Нуржан Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Доброго времени суток, коллеги! Для меня нижеследующее все в новинку, поэтому прошу откликнутся имеющих опыт и мэтров. Также, прошу не посылать в поисковик и еще куда-то. Нашел одну тема, но она 07 года и псе. Что явилось причиной создания новой темы. Вкратце, есть интерес купить и продать нефтепродукты. Оба находятся в 2 различных сопредельных государствах. Релизация проекта за нами. Очень интересуют ваши мнения. Особливо, о наличии каких-либо "подводных камней", ограничениях/запретах и обязательных требованиях действующего законодательства. :) Цитата
Джуно Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Схему хотя бы приблизительно обрисуйте, со стороны валютного законодательства мог бы попостить но не уверен это ли Вам нужно!!! Цитата
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Буду благодарен за любое мнение! Схема простая (только чую бумаг будет километр). Купить в СНГ и продать куда-то на ближний восток. Пока не знаю страну покупателя Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Буду благодарен за любое мнение! Схема простая (только чую бумаг будет километр). Купить в СНГ и продать куда-то на ближний восток. Пока не знаю страну покупателя ИМХО если вы покупаете и продаете и при этом нефтепродукты не пересекают там.границу РК, запретов и ограничений со стороны РК нет. Цитата
Нуржан Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Всем откликнувшимся спасибо! Ух, какие мы общительные! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения