Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины, хочу обсудить такой вопрос: на какую женщину вы обратили бы внимание (имеется в виду, с кем бы захотели зазнакомиться ))) с девушкой, у которой идеальная фигура, но на лицо дурнушка, либо с девушкой, у которой симпатичная мордашка, но проблемы с фигурой (кривые ножки, прочее...)...

• Ответы 308
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

и еще, вопрос не стоит о том, какая у человека душа...речь идет о первом визуальном так сказать контакте, без вот этого :drowning:

Опубликовано

Актуальный вопросик ты, подруга, замутила! :drowning:

Меня вот тоже это всегда интересовало - что в большей степени привлекает мужчин в женщинах, красивая фигурка или красивое лицо? Ну об идеальном сочетании и того и другого не стоит конечно, тут итак понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... :shocked: А вот если всё таки делать выбор, то как???

Опубликовано

слышала разные мнения, одни товарисчи говорили, что должно быть симпотичное личико, другие, что все бы отдали за потрясное тело...

Опубликовано

А если серьезно... вот, например, в музыке есть такое понятие, как гармония. Нет гармонии нет мелодии. Так же и с девушками. Должна быть гармония!

Но лично я, сначала обращаю внимание на лицо.

Опубликовано

Вообще, больше обращаю внимание на фигуру, т.к. ее (фигуру) видно лучше, чем лицо (просто фигура больше по размеру, чем лицо :shocked: ). Это только первый взгляд! Если глянуть во второй (возможно и в третий и четвертый), то для меня приятнее общаться с девушкой "с симотичной мордашкой", чем с "идеальной фигурой"! :drowning:

Опубликовано

значится в любом случае сначала внимание акцентируется на фигуре, а потом рассматривается и личико

Опубликовано

в человеке должно быть все прекрасно. сиськи, например

ето да, одобряю..... Но усе по размеру...чтоб не как у .... ))))

Опубликовано

в человеке должно быть все прекрасно. сиськи, например

О да! Сиськи - это немаловажный аргумент. :drowning: Но они же относятся к категории "фигура". Значит всё же предпочтение фигуре?

Опубликовано

Ну если недостатки одного запросто компенсируются прелестями другого, то вопрос спорный.

что имеете в виду? прелести фигуры заменяют "неочень" лица... Либо достоинства ее (его) заменяют недостатки его (ее)

Опубликовано (изменено)

Ваще, я канешно не мужчина, но все же выскажусь. Для меня и лицо и фигура имеют большое значение. Если парень, так сказать "сушняк", то я на него вряд ли посмотрю, потому что ну не вставляют меня худые молодые люди, но спешу отметить, что и толстые тоже не вставляют, то есть, так сказать, все должно быть в меру. По поводу лица, тоже желательно должно быть симпатичным.

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

что имеете в виду? прелести фигуры заменяют "неочень" лица... Либо достоинства ее (его) заменяют недостатки его (ее)

Я имею в виду лицо-фигура и наоборот. :drowning:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования