Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы меня пугаете! Хорошо хоть не блондинку во сне замочили. А то Ваша встреча с моей подругой уже начинает меня беспокоить... :biggrin:

Да нет, Вы не думайте, в жизни я очень добрый и пушистый. Девушек не обижаю, воспитали так. Так что не беспокойтесь за подругу.

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а когда сниться что кого то убиваешь, что значит?

значит

1 - будучи во сне замести следы

2 - проснувшись убедиться что не лунатик

3 - на всякий случай обеспечить алиби

Опубликовано

Да нет, грабители в дом ворвались, я их из винчестера плюс контрольный в голову, и потом чтоб скрыть следы распилил на части тела и в гараже закопал. Вот такие мне сны сняться. Но это правда.

А иногда снятся сны, и через пару дней все происходит так, как было во сне, ну или немного есть изменения. Но смысл остается.

Наверное Вы переутомились и думки у Вас беспокойные :biggrin: Вам просто нужно отдохнуть, от работы, от городской суеты. Когда мне начинают сниться такого рода сны, то я еду к морю или на дачу, беру книжки всякие интересные и после этого, с удовольствием смотрю художественные сны романтического характера :biggrin:

Опубликовано

значит

1 - будучи во сне замести следы

2 - проснувшись убедиться что не лунатик

3 - на всякий случай обеспечить алиби

Ну во сня так и сделал, прикол, что пришли сотрудники МВД и начали дом шманать, ни чего не нашли, а когда пошли в гараж и начали его открывать я проснулся:)

Наверное Вы переутомились и думки у Вас беспокойные :biggrin: Вам просто нужно отдохнуть, от работы, от городской суеты. Когда мне начинают сниться такого рода сны, то я еду к морю или на дачу, беру книжки всякие интересные и после этого, с удовольствием смотрю художественные сны романтического характера :biggrin:

Романтику я люблю

Опубликовано

так значит вы мою камри 30 уже приобрели? :biggrin:

нет конечно :bow: не вашу камри.

приобрела свою машину , именно ту что хотелось. и по нормальной цене. :biggrin:

Опубликовано

нет конечно :biggrin: не вашу камри.

приобрела свою машину , именно ту что хотелось. и по нормальной цене. :biggrin:

интересно почем?

тоже думаем

Опубликовано

Снятся мне многосерийные сны, но быстро забываются. Сегодня одна из серий запомнилась, ибо охальничал с двумя весьма некислыми девицами :biggrin:

Опубликовано

Снятся мне многосерийные сны, но быстро забываются. Сегодня одна из серий запомнилась, ибо охальничал с двумя весьма некислыми девицами :biggrin:

:biggrin: некислый такой сон приснился

снится же иногда такое :bow:

Опубликовано

сегодня приснилось, что мою золото на Аляске, потом там же катаюсь на каких то санях (убегаю наверное с намытым золотом), потом под какой то йолочкой труп прячу ... причем убиенный не мною...

потом какой то кабак ... продаю я золото там ...

• 2 weeks later...
Опубликовано

А мне сегодня во сне пауки снились - такие здоровые, противные спускались на своей паутине с поотолка, с карниза, полок... Фу-у-у... Один из них даже на меня запрыгнул.... К чему бы это?

Опубликовано (изменено)

А мне сегодня во сне пауки снились - такие здоровые, противные спускались на своей паутине с поотолка, с карниза, полок... Фу-у-у... Один из них даже на меня запрыгнул.... К чему бы это?

1. Если приснился паук - значит, вы будете внимательны и активны в своей работе, вам повезет. Если приснился паук, строящий паутину - к спокойствию и счастью в доме. Если приснилось, что вы убили паука - к ссоре с женой или возлюбленной. Если приснилось, что паук укусил вас - наяву станете жертвой предательства, а ваша работа пострадает по вине врагов.

2. Видеть во сне притаившегося в углу под потолком паука означает, что ваш дом посетят благополучие и процветание. Паук, бросающийся на свою жертву, завязшую в паутине, — наяву можете попасться в расставленные врагами сети, проявив неосмотрительность в принятии важных решений.

Сон о пауке предупреждает о том, что вам следовало бы проявлять больше внимания к мелочам и стараться быть более осмотрительной. Иначе вы столкнетесь с недоброжелательством окружающих и ощутите на себе горечь разочарований. Увиденный во сне паук, плетущий паутину, предвещает вам безоблачное и вполне обеспеченное существование. Ваши домашние будут вас только радовать.

Изменено пользователем Avatar
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А мне вообще бред какой-то приснился! Как буд-то всю ночь убегал от чего-то! Было страшно! Ноэто не человек и не животное! А что-то страшное и жуткое! Даже проснулся ночью разок!

Кошмарами мучаюсь очень редко, практически никогда, но это тот случай, когда реально было страшно! А потом я в овраг какой-то свалился, после чего проснулся! Кстати бежал по лесу!

Кто че знает, разъясните! :angryfire:

Опубликовано

А мне вообще бред какой-то приснился! Как буд-то всю ночь убегал от чего-то! Было страшно! Ноэто не человек и не животное! А что-то страшное и жуткое! Даже проснулся ночью разок!

Кошмарами мучаюсь очень редко, практически никогда, но это тот случай, когда реально было страшно! А потом я в овраг какой-то свалился, после чего проснулся! Кстати бежал по лесу!

Ну это вы батенька съели что то наверное на ночь которое долго переваривается. Либо в этот день получили заряд каких-либо эмоций. Либо сцены из прошлой жизни :biggrin:

Опубликовано

А что интересно значит когда тебе дарить часы...?

1. Если вам приснились часы - вас ждет удача в азартных играх. Если приснилось, что вы смотрите на часы - к тому, что ваши соперники сведут на нет ваши усилия в делах. Если приснилось, что вы разбили часы - к бедам, к потерям. Если приснилось, что вы разбили стекло в часах - наяву проявить легкомыслие в своем поведении, оказавшись в недостойном обществе.

2. Заводить во сне часы означает благополучное разрешение многотрудного дела. Слышать бой часов предвещает, что на вас падет подозрение в не совершенном вами проступке, что в значительной степени может подорвать ваш престиж и авторитет. Звон будильника — к положительным переменам в делах. Наручные часы означают успешную карьеру. Часы на цепочке — знак несбывшихся надежд.

Сон, в котором вы видите часы, предсказывает, что благодаря кропотливому труду и тщательной продуманности своих действий вы сможете добиться значительного улучшения материального положения и станете более уверенной в себе. Разбить часы означает, что вам грозят потери и беды Разбить стекло в часах означает мимолетные знакомства.

Опубликовано

1. Если вам приснились часы - вас ждет удача в азартных играх. Если приснилось, что вы смотрите на часы - к тому, что ваши соперники сведут на нет ваши усилия в делах. Если приснилось, что вы разбили часы - к бедам, к потерям. Если приснилось, что вы разбили стекло в часах - наяву проявить легкомыслие в своем поведении, оказавшись в недостойном обществе.

2. Заводить во сне часы означает благополучное разрешение многотрудного дела. Слышать бой часов предвещает, что на вас падет подозрение в не совершенном вами проступке, что в значительной степени может подорвать ваш престиж и авторитет. Звон будильника — к положительным переменам в делах. Наручные часы означают успешную карьеру. Часы на цепочке — знак несбывшихся надежд.

Сон, в котором вы видите часы, предсказывает, что благодаря кропотливому труду и тщательной продуманности своих действий вы сможете добиться значительного улучшения материального положения и станете более уверенной в себе. Разбить часы означает, что вам грозят потери и беды Разбить стекло в часах означает мимолетные знакомства.

А если кто то подарил свои часы?

Опубликовано

Лесной, языкастый пианист, владеющий жёстким анальным захватом преследовал наверное? Свалил от него надеюсь?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Лесной, языкастый пианист, владеющий жёстким анальным захватом преследовал наверное? Свалил от него надеюсь?

:angryfire: благополучно!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования