Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Прям подытожить можно!))) Хочешь найти свою половинку - ходи ножками! Пешком увидишь больше!))) Изменено 3 Июня 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 это да, тока теперь приоритеты надобно расставить, своевременное перемещение или половинка... :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Прям подытожить можно!))) Хочешь найти свою половинку - ходи ножками! Пешком увидишь больше!))) Не согласная я с вами, БЕСПОДОБНЫЙ и Мила! Можно и из окна своего авто много чего и кого углядеть - было бы желание... и острое зрение... Я вот например (не подумайте шо хвастаюсь, исключительно факты) боюсь на перекрёстках на светофорах останавливаться - обязательно кто-нить поравняется и пытается завести непринуждённую беседу о смысле жизни. А у меня сердце нежное, чувствительное, я парирую реплики, в итоге внимание отвлекается, на светофоре уже зелёный, а я не двигаюсь, и вот тут приходиться выслушать непередаваемые сентенции "о смысле жизни", заглушаемые сигналами авто, из стоящих позади автомашин.... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Императрица, и не сомневаюсь, что твоя улыбка и глазенки умиляют мужчин ))) уж я то знаю... МУЖЧИНЫ....отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernar Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Да уж, по поводу весны...У меня она в етом году не удалась, 5 числа буду отмечать 40 дней как прекратились отношения..., хоронить так сказать... С другой стороны, думаю, будет и на моей улице публичный дом А насчет машины это верно, как сел за руль, так и практически ноль внимания, и никто-то тебя и не видит,..стоит прокатиться на таксях, сразу чувствуешь себя леди девукши! скажите для вас два года срок в отношениях с парнем? разве можно разлюбить человека с которым была 2 года , за какие то 2 недели. Видимо кто то появился. я считаю что девушка - овен, это не на долго! :angel: Изменено 3 Июня 2009 пользователем Era Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Не согласная я с вами, БЕСПОДОБНЫЙ и Мила! Можно и из окна своего авто много чего и кого углядеть - было бы желание... и острое зрение... Я вот например (не подумайте шо хвастаюсь, исключительно факты) боюсь на перекрёстках на светофорах останавливаться - обязательно кто-нить поравняется и пытается завести непринуждённую беседу о смысле жизни. А у меня сердце нежное, чувствительное, я парирую реплики, в итоге внимание отвлекается, на светофоре уже зелёный, а я не двигаюсь, и вот тут приходиться выслушать непередаваемые сентенции "о смысле жизни", заглушаемые сигналами авто, из стоящих позади автомашин.... Ну вот видишь! все равно не удобно!!! Между прочим пешочком худеешь!!! я вот за два месяц 10 кг сбросил! а на машине только по выходным и праздникам! ну иногда вечером в дождь и грязь(где ни буть на острове где много грязи) :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 девукши! скажите для вас два года срок в отношениях с парнем? разве можно разлюбить человека с которым была 2 года , за какие то 2 недели. Видимо кто то появился. я считаю что девушка - овен, это не на долго! думаю, что не стоит придавать слишком большое значение знакам зодиака, все индивидуальны... А по поводу двух лет, то конечно за это время привыкаешь к человеку, и вырывать его с сердца довольно сложно, если конечно чувства были... Касательно же Дугого, думается, что это маловероятно, поскольку женщины устроены так, что если все хорошо, то налево не глядишь...Задумываешься о другом человеке только когда в своих отношениях неполадки..В любом случае, опять же индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 девукши! скажите для вас два года срок в отношениях с парнем? разве можно разлюбить человека с которым была 2 года , за какие то 2 недели. Видимо кто то появился. я считаю что девушка - овен, это не на долго! Да при чём здесь Овен, или Козерог, или Скорпион? Не в этом суть! Вот Вы скажите, 2 года это довольно большой срок, - почему вы за это время не решились на создание семьи??? Был в репертуаре нашего драмтеатра им. Лермонтова такой спектакль "Моя парижанка" (если кто помнит). Там главный герой произнёс незабываемую фразу. Дословно не помню, но примерно так: "Если отношения между мужчиной и женщиной на протяжении нескольких лет не приводят к браку, значит в этих отношениях нет любви. Потому что с тех пор как существует мэрия и институт брака, мужчина, который любит женщину - жениться на ней". Я это к тому, что мне кажется причина не в том, что она - Овен, причина в том, что вы не любили друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Да при чём здесь Овен, или Козерог, или Скорпион? Не в этом суть! Вот Вы скажите, 2 года это довольно большой срок, - почему вы за это время не решились на создание семьи??? Был в репертуаре нашего драмтеатра им. Лермонтова такой спектакль "Моя парижанка" (если кто помнит). Там главный герой произнёс незабываемую фразу. Дословно не помню, но примерно так: "Если отношения между мужчиной и женщиной на протяжении нескольких лет не приводят к браку, значит в этих отношениях нет любви. Потому что с тех пор как существует мэрия и институт брака, мужчина, который любит женщину - жениться на ней". Я это к тому, что мне кажется причина не в том, что она - Овен, причина в том, что вы не любили друг друга... согласна. Согласно статистике отношения, которые длятся более полугода ни к чему не приводят в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernar Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) ...... и вырывать его с сердца довольно сложно, если конечно чувства были... что если все хорошо, то налево не глядишь...Задумываешься о другом человеке только когда в своих отношениях неполадки.. согласен с Вами. Но когда делаешь добро для своей половины, имеется ввиду - внимание, забота, нежные слова и.т.д. вообщем ВСЕ! и в итоге это не отценивает даже твоя половина. уже почти "серьги одел" к свадьбе шло родители познакомились. НО рассатилсь. Видите ли плохо знаю свой родной язык "казахский" и курю и еще у меня якобы пока что нет квартиры чтоб жить отдельно. Ее буд то кто то подменил! вобщем нашла причину расстаться. но это же все приходящее - бросить курить усовершенствоавать знание языка (она западная..). не понимаю свою бывшую половину, я же не косой не больной. "мозги работают" есть карьера есть образование. неужели это главное лепить из близкого ИДЕАЛ!? может мне со временем потребовалось бы еще и китайский выучить! вот так два года "прождружили", уже 3 недели как рассатались, а весна "по душе бьет" вот и верь теперь кому нибудь... Изменено 3 Июня 2009 пользователем Era Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 согласен с Вами. Но когда делаешь добро для своей половины, имеется ввиду - внимание, забота, нежные слова и.т.д. вообщем ВСЕ! и в итоге это не отценивает даже твоя половина. уже почти "серьги одел" НО рассатилсь. Видите ли плохо знаю свой родной язык "казахский" и курю и еще у меня якобы пока что нет квартиры чтоб жить отдельно. Ее буд то кто то подменил! вобщем нашла причину расстаться. но это же все приходящее - бросить курить усовершенствоавать знание языка (она западная..). не понимаю свою бывшую половину, я же не косой не больной. "мозги работают" есть карьера есть образование. неужели это главное лепить из близкого ИДЕАЛ!? может мне со временем потребовалось бы еще и китайский выучить! вот так два года "прождружили", уже 3 недели как рассатались, а весна "по душе бьет" вот и верь теперь кому нибудь... Как было написано на кольце царя Соломона: "И это тоже пройдет"...)) Встретится другая любовь... просто так уж устроен человек, что ему просто жизненно необходимо любить и быть любимым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Всем привет! Я сегодня ехал в автобусе и встретил девушку! я просто и мне ответили взаимностью! так что весна еще не закончилась! Что и требовалось доказать: нет - /гриппу/ меркантильности. И почему мы гриппом болеем меркантильны, меня это очень возмущает , и все это враки . Вот ABRA доказывает, что мы можем просто так ответить взаимностью :shocked: Изменено 3 Июня 2009 пользователем Нежная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 согласен с Вами. Но когда делаешь добро для своей половины, имеется ввиду - внимание, забота, нежные слова и.т.д. вообщем ВСЕ! и в итоге это не отценивает даже твоя половина. уже почти "серьги одел" к свадьбе шло родители познакомились. НО рассатилсь. Видите ли плохо знаю свой родной язык "казахский" и курю и еще у меня якобы пока что нет квартиры чтоб жить отдельно. Ее буд то кто то подменил! вобщем нашла причину расстаться. но это же все приходящее - бросить курить усовершенствоавать знание языка (она западная..). не понимаю свою бывшую половину, я же не косой не больной. "мозги работают" есть карьера есть образование. неужели это главное лепить из близкого ИДЕАЛ!? может мне со временем потребовалось бы еще и китайский выучить! вот так два года "прождружили", уже 3 недели как рассатались, а весна "по душе бьет" вот и верь теперь кому нибудь... да ладно! забей! первое, что может быть это появился другой!!! (это не так страшно! поиграет и уйдет а она останется одна!) второе, это самое страшное ТЕЩЯ! которые всегда своим дочерям пилят мозги, так как ТИПО они достойны ЛУЧЩЕ!! вот оттуда скорей всего ноги растут!!! не жалей проведенного времени с тем человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 То Era Ваш рассказ ещё раз подтверждает, что дело в отсутствии любви. Поверьте, когда женщина любит ей не важно наличие квартиры, знание языков и прочая дребедень... Забудьте! Это был не Ваш человек. Радуйтесь тому, что Вы это узнали сейчас, пока ещё не был поставлен штамп в паспорте и не родились дети... Вот тогда была бы трагедия... А так, ну подумаешь облачко на горизонте, - дождик кончится и всё опять будет прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 То Era Ваш рассказ ещё раз подтверждает, что дело в отсутствии любви. Поверьте, когда женщина любит ей не важно наличие квартиры, знание языков и прочая дребедень... Забудьте! Это был не Ваш человек. Радуйтесь тому, что Вы это узнали сейчас, пока ещё не был поставлен штамп в паспорте и не родились дети... Вот тогда была бы трагедия... А так, ну подумаешь облачко на горизонте, - дождик кончится и всё опять будет прекрасно. Между прочим среди Очень большой любви семьи НЕ БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Между прочим среди Очень большой любви семьи НЕ БУДЕТ!!! это почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 это почему ? Потому что в большой любви появляется ревность, привязаность быть постоянно с этим человеком, днем и ночью! и многое другое! а это в скором будушем надоест! кому то одному!!! :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernar Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Спасибо за отклики! да, то что время лечит это правда. И на самом деле хорошо что я узнал ее сущность перед тебм как связать себя с ней узами брака! просто обидно, когда поворачиваются к тебе .опой после всех хороших моментов и радостей которые ты подарил когда то этому человеку! а на счет того что кто то др появился, я тоже так подумал, ведь на самом деле когда любят на все закрывают глаза! :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Между прочим среди Очень большой любви семьи НЕ БУДЕТ!!! От души Вы меня рассмешили, уважаемый ABRA. "Большая любовь", "Очень большая любовь", "Саапсем маленькая любовь" - это вообще что за категории??? Поясните! Я всегда считала, что любовь может быть только любовью... и на большие, маленькие, слабенькие, сильненькие она не делится... скорее всего вы путаете с понятиями "страсть", "симпатия", "увлечение"... только всё это очень далеко от любви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 От души Вы меня рассмешили, уважаемый ABRA. "Большая любовь", "Очень большая любовь", "Саапсем маленькая любовь" - это вообще что за категории??? Поясните! Я всегда считала, что любовь может быть только любовью... и на большие, маленькие, слабенькие, сильненькие она не делится... скорее всего вы путаете с понятиями "страсть", "симпатия", "увлечение"... только всё это очень далеко от любви... хорошо! я с вами согласен! признаю ошибку!! я перепутал с понятиями "страсть", "симпатия", "увлечение"... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernar Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 да ладно! забей! первое, что может быть это появился другой!!! (это не так страшно! поиграет и уйдет а она останется одна!) второе, это самое страшное ТЕЩЯ! которые всегда своим дочерям пилят мозги, так как ТИПО они достойны ЛУЧЩЕ!! вот оттуда скорей всего ноги растут!!! не жалей проведенного времени с тем человеком! :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 хорошо! я с вами согласен! признаю ошибку!! я перепутал с понятиями "страсть", "симпатия", "увлечение"... то то же!! Как же без любви то... Не представляю жизню с человеком без нее :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Спасибо за отклики! да, то что время лечит это правда. И на самом деле хорошо что я узнал ее сущность перед тебм как связать себя с ней узами брака! просто обидно, когда поворачиваются к тебе .опой после всех хороших моментов и радостей которые ты подарил когда то этому человеку! а на счет того что кто то др появился, я тоже так подумал, ведь на самом деле когда любят на все закрывают глаза! ИМХО. К сожалению материальный вопрос в последнее время начал мучать девушек не как отмазка, а как реальная преграда для серьезных отношений. Если бы девушка хотела настоящего счастья, то не стала бы зацикливаться на мат.стороне. Потенциальные тещи рассматривают все это с позиции "люфоф приходит иуходит, а кушать хочется всегда" ЗЫ. Хотя признаю, что женщинам более свойственна склонность к обустройству быта, это заложено природой - чем крепче построен дом, тем лучше будет ее детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 согласна. Согласно статистике отношения, которые длятся более полугода ни к чему не приводят в итоге Эт почему же?! Не согласен с Вами! ...вот и верь теперь кому нибудь... Что так совсем все запущено?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Эт почему же?! Не согласен с Вами! Это не я говорю, это стат. обследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения