_SoN_ Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 к свадьбе ...на другой невесте
_SoN_ Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 не знаю, не угодила ли, но примета такая
БекАС Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) выбери на е-гов. и дальше изображения деушек . найти не могу. так ты на е-гове с девками знакомишься?) Изменено 21 Августа 2014 пользователем БекАС
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 так ты на е-гове с девками знакомишься?) невиноватая я. они сами ко мне приплыли. возьми, грят, добрый молодец, одну из нас))
БекАС Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 грят, добрый молодец, одну из нас)) Ты - "добрый молодец"?) Ну ты и развратная извращенка)))
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Ты - "добрый молодец"?) Ну ты и развратная извращенка))) старый.
БекАС Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Пэт - старый добрый молодец, поступающий по злому.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Пэт - старый добрый молодец, поступающий по злому. вот блин, то возраст забудет указать, то репутацию. после старого же еще развратная извращенка. Пэт- старый развратная извращенка, добрый молодец, поступающий по злому.
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 а чем старая не угодила? старая
Мирра Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2014 мне такой страшный сон приснился вчера. как будто мы сплетничаем про директора и мне говорит собеседница, что он был таким, когда мы еще вместе работали на старой работе. И тут же как в кино, я вижу картинку со старой-старой работы, где он в какой-то кабинет залетает, что-то говорит и так далее. И я соглашаюсь, мол, да, он всегда был таким. Типа у меня глаза открылись. самое странное, что даже проснувшись, я в это некоторое время верила, пока не вспомнила, что он с нами никогда не работал на старой работе и та сторона его сущности, о которой мне говорили, мне совершенно не знакома и вообще на такие темы я ни с кем не разговариваю. Ужас. Сплетница латентная. а еще мне приснился старый поклонник. В смысле, что не возрасту, а по давности событий старый, но видела его уже в нынешнем обличье. Ихихихи (с) получается, что все равно старый
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 видел во сне смерть девочки лет 6-7. упала с крыши. пытался спасти. не успел. причем это была девочка с очень знакомым лицом. но мамой ее была женщина которую я знаю. но у той женщины точно такой дочки нет. короче солянка конкретная вышла.
Анюта_N Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Мне сегодня приснилась бывшая коллега в положении, которая каталась с детской горочки. Я еще во сне подумала, нормальная ли она на голову )))). Но сон позитивный такой был. Кстати, она действительно находится сейчас в положении. Надеюсь с горочек не катается...))
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 а что, у вас уже погоды позволяют кататься на горочках?
Гость. Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 так на детской же. Из пластика или металла. Мы каждый день катаемся возле дома пионеров.
Анюта_N Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 так на детской же. Из пластика или металла. Мы каждый день катаемся возле дома пионеров. да! и мы)))
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Мне сегодня приснилась бывшая коллега в положении, которая каталась с детской горочки. Я еще во сне подумала, нормальная ли она на голову )))). конечно нормальная. круглым удобнее скатываться с горок
Анюта_N Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 конечно нормальная. круглым удобнее скатываться с горок это ваши детские воспоминания? или наблюдения?))))
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 а вдруг он это по личным ощущениям ку мне опятьприснилось про то, чего никогда не было. Мне приснилось, что я вспоминаю, как я работала фельдшером на скорой помощи. Как будто устраиваюсь на работу и мне говорят, что помнят, как я приезжала к бывшему сотруднику по вызову (медицинскому!), который сейчас вроде на пенсии. И опять я ясно вспомнила, как я в белом халате, у окна слушаю его легкие и мы с ним разговариваем о нашей бывшей работе. Не понимаю, почему именно медработником?
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) это о прошлой жизни, наверное. мне снилась давняя когда-то очень близкая подруга. плачет стоит, а я ее жалею, плачь грю в мое плечо, чоуж. проснулась, а на телефоне от нее сообщение: привет, как дела? я - электросеанс. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Агата Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 во сне покупала мороженое. Целый кг. Утром проснулась с больным горлом.
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 да это модераторы опять пропустили одну букву в моем слове ))) я - электросеанс. почему? в смысле, что электрические поля и все такое? ну так ведь я никогда не работала медиком, за исключением того, что я делаю внутримышечные уколы, да и то, только в ягодичные мышцы (наиболее безопасно).
Рекомендуемые сообщения