Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, кто-нить слышал, ввели эти новые дурацкие таможенные ставки на ввоз подержанных иномарок. Посколькольку я человек далекий от машин, слышала звон, а не знаю где он, по интернету раскала, только и говорят, что введут, а когда? Или уже ввели? Просвятите, плиз :angryfire:

Опубликовано

Люди, кто-нить слышал, ввели эти новые дурацкие таможенные ставки на ввоз подержанных иномарок. Посколькольку я человек далекий от машин, слышала звон, а не знаю где он, по интернету раскала, только и говорят, что введут, а когда? Или уже ввели? Просвятите, плиз :angryfire:

Да вроде пока по прежним ставкам расчитывается пошлина.

Опубликовано

Люди, кто-нить слышал, ввели эти новые дурацкие таможенные ставки на ввоз подержанных иномарок.

Про дурацкие вообще ничего не слышал :angryfire: а в остальном - только с 01.01.10г. планируется повышение.

Опубликовано

Про дурацкие вообще ничего не слышал :biggrin: а в остальном - только с 01.01.10г. планируется повышение.

Да жаль только, что растаможка на российско-казахстанской границе съедает еще полцены машины. :angryfire:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Уважаемый, у меня маленький вопрос. Ставка рассчитывается по Постановлению Правительства Республики Казахстан от 28 декабря 2007 года № 1317

О Таможенном тарифе и Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Казахстан, правильно?

Опубликовано

Люди, кто-нить слышал, ввели эти новые дурацкие таможенные ставки на ввоз подержанных иномарок.

новые ставки не ввели, ввели Евро-2, по которому многи подержанные машины вообще ввозить нельзя в РК. а еще в следующем году вступит в силу Тариф Таможенного Союза (РФ. РК, БР)

Уважаемый, у меня маленький вопрос. Ставка рассчитывается по Постановлению Правительства Республики Казахстан от 28 декабря 2007 года № 1317

О Таможенном тарифе и Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Республики Казахстан, правильно?

Правильно. Пока пошлины начисялют именно по этому ПП, до введенияя в действие единого таможенного тарифа Таможенного Союза.

Опубликовано

Правильно. Пока пошлины начисялют именно по этому ПП, до введенияя в действие единого таможенного тарифа Таможенного Союза.

Понятно, благодарю за разъяснения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования