Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 анекдот естьМозг: все, я устал.Я: ну, спокойной ночи.Мозг: пока....Мозг: эй, не спишь? А ПРИКИНЬ КАК БЫЛО БЫ КЛЕВО, ЕСЛИ БЫ СТИНГ БЫЛ ЛИДЕРОМ ГРУППЫ СКОРПИОНС? Нет, ты понял? Scorpion's sting! АХАХАХА так, кого еще взять в эту группу, интересно, есть ли музыкант по имени Клешня. Как по-английски «клешня»?Я: бл...дь!Мозг: ладно, спим....Мозг: клешня по-английски claw.а вы лекарство пьете с утра?наверное?вот оно видимо и начинает действовать ночью, надо аннотацию почитать, сколько по времени оно всасывается в кровь и достигает необходимой концентрации в организме.3 раза в день его надо пить))наверно просто не надо пиво пить после этого
_SoN_ Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 анекдот естьМозг: все, я устал.Я: ну, спокойной ночи.Мозг: пока....Мозг: эй, не спишь? А ПРИКИНЬ КАК БЫЛО БЫ КЛЕВО, ЕСЛИ БЫ СТИНГ БЫЛ ЛИДЕРОМ ГРУППЫ СКОРПИОНС? Нет, ты понял? Scorpion's sting! АХАХАХА так, кого еще взять в эту группу, интересно, есть ли музыкант по имени Клешня. Как по-английски «клешня»?Я: бл...дь!Мозг: ладно, спим....Мозг: клешня по-английски claw.афигеть, жоский смешной анекдотнапоминает диалоги на форуме с цитатами из вики )))
Notary Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 анекдот есть...Мозг: клешня по-английски claw.ойнемагу))) штоб я без вас делала?)))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Снилось мне как я самостоятельно перелетаю Атлантический океан начиная с Западной Африки в сторону восточного побережья Южной Америки.... а по пути, среди просторов океана дым клубиться - извергается вулкан. Красота.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 3 раза в день его надо пить))наверно просто не надо пиво пить после этого а ну с этого то и надо было начинать : принимаю лекарство 3 раза в день и запиваю его пивом,а потом ночью мой моск не хочет спать, а ноги руки спят или нет?
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Снилось мне как я самостоятельно перелетаю Атлантический океан начиная с Западной Африки в сторону восточного побережья Южной Америки.... а по пути, среди просторов океана дым клубиться - извергается вулкан. Красота. самостоятельно это как?крылышками-крылышками?)))а ну с этого то и надо было начинать : принимаю лекарство 3 раза в день и запиваю его пивом,а потом ночью мой моск не хочет спать, а ноги руки спят или нет?пока да....но я все. больше ни-ни)) до пятницы.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 но я все. больше ни-ни)) до пятницы.то то же)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 самостоятельно это как?крылышками-крылышками?)))Только без крыльев... лечу всем своим телом)) Удивительный был сон. Только кокосовых островов не видал :)
Агата Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 юристы, Вы что в обед успеваете поспать и увидеть сны?смотрю тема обсуждается в течение всего дня, а не только с утра
Агата Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 а есть люди, которые вообще никогда не видят сны?или это им кажется что они их не видят, просто настолько крепкий сон, что спросонья и не помнишь ничего?
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Только без крыльев... лечу всем своим телом))те же таблеточки, Кейджик? я тоже иногда туловом летаюкогда летаем, растем значит)) а есть люди, которые вообще никогда не видят сны?или это им кажется что они их не видят, просто настолько крепкий сон, что спросонья и не помнишь ничего?где-то читала, что все люди видят сны, но не все их помнят...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 те же таблеточки, Кейджик? Таблеточки? Какие? Не пью я таблеточки перед сном.
Мирра Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 когда летаем, растем значит)) да, я всегда расту ))
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 да, я всегда расту ))главное расти ввысь, а не вбок))
Notary Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 главное расти ввысь, а не вбок))Золотые слова!)))))))
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 главное расти ввысь, а не вбок))тогда точно надо пиво перед сном прекращать
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 дети, это называется "вширь"тут уж кому как повезет)) кто вбок, кто вширь)))
Captain Ares Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 чтобы пить пиво и все равно расти вверх есть способ - надо пить пиво лежа :)
Мансур Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 На той неделе подстригся.Приснилось, волосы отросли, густые, не седые, а такие как в молодые годы :)К чему бы это? :)
Mika Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 хорошие густые волосы это вроде как или богатство или здоровье крепкое.в общем, что-то хорошее))
Мансур Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 хорошие густые волосы это вроде как или богатство или здоровье крепкое.в общем, что-то хорошее))Спасибо, хоть что то хорошее вырисовывается, и по гороскопу от Мирры, деньги должны поступать. :)
Алина Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Cнится бегущей строкой что Павел Воля конфронтирует с Воланд де Мортом.Вопрос: ху из Павел, ху из Воланд и нафига мне эта бесценная информация? Эспешалли для ветеринаров: вопрос риторический.Сегодня снилось деловое. Стою я так посреди долины ровныя, степь, ковыль, запахи полыни и чабреца. И едет такая машина, оттуда выглядывает Джинджер и говорит: Тебе куда? К заказчику, говорю. Заказчик с прошлого сна - некий бизнесмен с Эмиратов, которому я проектирую и сооружаю ирригационные сооружения. Там сложно все - сначала делаешь бетонный бункер, потом туда запускаешь воду до потолка и большую золотую рыбину. И если рыба не задохнулась, то значит воздух где-то просачивается. От такой негуманный способ. А задохнется - хорошее сооружение, значит.Но как мне удалось спроектировать сооружение - не знаю. Смежники просчитались и произошел потоп. Труба - ашамбе пешельме шайтанама БДЫЩЩЩ!!!Джинджер говорит: Садись в машину, подвезу. Она красивая, рыжая, такая стрижка как шапочка. Джинджер красивая, а машина тупо Нива. И тут Джинджеров муж обьясняет, что они как раз едут в Талгар, то есть в администрацию, а по таким хлебеням тока на Ниве и ездить. Но вообще думаю что Нива появилась из анекдота про зазоры в машине и кошку. По аналогии с бункером и рыбкой - кошка не убежала, знач, в машине зазоров нет.И мы такие едем в Талгар. Причем в процессе я понимаю, что едем на скорости где то 90 км, но задом. И по встречке. Зато пристегнутые.Мужа Джинджера зовут Майкл, он в белой майке, накачанный, загорелый, на груди медальон золотой. И еще он протестант. Не протестант, слава Аллаху, а протестант в смысле оппонент - у него есть новые способы всего. Ну то есть если сценаристу шейх поручает строить ирригационные сооружения, то в этом и есть корень протеста. И я так радостно отдаю ему этот госзаказ. Госзаказ потому что это дело государственной важности.Хрена ли, кста, шейх делал в Талгаре?Ну вощим все хорошо кончилось. Муж Джинджер взял госзаказ, а мне за строительство дали маленький красивый самолет и я полетела домойки.Джинджер, ты все-таки скажи своему: водит он как Бог, канеш. Но пусть больше по встречке задом не ездит. Поступила инфа, что там гайцы дежурят теперь.
Джинджер Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 ))))))))))) клева! сон в руку! дай бох-дай бох! тття уж значение растолковала. все сходится.ощем, спасибо, Алина, за сонмедальон, правда, ту мач ))
Рекомендуемые сообщения