Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Мужчины, хочу обсудить такой вопрос: на какую женщину вы обратили бы внимание (имеется в виду, с кем бы захотели зазнакомиться ))) с девушкой, у которой идеальная фигура, но на лицо дурнушка, либо с девушкой, у которой симпатичная мордашка, но проблемы с фигурой (кривые ножки, прочее...)...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 и еще, вопрос не стоит о том, какая у человека душа...речь идет о первом визуальном так сказать контакте, без вот этого :drowning:
Imperatritsa Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Актуальный вопросик ты, подруга, замутила! Меня вот тоже это всегда интересовало - что в большей степени привлекает мужчин в женщинах, красивая фигурка или красивое лицо? Ну об идеальном сочетании и того и другого не стоит конечно, тут итак понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... А вот если всё таки делать выбор, то как???
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 а еще варианты есть?? а всё... остались только такие :drowning:
SVOBODA Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Судя по "эстонской" реакции - мужчины в замешательстве :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 а еще варианты есть?? А можно всех посмотреть? :drowning:
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 нуже мужчины, просто очень хочется знать )))
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 слышала разные мнения, одни товарисчи говорили, что должно быть симпотичное личико, другие, что все бы отдали за потрясное тело...
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 А если серьезно... вот, например, в музыке есть такое понятие, как гармония. Нет гармонии нет мелодии. Так же и с девушками. Должна быть гармония! Но лично я, сначала обращаю внимание на лицо.
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 сверху внизэто как? сначала лицо, потом фигура?
Marvel Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Вообще, больше обращаю внимание на фигуру, т.к. ее (фигуру) видно лучше, чем лицо (просто фигура больше по размеру, чем лицо ). Это только первый взгляд! Если глянуть во второй (возможно и в третий и четвертый), то для меня приятнее общаться с девушкой "с симотичной мордашкой", чем с "идеальной фигурой"! :drowning:
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 значится в любом случае сначала внимание акцентируется на фигуре, а потом рассматривается и личико
Нурик Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 с кем бы захотели зазнакомиться ))) Если чисто то теме, то лучше фигура. ИМХО
Независимый директор Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 в человеке должно быть все прекрасно. сиськи, например
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 в человеке должно быть все прекрасно. сиськи, например ето да, одобряю..... Но усе по размеру...чтоб не как у .... ))))
Imperatritsa Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 в человеке должно быть все прекрасно. сиськи, например О да! Сиськи - это немаловажный аргумент. Но они же относятся к категории "фигура". Значит всё же предпочтение фигуре?
SVOBODA Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Ну что-то Вас НЕЗАВИМЫЙМЫЙ понесло...
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 а как все красиво начиналось :drowning:
Электрон Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Ну если недостатки одного запросто компенсируются прелестями другого, то вопрос спорный.
Гость Mila Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Ну если недостатки одного запросто компенсируются прелестями другого, то вопрос спорный. что имеете в виду? прелести фигуры заменяют "неочень" лица... Либо достоинства ее (его) заменяют недостатки его (ее)
UrAn Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Ваще, я канешно не мужчина, но все же выскажусь. Для меня и лицо и фигура имеют большое значение. Если парень, так сказать "сушняк", то я на него вряд ли посмотрю, потому что ну не вставляют меня худые молодые люди, но спешу отметить, что и толстые тоже не вставляют, то есть, так сказать, все должно быть в меру. По поводу лица, тоже желательно должно быть симпатичным. Изменено 3 Июня 2009 пользователем Магиюша
Электрон Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 что имеете в виду? прелести фигуры заменяют "неочень" лица... Либо достоинства ее (его) заменяют недостатки его (ее) Я имею в виду лицо-фигура и наоборот. :drowning:
Рекомендуемые сообщения