Анюта_N Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Виталь, поздравляю с днем рождения. Желаю самое главное крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким. Пусть все цели, которые ты поставил перед собой на жизненном пути, обязательно тобою достигнутся. У тебя всё получится. И счастья тебе огромного!!! Цитата
Q100 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 С днем рождения, vit!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Цитата
Гость Феличита Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 С Днем рождения!! Пожелания всего самого наилучшего!!! Цитата
Aineka. Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 С днем рождения!Пусть ваши желания и цели исполнятся! Всего самого наилучшего Цитата
Brant Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Поздравляю! Всего наилучшего желаю! Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Мои электронные поздравления :bum: Цитата
В.К. Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Виталий, с днем рождения, и сбычи всех мест! Когда-то была традиция - поздравлять именинника на радио или в телевизоре, и просить поставить для него хорошую песТню. Сейчас интернет позволяет это делать самому. Так что, вот тебе поздравительная песТня, - одна из величайших музЫк всех времен и народов. Людвиг ван Бетховен. Симфония №5 , часть первая ( Allegro con brio) Ты проникнись, как одухотворенно сопереживает этому музыкальному шедевру исполнительница... Думаю, эта музыка создаст тебе хорошее настроение на весь день. :hi: Изменено 1 Мая 2013 пользователем В.К. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Людвиг ван Бетховен. Симфония №5 , часть первая ( Allegro con brio) Потрясающий шедевр классической музыки...О! Мне так понятны сопереживания и душевная вибрация, а также одухотворенные сотрясания соисполнительницы...Я плакаль... Спасибо за сей шедевр!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 БОЛЬШОЕ спасибо всем кто поздравил!! Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 С днём рождения, дорогой! :cheer: Цитата
Агата Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Виталий, с прошедшим днем рождения Вас!!!Всего Вам самого-самого наилучшего, пусть все желания и мечты сбываются!!! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Примите мои поздравления, уважаемый vit ! Цитата
Матэус Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Вит, поздравляю!!! :leb: Изменено 2 Мая 2013 пользователем Матэус Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Присоединяюсь :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения