Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 А вставные зубы рядом в стакане не плавали?))) прастити извенитиА это от какой форумчанки привет?Что за намеки?
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Гыыы, да не то))) это к непрожеванной малинеА Мирра кого имела в виду?
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 тут систер хвасталась что у ней дите отличник. и у меня так из чертогов памяти выплывают обрывки сна на эту тему. а снилось мне значит, что решили провести очередную реформу ГПК и теперь представителями в суд будут пускать не просто людей с дипломом о высшем юридическом образовании, а только тех у кого эти дипломы красные. ну и такую думаю во сне "пипец! это чо заново идти в вуз учиться?"и хочу значит рассказать этот сон систерам и такой уже писать начала ... и знаете чо? знаете в чем ужас? я остановился писать и на пару секунд задумался - а это ваще сон был или я в новостях такое где читал? и прям страшно стало от уровня маразма в нашей стране, когда даже самый дикий сюрреализм можно перепутать с реальностью :(
Агата Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Действительно, Кэп, Ваш сон смахивает на реальность.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 А мне сегодня снилась Ахметова, суть сна не помню, но зачем то я приехала в Астану, с ребенком. Совершенно случайно встретила ее в каком то ТЦ, потом опять не помню, что было. Дальше она повела нас по городу, и что самое интересное запомнилось, что у Ахметовой были длинные волнистые волосы и бежевый пиджак и улыбалась, улыбалась.Вот к чему это?
Ahmetova Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 и улыбалась, улыбалась. хм я никогда не улыбаюсь жеа чтобы улыбалась, улыбалась такого вообще не бывает а я посмотрела вчера в новостях на то что случилось с Кабаевойи приснился мне старик Кабаев. уговаривал вотки выпить. говорил что мужик он хороший. жених опять же завидный. на бензин у него талоны бесплатные от работодателя. и на питание тоже талоны. так что зарплату всю в дом до копейки. и чот до того тоскливо мне было.
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 я никогда не улыбаюсь жеда. подтверждаю. только в полнолуние можно увидеть как улыбается Ахметова. но те кто видел это не могут больше ничего рассказать ....
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 У Кабаевой причоска неудачная там. и плате.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Значит кто то другой одел бежевый пиджак
Мирра Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 не смотрели бы вы такие политические сны, а то мало ли что
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 да. подтверждаю. только в полнолуние можно увидеть как улыбается Ахметова. но те кто видел это не могут больше ничего рассказать .... так мож во сне в тот день должно было быть полнолуние. И чо со мной станет? Я же вроде как видела.
Ahmetova Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 У Кабаевой причоска неудачная там. и плате. и лицо
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 и лицо и лицо(вот к чему было прилизывать так волосы? с таким лицом.
Notary Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 и лицо Да-да, страшненькая такая, ваще
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 где вы ее видели. покажитеhttp://www.woman.ru/stars/backstage/article/150808/
_SoN_ Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 но те кто видел это не могут больше ничего рассказать .... омерта?
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 не смотрели бы вы такие политические сны, а то мало ли чтоа то Ахметова придет и улыбнется.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 совсем дурной сон приснился. такой реалистичный, что проснувшись я ждала звонка с сообщением о событии. и даже подумала, что наверное ночью звонить не будут, и с утра ждала опять звонка. и даже все еще жду. ужасный сон.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 приснилось мне сегодня, что выбила зуб себе об стол, и ходила всем показывала, но моя маман (во сне) меня спустила на землю: "Ты че радуешься? новый то 140 тыщ стоит". В общем все печально.
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 не так часто вижу и запоминаю сны.но сегодня мне всю ночь сны снились(( мозг ващпе не отдыхал((и снилось главно в разных вариациях как я помирилась с человеком, с которым наканануе повздорила.. и так поговорили-помирились, и эдак..., потом вообще по-другому...., потом еще и тусить вместе пошли...в финальном сне перед пробуждением вообще не помирились, а еще сильнее рубанулись..в общем,какие-то кипишные напряжные сны.проснулась замученная от непрестанного общения)))
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 оно! и еще лекарство, которое я начала пить недавно для активации мозговой деятельности.только моск мой почему-то ночью активируется, а днем отдыхает )))
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 оно! и еще лекарство, которое я начала пить недавно для активации мозговой деятельности.только моск мой почему-то ночью активируется, а днем отдыхает )))а вы лекарство пьете с утра?наверное?вот оно видимо и начинает действовать ночью, надо аннотацию почитать, сколько по времени оно всасывается в кровь и достигает необходимой концентрации в организме.
Captain Ares Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 только моск мой почему-то ночью активируется, а днем отдыхает )))анекдот естьМозг: все, я устал.Я: ну, спокойной ночи.Мозг: пока....Мозг: эй, не спишь? А ПРИКИНЬ КАК БЫЛО БЫ КЛЕВО, ЕСЛИ БЫ СТИНГ БЫЛ ЛИДЕРОМ ГРУППЫ СКОРПИОНС? Нет, ты понял? Scorpion's sting! АХАХАХА так, кого еще взять в эту группу, интересно, есть ли музыкант по имени Клешня. Как по-английски «клешня»?Я: бл...дь!Мозг: ладно, спим....Мозг: клешня по-английски claw.
Рекомендуемые сообщения