Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эдуард писал(а):
Куды идем то? В Восток? Там места то всегда есть?

Вроде как да. Тока я тоже там ни разу не был.......А что еслиф там аншлаг буит, кто топикстартер, где бронирование? :biggrin:где эта сволочь?! х/ф "Особенности национальной охоты" :crazy:

Опубликовано

Мы бухаем в пятницу, в пятницу, пятницу

Мы бухаем в пятницу, в пятницу мы.

:crazy:

Цитата
А что еслиф там аншлаг буит, кто топикстартер, где бронирование?

А давайте ломать традиции. Может не будем дожидаться вечера, а начнем сразу после обеда? :biggrin:

Ты типа в суд поедишь, Эдуард в финпол, а Бондарь закосит под свиной грипп, ну или дезинтерию какую, типа в поликлиннику поехал прививку делать.

А то я вот только на работу приехал, но мне уже тут не нравиться. Скучно как-то.

Опубликовано

Вовун писал(а):
Мы бухаем в пятницу, в пятницу, пятницу

Мы бухаем в пятницу, в пятницу мы.

:crazy:

А давайте ломать традиции. Может не будем дожидаться вечера, а начнем сразу после обеда? :biggrin:

Ты типа в суд поедишь, Эдуард в финпол, а Бондарь закосит под свиной грипп, ну или дезинтерию какую, типа в поликлиннику поехал прививку делать.

А то я вот только на работу приехал, но мне уже тут не нравиться. Скучно как-то.

Красава млин, видать попил ты пива вчера сорокаградусного, что с обеда предлагаешь начать. Портфель сохранился? Я вот растяпа, тоже вчера попил, думал сегоня спокойно свалю в обед, и выплывает эта (будь она неладна) встреча в 21-00.

Опубликовано

B-52 писал(а):
Красава млин, видать попил ты пива вчера сорокаградусного, что с обеда предлагаешь начать. Портфель сохранился?

А портфель я не брал, и это было мудро. Ибо домой только полдевятого утра заявился. И насчет пива меня обманули, не было никакого пива, сплошная вотка.

Опубликовано

[А давайте ломать традиции. Может не будем дожидаться вечера, а начнем сразу после обеда?]

Хорошая идея!!! Только вот с работы вырваться – проблема: три шефа бдят, аки церберы, и процессов-то в суде никаких нет, чтоб под этим предлогом удрать. Может, уважаемый Вовун, закинете по факсу письмо к нам в конторку, мол, приглашается Ваш юрист для обсуждения предстоящего сотрудничества (а я перед директором в понедельник с чистой совестью отчитаюсь, что обсуждение прошло о-о-чень плодотворно и интересно!).

Опубликовано

Елена_Л писал(а):
[А давайте ломать традиции. Может не будем дожидаться вечера, а начнем сразу после обеда?]

Хорошая идея!!! Только вот с работы вырваться – проблема: три шефа бдят, аки церберы, и процессов-то в суде никаких нет, чтоб под этим предлогом удрать. Может, уважаемый Вовун, закинете по факсу письмо к нам в конторку, мол, приглашается Ваш юрист для обсуждения предстоящего сотрудничества (а я перед директором в понедельник с чистой совестью отчитаюсь, что обсуждение прошло о-о-чень плодотворно и интересно!).

А почему бы к врачу не отпросится?

Делается просто - перед заходом в кабинет к шефу в рот запихивается несколько долек лимона, начинаешь жевать их, заходишь и говоришь что приболела.

Для 100% гарантии желательно ещё под мышками красным перцем натереть, но это для парней, барышням лучше не пробывать. :biggrin:

Опубликовано

[А почему бы к врачу не отпросится?]

Тут проблема в том, что кафе через 2 дома от нашей организации расположено. Этак, если я в кабинете у директора чувств лишусь, а через часок меня увидят в "злачном заведении"... :crazy: Хотя... может это доктор прописал: расслабьтесь, мол, смените обстановку! :biggrin:

Опубликовано

Я бы выжил, если бы выпил

фужер ячменной воды.

Слышишь, милая, пахнет палёным -

это горит внутри!

Пожарный смелый с бранспойтом в руке

приехал тушить пожар.

Но, встав опрометчиво между огнём

и мной, превратился в пар.

Зачем же так шутить с огнём?

Зачем же так играть со мной?

Ооооо, Грета Гарбо! :biggrin:

Опубликовано

БекАС писал(а):
А что еслиф там аншлаг буит, кто топикстартер, где бронирование? :biggrin:где эта сволочь?! х/ф "Особенности национальной охоты" :crazy:

Тута я! Я пазваню щас туда! Там без проблем по телефону принимают бронирование!

Котроче:

Внутри: самый блатной стол - стол №7. Он на 12 человек! Или № 13 берем? Он на 4-6!

Снаружи: прото пластмасски а-ля Кока-Кола.

Блин... Раньше там тапчан стоял зашторенный человека на 4-5! Вот это был кайф - лежа кушать и пить! Но некоторые мспользовали его для сексуальных утех танцев! :au: Сломали...

Во скока сборы?

Я смогу (щас жене позвоню...) в 17.00! Благоверная подтянется часам к 19, а мож и сразу со мной!

Мож дочку прихватить? (я серъезно!)

Короче, нас по любэ уже: Я, жена, Вовун, БекАс и моя принцесса!

Опубликовано

Бондарь писал(а):
Блин...

Бери стол на 12 персон.

ещё будут Фесс, Эдуард, Елена Л, может Йети. Жанэлька сотку не берёт, а до Малинки мне лень идти в другой конец коридора, но в обед её встречу в столовке, предупрежу.

Опубликовано

Елена_Л писал(а):
Почти на пересечении ул. Добролюбова и пр. Независимости. Доезжаете до дома №80 по проспекту (он же - Добролюбова, 25), сворачиваете на Добролюбова - и метров через 30 этот самый "Восток" (одноэтажное, по-моему, здание).

О, хорошо что я в Сити-Навигатор залез. И разобрался, какая сторона у проспекта чётная. Даже не знал, что с этой стороны тоже есть Добролюбова.

Я бы стопудова через бульвар Гагарина ломанулся на Добролюбова, и не найдя никакого "Востока", от несправедливости мира засел бы в каких-нибудь "трёх чебаках". :biggrin:

Опубликовано

[Я бы стопудова через бульвар Гагарина ломанулся на Добролюбова, и не найдя никакого "Востока", от несправедливости мира засел бы в каких-нибудь "трёх чебаках". :sarcasm:]

Так и через бульвар спокойно можно проехать: за 7-й школой свернуть во дворы и выехать на Добролюбова. Так даже ближе получится. Там рядом какой-то синий павильон (гаражи, что ли, недостроенные).

Опубликовано

Елена_Л писал(а):
Так и через бульвар спокойно можно проехать: за 7-й школой свернуть во дворы и выехать на Добролюбова. Так даже ближе получится. Там рядом какой-то синий павильон (гаражи, что ли, недостроенные).

Чё то ты меня ваще запутала :biggrin:

Я правильно понимаю, что за вот этот жёлтый дом надо идти?

А теперя глянь, где он, а где бульвар

Опубликовано (изменено)

Интересно, это только у меня, оленевода, вместо выложенных схем - черные квадраты Малевича отображаются, или и у других тоже? :biggrin:

а, всё, появились картинки :crazy:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Вовун писал(а):
Чё то ты меня ваще запутала :biggrin:

Я правильно понимаю, что за вот этот жёлтый дом надо идти?

Ты с бодуна к обеду ваще не соображаешь. Нужно поворачивать на Добролюбова налево, если от моста едешь.

Опубликовано

Эдуард писал(а):
Ты с бодуна к обеду ваще не соображаешь. Нужно поворачивать на Добролюбова налево, если от моста едешь.

Ааааа, ещё один шайтан :biggrin:

С какого перепуга налево, если сказано, что сворачивать надо около проспекта, дом 80, а это с правой стороны от моста.

Опубликовано (изменено)

Эдуард писал(а):

Для тех кто на бронике - давайте еще раз - то что указал похмельный Вовун - я так понимаю это здание (желтенькое)напротив уч.комбинта? А хде Восток?

Я тоже думал что по Бульвару надо двигаться от Независимости и по правой стороне буит

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

БекАС писал(а):
Для тех кто на бронике - давайте еще раз - то что указал похмельный Вовун - я так понимаю это здание (желтенькое)напротив уч.комбинта? А хде Восток?

За учкомбинатом.

Опубликовано

БекАС писал(а):
Я тоже думал что по Бульвару надо двигаться от Независимости и по правой стороне буит

Во, третий Сусанин нарисовался в теме :biggrin: