Сон мамы Ахиллеса". не фатально. для пациенток. ))
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 педивикия говорит, что это широко известное явление в психиатрии получило название "Сон мамы Ахиллеса".У Ахиллеса, как известно, уязвимой частью тела была пятка, за которую его держали. А у Кэпа тада што? Попа?
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 падаждити. я чо теперь Кэпа усыновила чтоли? вообще, эта любовь к детям меня до добра не доведет.
Рекомендуемые сообщения