Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

у меня есть щас, вижу.

тоже появилось!!! чудеса!)))

Электролюкс, какой у тебя красивый почерк, ещё вчера хотел сказать :biggrin:

а ты сам попробуй карандашом пописать!)))

• 5 months later...
Опубликовано

Случайно наткнулся на блог министра финансов. Вот оказывается кто доводит до сведения, что потом комментировать запрещают:good_evil:

1 сентября 2010 г. №49576 Ответы (1)

Руслан

Автору блога: Министр финансов РК

Категории: Финансы

господин Жамишев прошу обратить

ваше внимание на отзывы относительно прогрессивной шкалы по индивидуальному подоходному налогу на сайте www.zakon.kz

#1, Гость_Зажравшийся!!, 31 августа 2010 14:14

Жамишев, а чего ж народ стесняться, а? Давайте сделаем ИПН сразу до 50%. Народ итак зажрался, пусть делится баблом...

Опубликовано

а как у народа обстоят дела с мылом на vzakone.kz?

я по прежнему не могу зарегистрировать свой ящик.

учетная запись уже существует, хотя на 3 шаге я постоянно подвисаю.

и при попытке входа меня смывает в рамблер...

Опубликовано

а как у народа обстоят дела с мылом на vzakone.kz?

я по прежнему не могу зарегистрировать свой ящик.

учетная запись уже существует, хотя на 3 шаге я постоянно подвисаю.

и при попытке входа меня смывает в рамблер...

У нас каждый день и сегодня тоже есть регистрации на vzakone. Пришлите пожалуйста ваше имя ящика на ib at zakon.kz

Мы выясним в чем у вас проблема и устраним ее

• 2 weeks later...
Опубликовано

Чего у меня ужос какой-то появился на мониторе? :sarcasm:

В темах под последними постами участников появилось дерево с перечислением ников и линками к их постам - "Сообщений в этой теме".

Как это можно убрать? Или свернуть? Или чтобы мне видна не была? Оно нарушает моё эстетическое восприятие дизайна страниц тем форума.

Опубликовано

Ой, ну сделайте пожалуйста чё-нить. Чё я неправильна сделала, что у меня теперь такое видно? И оно не закрывается у меня и ничё не делается с ним!! И когда я ответ посылаю в тему, то оно мне ничё не показывает и на первую страницу темы меня ваще закидывает! И надо из темы выходить, и потом снова заходить, чтобы мне видна была!

Я зашла на гуглу. В поисковике по моим поисковым словам, в том числе, ваш портал отобразился и тема за 2007 год. Я туда кликнула. А там, когда такое окно открылось, я ничё ваще ни кликала, и закрыла тот линк ваще. И теперь у меня вот чё!

Чё мне делать теперь? :sarcasm:

Опубликовано

После того как размещаешь пост в тему, то он не отображается. Потом из темы когда выхожу, а потом снова захожу, то отбражается первый пост на открытой странице и последний, и потом вот это вот с линками и никами. Я чё? Форум что ли сломала? :smile:

И чё делать теперь? Ну помогите уже кто-нить, пожалуйста!!! Я ваще никуда и ничё не залазила, и только в гугле на линк кликнула! :sarcasm:

Опубликовано

Я в код посмотрела через нотпад, правой кнопкой мышки кликнула на окно. Оно в коде показывает в конце, что чёта с гуглой это связано. Гугл аналитик там в конце в коде с джавой, и до этого яндекс метрика какая-то. Как мне теперь это убрать? :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

После того как размещаешь пост в тему, то он не отображается. Потом из темы когда выхожу, а потом снова захожу, то отбражается первый пост на открытой странице и последний, и потом вот это вот с линками и никами. Я чё? Форум что ли сломала? :hi:

И чё делать теперь? Ну помогите уже кто-нить, пожалуйста!!! Я ваще никуда и ничё не залазила, и только в гугле на линк кликнула! :smile:

:sarcasm:

Может быть это от ЭТОГО? :pauk:

Цитата(Лел @ 6.1.2011, 10:50)

Интересно как в данной ситуации ...... в случае неудачи Фокси? У нее есть такая штучка для стирания памяти, как в фильме "Люди в черном"?

Мансур Вчера, 16:06

Как обычно делается :

1 вариант. Говориться (пишется), что все не так поняли, имелось ввиду то, что есть сейчас.

2 вариант. Переписать всё, что было раньше и представить,отредактировать как надо.

Но этот вариант не получиться, если только она не уговорит модераторов

:pauk:

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано

:smile:

Может быть это от ЭТОГО? :pauk:

Цитата(Лел @ 6.1.2011, 10:50)

Интересно как в данной ситуации ...... в случае неудачи Фокси? У нее есть такая штучка для стирания памяти, как в фильме "Люди в черном"?

Мансур Вчера, 16:06

Как обычно делается :

1 вариант. Говориться (пишется), что все не так поняли, имелось ввиду то, что есть сейчас.

2 вариант. Переписать всё, что было раньше и представить,отредактировать как надо.

Но этот вариант не получиться, если только она не уговорит модераторов

:pauk:

А может быть Вы разделы форума разделять будете и соображать немного, где и о чём говориться? :sarcasm:

Опубликовано

Спасибо, мне уже помогли разрешить проблему.

Я очень извиняюсь за беспокойство, у меня всё отображается нормально теперь.

С опциями просмотра это связано было.

Просто я не переходила в древовидный режим просмотра и каким-то образом это сделалось автоматически после того как зашла через гугл на форум по линку в старую тему.

Опубликовано

А может быть Вы разделы форума разделять будете и соображать немного, где и о чём говориться? :sarcasm:

Сорри !

Может быть здесь, в этой теме, я ошибся.

ЗЫ. О людях лучше сразу думать плохо, чтобы потом не было неприятных разочарований. (это я про себя) :smile:

• 7 months later...
Опубликовано

Уважаемая администрация, имеется проблема:

при использовании внешнего поисковика (Гугл), при переходе по ссылкам на обсуждения на КЮФ, происходит переход не на само обсуждение, а на главную страницу КЮФ.

Выход из положения, конечно есть - поисковик в ссылках отражает название темы, и по нему можно использовать уже КЮФовский поисковик, но это достаточно неудобно.

Нельзя ли как-нибудь разрешить проблему?