Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нее, ну, вообще, тема о чем???? При чем тут я?????

Вау, это мне уже нравится......

Комплименты. Комплементы. В теме воспитания мужа. :shocked:

Вы делаете успехи :smile: С такими успехами воспитание мужа для Вас....... :drazn:

Опубликовано

и вообще почему как жена нечего по дому не делает... не умеет делать... не хочет делать .. так сразу плохая хозяйка...

вот мужья тоже далеко далеко не каждый может гвозди вбивать, и нечего все молчат!!!

девушки предлагаю обратить внимание на сей факт и клеймить позором!!!

а то надоели эти нападки со стороны юристов-мужчин!

ну а как тогда, если ты не умеешь готовить, не хочешь по дому ничего делать... ты можешь себя при этом чувствовать хорошей хозяйкой??? тогда в вашем понимание, кто такая хорошая хозяйка?

а на счет мужчин (если их так можно назвать) не умеющих гвоздь забить, можно ответить как поеться в одной известной песне "не стоит им дарить свою любовь" мужик прежде всего должен быть мужиком!!!

Опубликовано (изменено)

ну а как тогда, если ты не умеешь готовить, не хочешь по дому ничего делать... ты можешь себя при этом чувствовать хорошей хозяйкой??? тогда в вашем понимание, кто такая хорошая хозяйка?

а на счет мужчин (если их так можно назвать) не умеющих гвоздь забить, можно ответить как поеться в одной известной песне "не стоит им дарить свою любовь" мужик прежде всего должен быть мужиком!!!

Да, да вот Вы скажите! Кто в Вашем понимании хорошая хозяйка? :shocked:

Вывод : жена если она нехорошая хозяйка, не может воспитывать мужа, пусть сначала научится всем премудростям а потом учит мужа. :drazn:

2. Жили в одной деревне две красивицы : Алена и Настенька. И жили три добрых молодца : Антон, Федор и Степан. Антон и Фёдор не могли забивать гвозди в стену. Ну не воспитали их папа с мамой не научили. Антон выучился посватался к Алене, поженились и стали жить душа в душу ( не воспитывая друг друга). Антон не мог забить гвоздь в стену. но знал как обеспечить семью.

К Настеньке посватались оба молодца, но Настеньке нравился Федор, вот она и поставила ему условие, что когда научиться забивать гвозди в стену, выйдет за него замуж. С Федор взялся за дело. Все снены дома гвоздями заколотил. Вышла таки Настенька за Федора. Но через месяц ушла от него -развелась. Дом то рухнул, стены не выдержали. А так как она не поставила ему условия, построить дом, Федор и не построил его. Он мог делать только то, в чем воспитывала его жена.

А Степан, так и ходит до сих пор не женатый, забивает гвозди.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

До боли знакомая ситуация, Маке))))

Опубликовано

Жили в одной деревне две красивицы : Алена и Настенька. И жили три добрых молодца : Антон, Федор и Степан. Антон и Фёдор не могли забивать гвозди в стену. Ну не воспитали их папа с мамой не научили. Антон выучился посватался к Алене, поженились и стали жить душа в душу ( не воспитывая друг друга). Антон не мог забить гвоздь в стену. но знал как обеспечить семью.

К Настеньке посватались оба молодца, но Настеньке нравился Федор, вот она и поставила ему условие, что когда научиться забивать гвозди в стену, выйдет за него замуж. С Федор взялся за дело. Все снены дома гвоздями заколотил. Вышла таки Настенька за Федора. Но через месяц ушла от него -развелась. Дом то рухнул, стены не выдержали. А так как она не поставила ему условия, построить дом, Федор и не построил его. Он мог делать только то, в чем воспитывала его жена.

ну хоть чему то научилься, это уже не плохо.

и еще не известно кому больше повезло, тому кто женат или тому кто ходит и всем гвозди "забивает" :shocked:

Опубликовано

хахаха!!!

у подруги ситуация чем то похожа ...

замуж недавно вышла и пришли в гости тетки ее мужа и начали эту песню:

ты должна создавать уют, укормить, обласкать, обстирать, угладить и т.д. мужа,

иначе - он уйдет, наш алтын бала!!!

подруга - начальник управления правового обеспечения, красавица, умница -офигела!!!

самое интересное, что муж ее уговорил выйти замуж при условии того, что дома она нечего делать не будет!!!

skeptik :shocked:

Опубликовано

ну хоть чему то научилься, это уже не плохо.

и еще не известно кому больше повезло, тому кто женат или тому кто ходит и всем гвозди "забивает" :shocked:

В стену гвозди забивает. И только. Такая вот сказка. :drazn:

Опубликовано

хе-хе..........интересные такие советы....))))).......вот только страшно представить себе такого мужа....жуткая картина.... :shocked:

Опубликовано

В стену гвозди забивает. И только. Такая вот сказка. :shocked:

ну да и такие бывают (((

вывод один, надо самосовершенствоваться, чтобы выбор больше был.

Опубликовано

Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? :shocked: От помощи зала тож не откажусь :drazn:

Опубликовано

Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? :shocked: От помощи зала тож не откажусь :drazn:

не такому не научишь, по себе знаю.

просто я за художественный беспорядок, если я оставляю брюки на кровати, рубашку на кресле, то я и думаю, что там их место, а когда кто то убирает их шефонер, я уже теряюсь и не могу найти их!

но всетаки меня по немногу уже приучили, если не по местам все вешать, то хоть в одно место (на стул в спальне), но это максимум на что меня смогли переучить!

Опубликовано (изменено)

Ну Вы блин и вопросики задаете!?))))

Разве Вы не знаете, что прятать носки под кровать, все путать и разбрасывать, постоянно спрашивать "где лежат мои вещи" это передается по крови от деда к отцу, от отца сыну ... и это изменить невозможно, ни воспитанием, ни дрессировкой )))))

Проверенно мной на себе и на трех моих сыновьях )))))

Говорят, что желание иметь порядок не только в голове, на работе, в отношениях, но и в одежде приходит годам к сорока )))

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? :shocked: От помощи зала тож не откажусь :smile:

:drazn: Есть такое - жены иногда так спрячут вещи, что по утрам хочешь например тихо уйти на работу, а в итоге весь дом на уши..........

ИМХО надо вещи мужа оставлять там, где ОН их оставил, а не прятать в шкаф или еще куданить где их найти ваще проблематично.............мне например совершенно непонятно зачем запонки складывать в шкатулку для украшений или на комод рядом с духами, лаками и прочей ф.....й?

Опубликовано

Разве Вы не знаете, что прятать носки под кровать, все путать и разбрасывать, постоянно спрашивать "где лежат мои вещи" это передается по крови от деда к отцу, от отца сыну ... и это изменить невозможно, ни воспитанием, ни дрессировкой )))))

вот это гены!.....представляю как Вы и трое ваших сыновей в поиске чистых носков и одежды.....еще и каждый с вопросами "Где лежат мои вещи!"..... :shocked:

Опубликовано

Даа, а ведь у меня тож три сына, и вы хотите сказать что все трое будут так делать? Иногда, так носки запрячет, пылесосом вытягиваю... :drazn: И тупая привычка, галстук вешать в прихожей, где все куртки висят, дурень да? :shocked:

Опубликовано

прятать носки под ... и это изменить невозможно, ни воспитанием, ни дрессировкой )))))

ДА!ДА!ДА! И проверять не надо! Это аксиома!!!

Опубликовано

вот так вот начитаешься - глядишь сам себя дрессировать буду :shocked:

никогда не бывает поздно, тем более в таком полезном деле! :drazn:

Опубликовано

вот это гены!.....представляю как Вы и трое ваших сыновей в поиске чистых носков и одежды.....еще и каждый с вопросами "Где лежат мои вещи!"..... :shocked:

О господи, бедные мы женушки, пожалейте нас, жесть...

Опубликовано

:shocked: Есть такое - жены иногда так спрячут вещи, что по утрам хочешь например тихо уйти на работу, а в итоге весь дом на уши..........

ИМХО надо вещи мужа оставлять там, где ОН их оставил, а не прятать в шкаф или еще куданить где их найти ваще проблематично.............мне например совершенно непонятно зачем запонки складывать в шкатулку для украшений или на комод рядом с духами, лаками и прочей ф.....й?

Да, нет, жены не прячут, а все по местам своим, а вот мужья, есть ващще редкие виды таких, прячут от жен грязные носки, (у некоторых так ващее стоячие...), и другие вещи, так чтоб находили их исключительно при уборке! :smile: А запонки специально в шкатулку, для того чтоб сохранить их внешний вид, а то ведь есть некоторые мужья, которые также могут закинуть их под диван или кровать как предыдущие атрибуты мужского гардероба... :drazn:

Опубликовано

Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? :shocked: От помощи зала тож не откажусь :smile:

Всё просто. Надо с вечера все вещи погладить, приготовить и повесить на видном месте, например на спинке стула в спальне. И Всё. Никто не просит, где это и где то :drazn:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования