Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

с утра уже не все помню, но основные моменты расскажу, а вы делайте выводы и расшифровки.

Кафе, вроде придорожное, где-то на окраине и в виде вагончика. Почему-то очередь (якобы популярное). Подошла очередь, заходим и тут же я вижу труп человека за столом. Азиатской внешности, лежит с открытыми глазами, на спине майка задрана и спина какая-то блестящая, как-будто чем=то смазана масляным. Что-то заказали, принесли плов, но я его даже попробовать не успела, какие-то посторонние девицы его слопали. Потом я еще двоих умерших за столом увидела. Сказали об этом хозяйке. Мол, у вас три трупа в зале, а она говорит, что это только сегодня, а с начала года их 74. Ужас, да? а ведь популярная забегаловка. И при этом говорит, что такое случается с людьми, когда у них внезапно останавливается сердце. Вощим, потом приехал служебный автобус. Я не знаю, для чего он служебный, но видимо, на тот момент не было иной возможности свалить из этого странного места и поэтому я втиснулась туда. Почему-то мои коллеги в нем были. Битком. А ну да, служебный же. На последней остановке, когда я должна выйти, вдруг оказалось, что я в босоножках, а сапоги не знаю где. Ну ладно, нашла сапоги и теперь ору водителю, чтобы подождал пока я выйду. Он поехал, заверив меня, что остановиться чуть дальше. Однако остановился (все-таки остановился) совсем далеко. В местности, которая мне совершенно незнакома. Решила идти вдоль дороги.

Такой сон.

еще. то кафе было наполовину типа баня и туалет. 

Опубликовано (изменено)

а?
[18:08:37] я: тебе тоже такой сон снился?
[18:08:41] ахметова: трупаки это твоя работа. от которой кони дохнут. автобус это твои  колежки, которые ща по разным местам разъезжаются.
[18:08:46]ахметова: расшыфровываю
[18:08:55] яс: ааа. давай дальше
[18:09:49] ахметова:

<<< вдруг оказалось, что я в босоножках, а сапоги не знаю где.это твой страх что ты чота оставила на той работе. и плюс отвецвеность - что тебе чота там надо доделать типа. вощим она тебя пока не отпускает. не отпускает твои мозги.
[18:09:54]я: блин у меня орфографические ошибки есть
[18:11:01] ахметова:

<<< Ну ладно, нашла сапоги и теперь ору водителю, чтобы подождал пока я выйду. Он поехал, заверив меня, что остановиться чуть дальше.мозгом ты панимаш что те пора выходить с этава автобуса. что это больше не твоя стезя. что всё. пора валить.  но тебя всё еще тащит по инерции старая информация. старые мысли. старые стереотипы.
[18:11:14] я: ты пишешь-еишешь, а потом зачеркиваешь. не зачеркивай.
[18:11:36] ахметова: я не зачоркиваю. я правлю ошыпки.
[18:11:42] я: слушай, ты ваще молодец же!
[18:11:53] ахметова: дак всё ж на поверхности.
[18:11:59] я: мне нравится твоя расшифоровка
[18:12:26]я: а баня с туалетом?
[18:13:50] ахметова:

<<< Однако остановился (все-таки остановился) совсем далеко. В местности, которая мне совершенно незнакома. Решила идти вдоль дороги.ты сетаке тверда решыла выйти. и вышла. но тя пугаит что всё новое. ты думашь про то как там буит, чо там буит. а у тя голова еще от старых мыслей не отошла. и ты думаш а лан чо уж, как фишка ляжет, ща по ходу разберусь. и это самое правильное решение. бо диствительна - чо парица если даж пока не знаш надо ли парица и по какому сопсна поводу. чо буит то буит.
[18:14:20]я: (y)
 ахметова:

<<< еще. то кафе было наполовину типа баня и туалет.бардак патамушта. . всё в кучю перемешали. каша вышла. но это больше не твоя проблема. пусь сами  терь в этом бардаке.

это из личной почты. Ахметова-победитель!

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

А мине акула снилась, как будто я ее по морю гоняю, правда без доски серфинговой, последствия вчерашней новости)))

Опубликовано

а мне снилось что я поехала в штаты извЕните

и это были какието совершенно дурацкие штаты. таких штатов не бывает в природе. разве что чиста для научных сотрудников.

кабута я не в штатах вовсе а не знаю, ну в индии видимо - грязно, бедно, воняет специями (не выношу запах специй - дурно мне от нево) 

зашла в какойто магазин в надежде чонить прикупить, а там асортимент как на барахолке какой

вощим хожу, недоумиваю

от такие обманутые надежды 

это потому что я оч хочу поехать куданить, но понимаю, что фиг мне а не отпуск аж до следующего лета

но я пачимута надеюсь на чюдо. что вот прилетит вбдрук волшебник в голубом вертолете

вощим как в песне у ненавидимого мною трофима - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о чюде

но мне пачимута кажется что таки буит еще чонить чюдесное. а меня мои пречюствия не обманывают обычно. ттт. 

Опубликовано

я плакала всю ночь чета. 

снились одноклассники. и будто одному из них жена запретила с нами общаться. и я плачу об утерянной детской дружбе. и тоска такая, будто щас прям меня на части разорвет. 

Опубликовано

я плакала всю ночь чета. 

снились одноклассники. и будто одному из них жена запретила с нами общаться. и я плачу об утерянной детской дружбе. и тоска такая, будто щас прям меня на части разорвет. 

:lol:  :lol:  :lol: прастити

Опубликовано

А мине акула снилась, как будто я ее по морю гоняю, правда без доски серфинговой, последствия вчерашней новости)))

И что в конце - на брудершафт ?

Опубликовано

приснилось что кто-то настойчиво стучал ночью в окно, потом пьяный знакомый угнал машину из гаража и поехал за женой в роддом.

бред какой-то.

голова болит теперь, ночь беспокойная. не выспалась.

Опубликовано

Повар в белом колпаке, сделал вкусный многослойный бутерброд, я его ем, с удовольствием :) 

мой любимый сон. Сакура, в следующий раз меня позовите, пажалиска :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования