Burubek Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2010 TOO SVIM in Aktobe Кто обслуживает? Соломина? Это вопрос ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Ну а кто тут вчера выложил два документа из базы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Ну а кто тут вчера выложил два документа из базы? Эти два документа не из базы, а из Мегаторрента, "Юридическая инфа для автолюбителей", любезно выложенная mastervigo. У меня полного доступа к базе нет, только к бесплатным сервисам... Изменено 31 Октября 2010 пользователем dan_pms@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Да, вот он меня спрашивал, можно ли использовать эти документы из базы. Есть его тема с документами на форуме. Насчет того, что потом их будет еще отдельно размещать в разных темах на форуме dan_pms@rambler.ru - разговора не было. Вы вообще Правила изучали? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 В частности: Запрещается размещение сообщений, явно превышающих разумный общепринятый объем, а также сообщений и вложений с текстами нормативных правовых, правовых актов, иных официальных документов без разрешения ведущих форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 Также виже неоднократные нарушения в части- запрещается указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Также виже неоднократные нарушения в части- Как же тогда отвечать на запросы пользователей? Высылать им на е-майл? Или в личку? Если так, то виноват... На первый раз можете меня простить? Про запрет размещения НПА и ссылок на другие ресурсы не знал... Сорри! Изменено 31 Октября 2010 пользователем dan_pms@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий_90 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 Скиньте, пожалуйста, ГОСТ 31306-2005 на почтовый ящик: krasnojon_d@mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisKo Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2011 Привет всем! Пожалуйста, скиньте мне тоже этот ГОСТ, очень надо, на личный ящик! )) Везде искал, никак не могу найти, на моей базе тоже нет этого документа. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Малика Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 Господа юристы! Пожалуйста, скиньте ттекст межгосударственного стандарта ГОСТ 31306-2005 "Автомобильные транспортные средства Нанесение рекламы на наружные поверхности" на эл. адрес malika_sha@inbox.ru. Заранее благодарю за оперативность. Очень срочно необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валера Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 можно и мне скинуть на irigat@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Альберт Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2014 Здравствуйте всем, Наклеили на автомобили логотип компании и телефон. Согласовали в Архитектуре через ЦОН, также в языковом департаменте в Акимате. Отнесли эскиз в УДП, а там нам говорят уберите телефон согласно ГОСТ 31306, Реклама на АТС не должна содержать адресов товаропроизводителей, пунктов реализации товаров и услуг, контактных телефонов, адресов электронной почты. Спрашивается тогда зачем мне вообще платить 8 мрп за рекламу если там остается только один логотип??? Прошу помощи в данном вопросе, почему такси могут писать номер телефона? Всем заранее спасибо! С уважением, Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aishoka Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2014 Очень срочно нужен СТ РК ГОСТ Р 12.4.026-2002 «Цвета сигнальные, знаки безопасности и разметка сигнальная. Общие технические условия и порядок применения». Если у кого-то есть, отправьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения