Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Видимо она светилась ярко Видимо я всё же спала Видимо мне приснилась полная луна нет же. поздравляю! ты видела суперлуние. сказалось таки общение с космонавтами. прогрессируешь. осталось только википедию выучить не понятно только что курят эти люди, которые полную луну от месяца отличить не могут нет. ущербная же луна начинается только молоденький месяц)
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) суперлуние я видела до этого в полнолуние это очень красиво Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Здоровенная луна светит в лицо из окна Я проснулась, посмарела на неё, подумала "полнолуние" И уснула Интересно, приснилось или нет? Щас полнолуние? было ночью точно
Notary Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 от блин, а седня ж полнолуние как раз будет ночью!
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 нет же. поздравляю! ты видела суперлуние. сказалось таки общение с космонавтами. прогрессируешь. осталось только википедию выучить не понятно только что курят эти люди, которые полную луну от месяца отличить не могут ц (с) я же потом сказала, что видела наверное в другой день от блин, а седня ж полнолуние как раз будет ночью! б-ы-л -о Ахметова зафиксировала
Notary Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Лунный календарь Сегодня до 20:01 пятнадцатый день лунного цикла, после - шестнадцатый. В 22:09 наступает полнолуние. Данные приведены для временного пояса Москвы. Не забудьте сделать поправку для своего места проживания! Как сделать Луну своей союзницей и доброй помощницей в разных сферах жизни? Как узнать, какой сегодня лунный день, и что он нам сулит? Об этом ежедневно рассказывает Лунный календарь от Calend.ru! подробнее Сегодня 9 сентября ←8 сентября10 сентября→ Данные приведены для временного пояса Москвы. До 20:01 пятнадцатый день лунного цикла: Полнолуние Фаза Луны: Вторая четверть, полнолуние Характеристика дня: Эти лунные сутки - день искушений, обмана, иллюзий и грехов. Влияние на личность: Влияние Луны сегодня настолько сильно, что всё положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Активизируется наш внутренний искуситель, поэтому может быть много соблазнов в самых разных сферах. Есть опасность стать внушаемым, ленивым, податливым вредным влияниям, потому что контроль за поведением ослаблен, а инстинкты проявлены в полной мере. Есть вероятность под их воздействием совершить любые глупости, но помните: последствия могут быть весьма негативными. Источник: http://www.calend.ru/moon/© Calend.ru Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Notary
Сов Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Нотари напугала совсем. Вокруг одни искусатели, соблазнители...
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Ну вот. Теперь всё ясно. Полнолуние было. В Москве.
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Ты-дыщ Маргарита ведьтынезабыла Маргарииита Ты же помнишь как всё это было Маргариииита, ты-тыщь, окно открыто...
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Он страдал, если за окном темно.Он не спал, на ночь запирал окно.Он рыдал, пил на кухне горький чайВ час, когдаОна летала по ночам...А потомПоутру она клялась,Что вчераЭто был последний раз.Он прощал,Но ночью за окном темно,И онаУлетала всё равно..
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Активизируется наш внутренний искуситель, и хлопает в ладоши Ну вот. Теперь всё ясно. Полнолуние было. В Москве. прекрати же ездить спать в Москву. ведь она не резиновая Ты-дыщ Маргарита ведьтынезабыла Маргарииита Ты же помнишь как всё это было Маргариииита, ты-тыщь, окно открыто... Маргарииииита 305 килограмм целлюлита Маргарииита хоть не очень, но все же побрита
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Мда, я смарю в тебе Луна разбудила что-то не то
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Мда, я смарю в тебе Луна разбудила что-то не то какая у тебя красивая длинная шея....
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Уберите от меня Кэпа)) Я его боюсь
Notary Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Ну вот. Теперь всё ясно. Полнолуние было. В Москве. оно будет седня там Мда, я смарю в тебе Луна разбудила что-то не то да-да
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Мда, я смарю в тебе Луна разбудила что-то не то Роберта Паттинсона?
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Роберта Паттинсона? тьпу на тебя! смотрю на тебя вот так
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 тьпу на тебя! смотрю на тебя вот так как красиво
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 а у Пэт седня романтИк)))) полнолуние превращает меня в Кристен Стюарт)))
Сов Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Демоны! Живьем брать демонов! ( ну оборотни точно)
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) согласна, очень плохие они актеры, оба два. и это я не про Халка Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения