Вовун Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Бондарь писал(а): Карочи, едишь, едишь от ДКМ в сторону Валентины и тут... ХОП... перекресток пр.Теуэльсиздык и ул.Металлургов (светофор) Дальши... Метров через 100 по правую сторону буит магазик "Круиз". Потом... еще метрорв через 50-10 - пешеходный переход. Так вот... Прям перед ним поворачиваем направо! Проезжаем по правую сторону стоянку и ВОТ!!! (Там еще рядом корейская церковь) Народ, Вы завязывайте меня пугать. Кароче, Йети, добираешься как угодно до ДКМ, там берёшь такси и говоришь водиле - кафе "Восток" на Добролюбова. Вот И вообще, хватит уже на работе торчать, лично я уже дома пиво пью. На работе всем сказал что бухать поехал. Понятно, что мне никто не поверил, решили что я в суд направляюсь. Потому как все знают, что когда я еду бухать, то говорю что еду в суд. Психология - штука тонкая. Всё, допиваю бутылку и выдвигаюсь. ЗЫЖ для тех, кто с утра торчит в прокондиционерованных офисах, сообщаю: на улице стоит ужасная жара но бы будем танцевать буги-вуги до утра. Рекомендую скинуть с себя всё лишнее. Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Вовун писал(а): ...на улице стоит ужасная жара но бы будем танцевать буги-вуги до утра. Ии-е-ех... Завидую, прям белой зависистью! :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Андрэ писал(а): Ии-е-ех... Завидую, прям белой зависистью! В смысле, решил откосить в этот раз? Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Шойтоны, запутали куда ехать... :biggrin: Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Эдуард писал(а): В смысле, решил откосить в этот раз? Ну, скажешь тоже - откосить... Не видишь, что ли, на дворе 37-год, никак не мона мне... :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Мирра писал(а): ну было что-нибудь? Усё было. А чё? Цитата
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Master Fess писал(а): Усё было. А чё? Просто интересно. Так долго обсуждали, а потом тишина. Сама не знаю почему вдруг распереживалась: вдруг не встретились. Пойду за южностоличных переживать. Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Мирра писал(а): Просто интересно. Так долго обсуждали, а потом тишина. В фотоклубе ж отчет с картинками вроде есть. Цитата
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Эдуард писал(а): В фотоклубе ж отчет с картинками вроде есть. фотоклуб со мной "не играется" Цитата
Master Fess Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Мирра писал(а): Просто интересно. Так долго обсуждали, а потом тишина. Сама не знаю почему вдруг распереживалась: вдруг не встретились. Пойду за южностоличных переживать. Запишись на фотоклуб и все узнаешь, подруго. Цитата
Рекомендуемые сообщения