Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Я таких мужчин сразу с неба на землю спускала. Ничего личного.... Каждому свое! Просто если девушке нужны материальные блага, а не он, то зачем она такая нужна?!
Ernar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Каждому свое! Просто если девушке нужны материальные блага, а не он, то зачем она такая нужна?! не укладывается в моей голове, ну как можно ценить человека по материльным балагам!??? ведь светлые чувства все таки должны же быть ЛЮБОВВ! а потом уже вместе все строить свое счастье совместное! за кого девушки такого типа выходят замуж? за его материлаьные блага!? а чувства типа потом приходят! я считаю что это маразм.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 не укладывается в моей голове, ну как можно ценить человека по материльным балагам!??? ведь светлые чувства все таки должны же быть ЛЮБОВВ! а потом уже вместе все строить свое счастье совместное! за кого девушки такого типа выходят замуж? за его материлаьные блага!? а чувства типа потом приходят! я считаю что это маразм. 1.Это вопрос к Вашей бывщей 2. Согласен 3. Для таких главное деньги, и их нужно избегать 4. Для кого то маразм, а для кого то просто жизнь
Noe Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 не укладывается в моей голове, ну как можно ценить человека по материльным балагам!??? ведь светлые чувства все таки должны же быть ЛЮБОВВ! а потом уже вместе все строить свое счастье совместное! за кого девушки такого типа выходят замуж? за его материлаьные блага!? а чувства типа потом приходят! я считаю что это маразм. помнится когда начинал работать, моя зарплата была 60 тыщ тенге, это что-то около 350-400 долларов тогда было... Мне хватало и на выпивку и с пассией в кино сходить и даже еще на мороженое оставалось... Неужели так быстро все поменялось?? :shocked:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Я таких мужчин сразу с неба на землю спускала. Ничего личного.... Стесняюсь спросить, а каким же таким образом Вы их спускали?!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Неужели так быстро все поменялось?? Недавно работаете, да?! :drowning:
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Недавно работаете, да?! Бесподобный, может Noe сразу после универа в нефтяную компанию пошел работать :shuffle:
luchik Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Уйти красиво, в моей интерпретации, это расстаться сразу и на всегда. Почему? Потому что если так не сделать, будут потом ещё несколько раз сходиться-расходиться спать-не спать. Будут взаимные претензии и обвинения, выяснения отношений, слёзы, сопли, мольбы, и всё вернётся к тому моменту, что в итоге надо было сразу расставаться. подпишусь под каждым словом. имхо не каждый мужчина (и не каждая женщина) может так поступить.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 подпишусь под каждым словом. имхо не каждый мужчина (и не каждая женщина) может так поступить. Согласен, проще тупа сбежать как порядочный человек и еще нужно номер сотки сменить и уехать в другой город.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Согласен, проще тупа сбежать как порядочный человек и еще нужно номер сотки сменить и уехать в другой город. Может сразу в колодец..? :drowning:
UrAn Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Стесняюсь спросить, а каким же таким образом Вы их спускали?! Профессиональная тайна Разбежались! Щас я все рассказала.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Профессиональная тайна Разбежались! Щас я все рассказала. Ну а если в полтона и хотя б на одно ушко...???
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Может сразу в колодец..? Это грех! Хотя глядя кому вы накосячили Но все же предлагаю сбежать и все
luchik Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Согласен, проще тупа сбежать как порядочный человек и еще нужно номер сотки сменить и уехать в другой город. не обязательно менять номер сотки и бежать в другой город. просто не вижу смысла в схождении-расхождении и постоянном выяснении отношений. умерла так умерларасстались так расстались.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) не обязательно менять номер сотки и бежать в другой город. просто не вижу смысла в схождении-расхождении и постоянном выяснении отношений. умерла так умерларасстались так расстались. Если меня захотят пацарапать, Вы за меня впрегетись? Изменено 4 Июня 2009 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Ernar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 не обязательно менять номер сотки и бежать в другой город. просто не вижу смысла в схождении-расхождении и постоянном выяснении отношений. умерла так умерларасстались так расстались. и все таки! тяжело расставаться с БЛИЗКИМ тебе человеком! ведь знаешь ее полностью всю. Каждый сантиметр ее тела, привычки, повадки, я даже заметил что у нас мимика лица стала "одинаковой" со временем! Скучаю по ней со страшной силой! но увы..... :shocked:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 и все таки! тяжело расставаться с БЛИЗКИМ тебе человеком! ведь знаешь ее полностью всю. Каждый сантиметр ее тела, привычки, повадки, я даже заметил что у нас мимика лица стала "одинаковой" со временем! Скучаю по ней со страшной силой! но увы..... Ера завязывай! Всё значит всё! Чем больше думаешь, тем сложнее! Иди вон поработай уже, а вечером бильярд, пивасика, телочки новые знакомства в баре!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 и все таки! тяжело расставаться с БЛИЗКИМ тебе человеком! ведь знаешь ее полностью всю. Каждый сантиметр ее тела, привычки, повадки, я даже заметил что у нас мимика лица стала "одинаковой" со временем! Скучаю по ней со страшной силой! но увы..... Лучщее лекарство от женщины это другая женщина, а желательно другие женщины. Сами подумаите сколько счастья вы можете принести, а вы тут в депресии. В Алмате столько красивых девушек
luchik Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 и все таки! тяжело расставаться с БЛИЗКИМ тебе человеком! ведь знаешь ее полностью всю. Каждый сантиметр ее тела, привычки, повадки, я даже заметил что у нас мимика лица стала "одинаковой" со временем! Скучаю по ней со страшной силой! но увы..... это вопрос времени. согласна - первое время тяжело, но как говориться "и это пройдет". Бесподобный прав - надо отвлечься. Если меня захотят пацарапать, Вы за меня впрегетись? Ежик, за Вас я даже готова кого-нибудь стукнуть больно :shocked:
Ernar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Ера завязывай! Всё значит всё! Чем больше думаешь, тем сложнее! Иди вон поработай уже, а вечером бильярд, пивасика, телочки новые знакомства в баре! Да, на работу точно влияет разлука, пропадает мечтательность, и начинается упорная работа только работа, на самом деле отвлекаешься от мыслей о ней... как раз сегодня у друга мальчишник, собираюсь туда, отвлекусь. А вообще не думать не получается, у меня коллега на работе теска ее.. :drowning:
юрисконсульт1 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 уже на 10 страниц развели воды, если женщина уходит, то она уходит навсегда, поэтому можете не страдать, просто выкиньте свои страдания, ведь вы страдаете не по ней, а по чувствам, по обстановке, по эмоциям, которые у вас были в то время, сейчас у вас другая обстановка и эмоции, поэтому такой контраст и дает вам страдания. иными словами, вам себя жалко, своих несбывшихся мечт и надежд. позвольте всему быть таким какое оно есть, позвольте окружающим быть такими какие они есть, когда приходит страдание - не захватывайтесь им, не сопротивляйтесь или не убегайте (не топите в водке) - просто смотрите как оно приходит, и потом также уходит, сознательно выдыхайте почаще, отпускайте ))
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Лучщее лекарство от женщины это другая женщина, а желательно другие женщины. Сами подумаите сколько счастья вы можете принести, а вы тут в депресии. В Алмате столько красивых девушек Лучшее лекарство это время. Так как если запал на одну, то другие девушки уже увы не интересны!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Да, на работу точно влияет разлука, пропадает мечтательность, и начинается упорная работа только работа, на самом деле отвлекаешься от мыслей о ней... как раз сегодня у друга мальчишник, собираюсь туда, отвлекусь. А вообще не думать не получается, у меня коллега на работе теска ее.. Ну назовите коллегу ченить типа Петрович или Вано, Маке или Саке, да не важно! Вроде как в шутку, а потом ниче она привыкнет!)))
Tsukiko Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 если женщина уходит, то она уходит навсегда, а если мужчина уходит, то он вернется я за цивилизованное растование, стараюсь договорится: ТЫ: приходишь- говоришь, что хочешь уйти - уходишь. никаких слез, соплей с моей стороны! Я: прихожу - говорю, что хочу уйти - ухожу. никаких упреков, разборок с твоей стороны!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Лучшее лекарство это время. Так как если запал на одну, то другие девушки уже увы не интересны! Как сказал один мой хороший знакомый всегда найдется что-то поинтересней! :drowning:
Рекомендуемые сообщения