Шефиня Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Люди, кто-нить слышал, ввели эти новые дурацкие таможенные ставки на ввоз подержанных иномарок. Посколькольку я человек далекий от машин, слышала звон, а не знаю где он, по интернету раскала, только и говорят, что введут, а когда? Или уже ввели? Просвятите, плиз :angryfire:
Neron Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Люди, кто-нить слышал, ввели эти новые дурацкие таможенные ставки на ввоз подержанных иномарок. Посколькольку я человек далекий от машин, слышала звон, а не знаю где он, по интернету раскала, только и говорят, что введут, а когда? Или уже ввели? Просвятите, плиз Да вроде пока по прежним ставкам расчитывается пошлина.
Вовун Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Люди, кто-нить слышал, ввели эти новые дурацкие таможенные ставки на ввоз подержанных иномарок. Про дурацкие вообще ничего не слышал а в остальном - только с 01.01.10г. планируется повышение.
Madam Tani Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Про дурацкие вообще ничего не слышал а в остальном - только с 01.01.10г. планируется повышение. Да жаль только, что растаможка на российско-казахстанской границе съедает еще полцены машины. :angryfire:
Legal Сonsultant Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Уважаемый, у меня маленький вопрос. Ставка рассчитывается по Постановлению Правительства Республики Казахстан от 28 декабря 2007 года № 1317 О Таможенном тарифе и Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Казахстан, правильно?
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Люди, кто-нить слышал, ввели эти новые дурацкие таможенные ставки на ввоз подержанных иномарок. новые ставки не ввели, ввели Евро-2, по которому многи подержанные машины вообще ввозить нельзя в РК. а еще в следующем году вступит в силу Тариф Таможенного Союза (РФ. РК, БР) Уважаемый, у меня маленький вопрос. Ставка рассчитывается по Постановлению Правительства Республики Казахстан от 28 декабря 2007 года № 1317 О Таможенном тарифе и Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Казахстан, правильно? Правильно. Пока пошлины начисялют именно по этому ПП, до введенияя в действие единого таможенного тарифа Таможенного Союза.
Legal Сonsultant Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Правильно. Пока пошлины начисялют именно по этому ПП, до введенияя в действие единого таможенного тарифа Таможенного Союза. Понятно, благодарю за разъяснения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти