Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кризис кончается?  

111 голосов

1. 1. Субъективные ощущения

• Да, к концу года будет легче
      19
    • Да, но еще потрясет
      31
    • Нет, будет вторая волна
      38
    • Нет, будет апокалипсис, строю бункер
      7
    • Мне пофиг, я на Гоа (развожу овец; Михаил Прохоров; Пэрис Хилтон)
      6
    • Свой вариант (озвучить в теме)
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда в этом случае, Марат, как банк должен рассчитываться перед депозиторами. Ведб по депозитам проценты начисляются тоже уже на следующий месяц после заключения депозитного договора.

А договоры на депозиты кто разрабатывает..?? Клиенты или Банк..??

Пусть продумывают более сдержанную кредитно-депозитную политику..

Да и где Вы видели что бы Банк проценты по депозитам ставил больше или равные чем проценты по кредитам..??

• Ответы 424
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А договоры на депозиты кто разрабатывает..?? Клиенты или Банк..??

Пусть продумывают более сдержанную кредитно-депозитную политику..

Да и где Вы видели что бы Банк проценты по депозитам ставил больше или равные чем проценты по кредитам..??

В этом-то и заключается суть деятельности Банка. Он берет у населения депозиты у населения например под 10% годовых, а предоставляет кредиты под 16-17%. Это и есть маржа Банка.

Опубликовано

08.08.09г. В США с начала года обанкротилось уже 72 банка

Число закрывшихся банков в США с начала 2009 года достигло 72 после того, как банковские регуляторы за последние сутки закрыли еще 3 разорившихся региональных банка, сообщает CNNMoney.

Лицензии были отозваны у двух банков из Флориды - First State Bank и Community National Bank, а также одного из Орегона - Community First Bank.

Процедуры по санации 3 банков обойдутся Федеральной корпорации пострахованию депозитов (FDIC) в $185 млн. Суммарные затраты в 2009г. уже составили $16,6 млрд. В то время, как за весь прошлый год соответствующие траты FDIC составили $17,6 млрд.

Источник: k2kapital нашла тут

а нас кризис не касается! у нас цены на недвижимость поднимаются! :hb:

после урожая ожидают резкий скачок цен!

Опубликовано

а нас кризис не касается! у нас цены на недвижимость поднимаются! :hb:

после урожая ожидают резкий скачок цен!

Это сезонное кратковременное и незначительное подъем цен на недвижимость. А так падение цен на недвижимость еще будет это осенью. По крайней мере все эксперты (в том числе и Александр Калинин), и ведущие риэлторы предрекают падение цен на недвижимость в Алматы еще на 15-20%.

Опубликовано (изменено)

Вообще это интересно, когда руководство банка начинает между собой общаться посредством написания открытых писем.

Плюс сообщения в СМИ типа "На Ертаева дела нет, и подписки тоже" (Даешь подписку на Ертаева!), "Почему Сейсембаев сбежал из страны мы не знаем, мы его не трогали", "Сейсембаев: я из страны не убегал. Я улетел, но обещаю вернуться", "По Альянсбанку никаких уголовных дел не возбуждено".

Или теперь будут печатать в СМИ информацию не о тех, кого привлекли к уголовной ответственности, а о каждом физическом и юридическом лице, в отношении которого уголовные дела не возбуждены?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вообще это интересно, когда руководство банка начинает между собой общаться посредством написания открытых писем.

Плюс сообщения в СМИ типа "На Ертаева дела нет, и подписки тоже" (Даешь подписку на Ертаева!), "Почему Сейсембаев сбежал из страны мы не знаем, мы его не трогали", "Сейсембаев: я из страны не убегал. Я улетел, но обещаю вернуться", "По Альянсбанку никаких уголовных дел не возбуждено".

Или теперь будут печатать в СМИ информацию не о тех, кого привлекли к уголовной ответственности, а о каждом физическом и юридическом лице, в отношении которого уголовные дела не возбуждены?

А что.... Страна должна знать своих героев :hb:

Опубликовано (изменено)

А что.... Страна должна знать своих героев :hb:

:smile::att:

Ну, вообще-то, да.

Наверное, приятно будет читать сводки вроде "Сегодня ____тыщ. должностных лиц не нарушили законодательство", "_______миллионов водителей не нарушили ПДД", "______миллионов человек никого не убили и не ограбили". Оч позитивно звучит.

И, безусловно, жаль, что нет подписки на Ертаева. Я бы первая подписалась - прикольный чувак.

Опубликовано

:smile::att:

Ну, вообще-то, да.

Наверное, приятно будет читать сводки вроде "Сегодня ____тыщ. должностных лиц не нарушили законодательство", "_______миллионов водителей не нарушили ПДД", "______миллионов человек никого не убили и не ограбили". Оч позитивно звучит.

И, безусловно, жаль, что нет подписки на Ертаева. Я бы первая подписалась - прикольный чувак.

мне он не очень.... как бы помягче сказать то.... воображулька он что ли :hb:

Опубликовано

пусть пишут, зато какие коменты ниже народ пишет :hb::smile: :att:

Опубликовано (изменено)

мне он не очень.... как бы помягче сказать то.... воображулька он что ли :hb:

Катя, так и мне "не очень". Зато забавно. Правда, Сейсембаеву, судя по всему, не весело...

Самурай, кодекс бусидо, Че Гевара... (помня, к чему стремятся первые и как закончил второй)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

интересно, а что Глоба сказал по поводу цен на недвижимость??.. :)))

Не знаю, что Глоба сказал бы, а я думаю, что это временное явление которое возникло в следствие вливания денег государством в экономику Казахстана т.е. временное и искуственное явление. Посмотрим, что будет дальще.

Я думаю кризис это хорошо, столько плюсов.

Опубликовано

Катя, так и мне "не очень". Зато забавно. Правда, Сейсембаеву, судя по всему, не весело...

Самурай, кодекс бусидо, Че Гевара... (помня, к чему стремятся первые и как закончил второй)

Ац Той...