БекАС Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Мои запоздалые поздравления! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Мои письменные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Вит! Я тебя еще раз крепко поздравляю и от всей души обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Поздравляю! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Самому обаятельному форумчанину, в честь дня его рождения, с пожеланием счастья и добра! Оставайся всегда таким добрым и отзывчивым! Мы, (банда) любим и обожаем тебя!!! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 С днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Огромное спасибо тем кто поздравил и смог прийти\приехать\прилететь на мое день рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Поздравляю и желаю всего наилучшего! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Огромное спасибо тем кто поздравил и смог прийти\приехать\прилететь на мое день рождения))) были и такие? кроме родственников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Поздравляю с Днем рождения!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 были и такие? кроме родственников? скоро фотки выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 прям сюда их/фоты и выкладывай, пусть страна/форум знает героеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 пусть страна/форум знает героеф А может не надо? Может быть эти герои не нашего романа?! Вот прикол: приду я на ДР друга, а на след.день мои фото на форуме "Дед Мазай и зайцы". Точно друг веслом по морде получил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! ! ! ! Изменено 30 Апреля 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2012 Поздравляю )) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2012 Поздравляю, дорогой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2012 спасибо тем кто не спит и поздравляет)))) Борисович! А 3 мая никто не отменял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2012 Вит, принимай и мои ранне-запоздалые поздравления!)) не болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2012 Замечательного душевного человека - с днем рождения! Пусть как можно быстрее все твои мечты тихо исполнятся, а желания будут громко кричать и возмущаться не поспевая за возможностями. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения