Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я таких мужчин сразу с неба на землю спускала. Ничего личного....

Каждому свое! Просто если девушке нужны материальные блага, а не он, то зачем она такая нужна?!

• Ответы 301
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Каждому свое! Просто если девушке нужны материальные блага, а не он, то зачем она такая нужна?!

не укладывается в моей голове, ну как можно ценить человека по материльным балагам!??? ведь светлые чувства все таки должны же быть ЛЮБОВВ! а потом уже вместе все строить свое счастье совместное! за кого девушки такого типа выходят замуж? за его материлаьные блага!? а чувства типа потом приходят!

я считаю что это маразм.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

не укладывается в моей голове, ну как можно ценить человека по материльным балагам!??? ведь светлые чувства все таки должны же быть ЛЮБОВВ! а потом уже вместе все строить свое счастье совместное! за кого девушки такого типа выходят замуж? за его материлаьные блага!? а чувства типа потом приходят!

я считаю что это маразм.

1.Это вопрос к Вашей бывщей

2. Согласен

3. Для таких главное деньги, и их нужно избегать

4. Для кого то маразм, а для кого то просто жизнь

Опубликовано

я считаю что это маразм.

помнится когда начинал работать, моя зарплата была 60 тыщ тенге, это что-то около 350-400 долларов тогда было...

Мне хватало и на выпивку и с пассией в кино сходить и даже еще на мороженое оставалось... :drowning:

Неужели так быстро все поменялось?? :shocked:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Я таких мужчин сразу с неба на землю спускала. Ничего личного....

Стесняюсь спросить, а каким же таким образом Вы их спускали?!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Неужели так быстро все поменялось?? :shocked:

Недавно работаете, да?! :drowning:

Опубликовано

Недавно работаете, да?! :drowning:

:shocked: Бесподобный, может Noe сразу после универа в нефтяную компанию пошел работать :shuffle:

Опубликовано

Уйти красиво, в моей интерпретации, это расстаться сразу и на всегда. Почему?

Потому что если так не сделать, будут потом ещё несколько раз сходиться-расходиться

спать-не спать

. Будут взаимные претензии и обвинения, выяснения отношений, слёзы, сопли, мольбы, и всё вернётся к тому моменту, что в итоге надо было сразу расставаться.

:drowning: подпишусь под каждым словом. имхо не каждый мужчина (и не каждая женщина) может так поступить.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

:drowning: подпишусь под каждым словом. имхо не каждый мужчина (и не каждая женщина) может так поступить.

Согласен, проще тупа сбежать как порядочный человек и еще нужно номер сотки сменить и уехать в другой город.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Согласен, проще тупа сбежать как порядочный человек и еще нужно номер сотки сменить и уехать в другой город.

Может сразу в колодец..? :drowning:

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а каким же таким образом Вы их спускали?!

Профессиональная тайна :drowning: Разбежались! Щас я все рассказала.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Профессиональная тайна :drowning: Разбежались! Щас я все рассказала.

Ну а если в полтона и хотя б на одно ушко...???

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Может сразу в колодец..? :shocked:

Это грех!

Хотя глядя кому вы накосячили :drowning:

Но все же предлагаю сбежать и все

Опубликовано

не обязательно менять номер сотки и бежать в другой город. просто не вижу смысла в схождении-расхождении и постоянном выяснении отношений. умерла так умерларасстались так расстались.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

не обязательно менять номер сотки и бежать в другой город. просто не вижу смысла в схождении-расхождении и постоянном выяснении отношений. умерла так умерларасстались так расстались.

Если меня захотят пацарапать, Вы за меня впрегетись?

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

и все таки! тяжело расставаться с БЛИЗКИМ тебе человеком! :shuffle: ведь знаешь ее полностью всю. Каждый сантиметр ее тела, привычки, повадки, я даже заметил что у нас мимика лица стала "одинаковой" со временем! :drowning: Скучаю по ней со страшной силой! но увы..... :shocked:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

и все таки! тяжело расставаться с БЛИЗКИМ тебе человеком! :shuffle: ведь знаешь ее полностью всю. Каждый сантиметр ее тела, привычки, повадки, я даже заметил что у нас мимика лица стала "одинаковой" со временем! :drowning: Скучаю по ней со страшной силой! но увы..... :shocked:

Ера завязывай! Всё значит всё! Чем больше думаешь, тем сложнее! Иди вон поработай уже, а вечером бильярд, пивасика, телочки новые знакомства в баре!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Лучщее лекарство от женщины это другая женщина, а желательно другие женщины. Сами подумаите сколько счастья вы можете принести, а вы тут в депресии. В Алмате столько красивых девушек

Опубликовано

и все таки! тяжело расставаться с БЛИЗКИМ тебе человеком! :angel: ведь знаешь ее полностью всю. Каждый сантиметр ее тела, привычки, повадки, я даже заметил что у нас мимика лица стала "одинаковой" со временем! :drowning: Скучаю по ней со страшной силой! но увы..... :drazn:

это вопрос времени. согласна - первое время тяжело, но как говориться "и это пройдет". Бесподобный прав - надо отвлечься.

Если меня захотят пацарапать, Вы за меня впрегетись?

Ежик, за Вас я даже готова кого-нибудь стукнуть больно :shuffle: :shocked:

Опубликовано

Ера завязывай! Всё значит всё! Чем больше думаешь, тем сложнее! Иди вон поработай уже, а вечером бильярд, пивасика, телочки новые знакомства в баре!

Да, на работу точно влияет разлука, пропадает мечтательность, и начинается упорная работа только работа, на самом деле отвлекаешься от мыслей о ней...

как раз сегодня у друга мальчишник, собираюсь туда, отвлекусь.

А вообще не думать не получается, у меня коллега на работе теска ее.. :drowning:

Опубликовано

уже на 10 страниц развели воды,

если женщина уходит, то она уходит навсегда,

поэтому можете не страдать, просто выкиньте свои страдания,

ведь вы страдаете не по ней, а по чувствам, по обстановке, по эмоциям, которые у вас были в то время, сейчас у вас другая обстановка и эмоции, поэтому такой контраст и дает вам страдания.

иными словами, вам себя жалко, своих несбывшихся мечт и надежд.

позвольте всему быть таким какое оно есть,

позвольте окружающим быть такими какие они есть,

когда приходит страдание - не захватывайтесь им, не сопротивляйтесь или не убегайте (не топите в водке) - просто смотрите как оно приходит, и потом также уходит,

сознательно выдыхайте почаще, отпускайте ))

Опубликовано

Лучщее лекарство от женщины это другая женщина, а желательно другие женщины. Сами подумаите сколько счастья вы можете принести, а вы тут в депресии. В Алмате столько красивых девушек

Лучшее лекарство это время. Так как если запал на одну, то другие девушки уже увы не интересны!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Да, на работу точно влияет разлука, пропадает мечтательность, и начинается упорная работа только работа, на самом деле отвлекаешься от мыслей о ней...

как раз сегодня у друга мальчишник, собираюсь туда, отвлекусь.

А вообще не думать не получается, у меня коллега на работе теска ее.. :drowning:

Ну назовите коллегу ченить типа Петрович или Вано, Маке или Саке, да не важно! Вроде как в шутку, а потом ниче она привыкнет!)))

Опубликовано

если женщина уходит, то она уходит навсегда,

а если мужчина уходит, то он вернется :drowning:

я за цивилизованное растование, стараюсь договорится:

ТЫ: приходишь- говоришь, что хочешь уйти - уходишь. никаких слез, соплей с моей стороны!

Я: прихожу - говорю, что хочу уйти - ухожу. никаких упреков, разборок с твоей стороны!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Лучшее лекарство это время. Так как если запал на одну, то другие девушки уже увы не интересны!

Как сказал один мой хороший знакомый всегда найдется что-то поинтересней! :drowning:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования