Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 МММддддддддаааааааа я бы хотел посмотреть на мужчину, которого бы радовало, то что на его подругу и/или жену пяляться Хочете посмотреть? Пожалуйста. Я повернусь к вам боком чтоб вы могли лучше рассмотреть мой величественный и гордый профиль. Насчет именно "пялиться", а не смотреть, то пялиться конечно не дам (пасть порву моргала выколю), но любоваться пусть любуются и завидуют пусть, сильно завидуют! Я слишком уверен в себе чтоб комплексовать по этому поводу заблуждаетесь, мадам. сиськи - они и в африке сиськи! Ну значит вы Дискавери не смотрите, в Африке сиськи такие у многих женщин племен что вообще о сексе мыслей не возникает глядя на это Дык он ваще куда-т пропал... ну вот труд всей жизни коту под хвост теперь наши женщины форума останутся в полном неведении У нас же как менталитет срабатывает, если одет не так как все а очень очень модно и гламурно то обязательно пи@ар, а я всегда говорил Зверев, Моисеев, Пенкин и др. это настоящие суровые мужики, просто они модные и гламурные это мой модный коллега не менталитет, это ассоциации такие у людей Величество! Высочество - это моя дочь. Да не говорите Вашество, дерзость неслыханная просто! Как посмел?! Можно я скормлю его акулам? :hi:
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Вы уж извините, уважаемый Avatar, ничего личного, просто коммент вслух, но вот когда я лично вижу в кабаке уж очень модно и ярко одетых молодых мужчин с маникюром - я вот тоже про себя думаю "тааак, этот - латентный гомосексуалист"... сорри, конечно... незачем извиняться, все нормально Согласен с Вами, ну а если через некоторое время к этим "латентным" придут такие же модные девушки и начнут выражать свою любофф? Ваше мнение поменяется?
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Да не говорите Вашество, дерзость неслыханная просто! Как посмел?! Можно я скормлю его акулам? а не жалко то Акул а Капитан, а то ведь я любитель разной кухни, а суп из Акульих плавников очень полезен :shocked:
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 но любоваться пусть любуются и завидуют пусть, сильно завидуют! Я слишком уверен в себе чтоб комплексовать по этому поводу Согласен, приятно черт побери когда все смотрят(а кто то и завидует) что у тебя такая красивая девушка! Это во мне мое мужское Эго говорит :shocked:
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Сложно это все. Я возьму пиво и поиду гулять и радоваться жизни. Каждому свое, но и свое не каждому Когда я в дали от того чего хочу..., то при виде мусорной корзины и бутылки в руке возникают совсем другие ассоциации!!! Тоже самое с дартсом! Везде нужна точность!)))))) У Вас Батенька фантазия бурная. :shocked:
Гость Айка Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 насчет ПФ в субботу, давайте те кто не поидет на стадион, соберемся в спорт баре, а остальные потом подтянутся.
Гость Айка Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 насчте того как мужчины выбирают девушек, я думаю что кто на какие части тела смотрит во время секса, те на это в первую очередь и обращают внимание. сразу оценивают то что им нравится больше всего. соответ-но те кто выбирают девушку по ее лицу - во время секса видят ее глаза, а те кто выбирают по фигуре навеное какие то другие части тела видят.
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 так джентльмены - дубль два голосовать здесь а не жалко то Акул а Капитан, а то ведь я любитель разной кухни, а суп из Акульих плавников очень полезен но при этом вот на это ну а если через некоторое время к этим "латентным" biggrin.gif придут такие же модные девушки и начнут выражать свою любофф? Ваше мнение поменяется? есть у меня подозрение что Ее Величество подумает что вы бисексуал :shocked:
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 те кто выбирают девушку по ее лицу - во время секса видят ее глаза, а те кто выбирают по фигуре навеное какие то другие части тела видят. я если я люблю в темноте? куды и на что смотреть ?
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 есть у меня подозрение что Ее Величество подумает что вы бисексуал Ну мне как то все равно что там ее Величество подумает. Неа Бисексуалом как-то не хочеться быть благо меня всегда интересовали девушки А тему про гламурно одетых парней и маникюр забабахал для интереса, чтобы узнать мнения форумчан :angel:
Гость Айка Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 я если я люблю в темноте? куды и на что смотреть ? тогда у вас вообще никаких проблем с выбором девушек, вы же их не видите. я имею ввиду скрытые интимные предпочтения, которые не сознательно влияют на "метод" выбора партнера.
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 я если я люблю в темноте? куды и на что смотреть ? В таком случае надо сосредоточиться на главном и доставить партерше максимум удовольствия, ну и про себя не забыть :shocked:
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 я имею ввиду скрытые интимные предпочтения, которые не сознательно влияют на "метод" выбора партнера. Позвольте полюбопытствовать, а что Вам нравиться в мужчинах, на что Вы в первую очередь обращаете внимание? :drowning:
Imperatritsa Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Насчет именно "пялиться", а не смотреть, то пялиться конечно не дам (пасть порву моргала выколю), но любоваться пусть любуются и завидуют пусть, сильно завидуют! Я слишком уверен в себе чтоб комплексовать по этому поводу Браво! Слова не мальчика, но мужа! Когда же Вам надоест меня так восхищать, божественный Captain Ares??? есть у меня подозрение что Ее Величество подумает что вы бисексуал ... мысли читаете... Только вот всё, что читаете в моей взбалмошной головке, не озвучивайте пожалуйста... :shocked:
Мерилин Монро Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Да у всех людей, не только у мужчин, есть свои предпочтения в отношении внешних данных противоположного пола, но зачастую в жизни не получается им следовать, у меня в частности. Иногда видишь такого шикарного парня и рядом с ним замухрышку, и думаешь что он в ней нашел? Наверное прекрасную душу и богатый духовный мир. И наоборот красавицу и чудовище...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Капитан, однако сиски побеждают. Я за сиски.
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Капитан, однако сиски побеждают. Я за сиски. :drowning:
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Вы тоже? все должно быть в меру :drowning:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 все должно быть в меру Согласен, коровьй сиски это тоже плохо.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Согласен, коровьй сиски это тоже плохо. :drowning:
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Согласен, коровьй сиски это тоже плохо. Один мой знакомый как раз любитель таких с его слов происходит так, на одну ляжешь другой укроешься, красота. :drowning:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Один мой знакомый как раз любитель таких с его слов происходит так, на одну ляжешь другой укроешься, красота. Мягко и тепло!
Гость Айка Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Позвольте полюбопытствовать, а что Вам нравиться в мужчинах, на что Вы в первую очередь обращаете внимание? мозг. очень украшает. и вмв х6. и еще должно быть чувство юмора. обязательно. чтобы в постели посмеяться.
Imperatritsa Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 мозг. очень украшает. и вмв х6. и еще должно быть чувство юмора. обязательно. чтобы в постели посмеяться. Последнее особенно важно! :drowning:
Рекомендуемые сообщения