Legal Head Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 кто то писал тут на форуме что жить вредно. Может ему жить в Алматы тогда чтобы вредности больше было в его жизни... Думаю землятресение будет не раньше того дня когда Геи Алматы на парады начнут выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) А Вы что то предложить хотите? От судьбы не уйдешь. Там еще статья лучше есть, про количество погибших в Алматы.. Предложить могу лишь за Ваш счет переезд в более безопасный регион с позиции сейсмоактивности. Еще в 12 лет, в пору переноса столицы в Акмолу, я задавался вопросом, а в чем все же основная причина смены столичного статуса? Основная причина все же очевидна. Она сосредоточена в вышеназванной теме. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем le_caprice a.k.a. Yuppie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 [цитировать] #14, Гость_0607, 10 ноября 2010 17:17 Это классно - будет отток людей в другие города, страны, соответственно меньше людей, меньше машин, цены на жилье приемлемые. А тряхнет или не тряхнет наши сейсмологи не знают, не знали, и никогда не будут знать. А мне вот этот комментарий понравился, особенно выделенное. Вот вот, и за что они деньги только получают, за то, что озвучивают периодически общеизвестные факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2012 Сегодня Ламату потряхивает, или мне только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2012 Сегодня Ламату потряхивает, или мне только кажется? Разве?! Вроде все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2012 Кажется, похоже. Или очень несильно, что даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2012 вроде с утра, ориентировочно в 8 40 мне тож показалось,что было з.ы. блин, исчу флешку НУЖНУЮ не могу найти, а ведь скоро процесс :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2012 я тоже ничего не чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2012 У меня каждый день такое ощущение. А Абаканов был прав, 2-3 балла для А-ты - норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 ну, сегодня в 3:20 была отнюдь не норма. Проснулся по всей видимости от последнего самого сильного толчка, вернее от звона посуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 проснулся, послушал звон посуды, уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Да, хорошо почувствовала. Мне показалось два раза даже трясло, один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 в новостях пишут 4 балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Матушка, находящаяся в гостях у родственников в Алматы, позвонила ранним утром. Голос был немного испуган. Трясло, говорит. Для кого-то 4 балла норма, а для нас степняков - ужасное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Для кого-то 4 балла норма, а для нас степняков - ужасное ощущение. да не, видать таки не 4 балла, раз вся/почти вся Алма-Ата проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Пишут 5,7 балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Матушка, находящаяся в гостях у родственников в Алматы, позвонила ранним утром. Голос был немного испуган. Трясло, говорит. Для кого-то 4 балла норма, а для нас степняков - ужасное ощущение. У меня как-то лет 10-15 назад сестра из Караганды гостила. Сидим, чай пьем. Вдруг затрясло. Она ка-а-к подскочила, и в дверной проем встала, умная такая. А все как сидели, так и продолжали чай пить. Нам то че. И вообще у меня дома 4 балла - каждый день по нескольку раз, когда только этот трамвай долбанный ликвидируют.:( да не, видать таки не 4 балла, раз вся/почти вся Алма-Ата проснулась Пишут 5,7 балла Ну и чтоб два раза не вставать - продам квартиру в Астане, недорого:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Не знала, что в Астане есть трамваи. Ночью страшно было, да. Я аж заорала - разбудила кота, он тоже заорал, возмущаясь тем, что его побеспокоили. Во дворе, кроме пьяненькой компании, никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Пишут 5,7 балла В эпицентре!!!!! Да, хорошо почувствовала. Мне показалось два раза даже трясло, один за другим. а мне показалось, что не два, а один но длительный толчок ((( разбудила кота, он тоже заорал, возмущаясь тем, что его побеспокоили мой проснулся сам, посмотрел на меня с таким видом, типа что это было??? Минут через 15 свернулся клубочком и заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Да потрясло не слабо. Кажется был один но продолжительный толчок. Нас секунд 20 трясло. На 4 этаже не хило ощутилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 ребята! вот это вот, что это такое? 15 трупов? неуставняк? а потом аккуратно в одном месте сложены? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) ну раз недорого... =) двушка, трешка, и какой район? Изменено 31 Мая 2012 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Да потрясло не слабо. Кажется был один но продолжительный толчок. Нас секунд 20 трясло. На 4 этаже не хило ощутилось Ничо не поняла, Нуржан, Авенгер, вы в Алматы что ли? Как это вы умудрились прочувствовать толчки, если один из вас В Астане, другой в Техасе :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 «По нашим данным, разрушительных землетрясений интенсивностью более 7 баллов с вероятностью 0,7 не ожидается», - заверил Абаканов. http://www.zakon.kz/kazakhstan/4494029-raz...jasenijj-v.html Успокоили с вероятностью 0,7 из 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) В ближайшие дни Алматы еще будет трясти: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/soc...560/?frommail=1 Изменено 31 Мая 2012 пользователем Brant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения