Гость Димон XXX Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Здавствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу смены гражданства. Просто, у кого спрашивал каждый говорит по разному, а очень хочется узнать точно. В общем: Хочу переехать в Россию. Естесственно, нужно менять гражданство. Вопросы такие: 1. В каком порядке производится смена гражданства РК на гражданство РФ и что для этого необходимо? 2. Каковы сроки обмена документов? 3. Даёт ли мне какие-либо преимущества при смене гражданства то, что я рождён в России (и если да - то какие)? Благодарю за внимание. Цитата
Гость Jully Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Добрый день! Если Вы живете (или можете приехать) в Алматы, то Вам лучше получить консультацию непосредственно в Генеральном консульстве России. (на Джандосова-Чапаева). Предварительно можете по телефону записаться "на прием" (727)2747172. Там Вам и точный список документов и сроки озвучат. Цитата
Гость Димон XXX Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Добрый день! Если Вы живете (или можете приехать) в Алматы, то Вам лучше получить консультацию непосредственно в Генеральном консульстве России. (на Джандосова-Чапаева). Предварительно можете по телефону записаться "на прием" (727)2747172. Там Вам и точный список документов и сроки озвучат. Большое спасибо! Цитата
Розита Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 добрый день! а такой вопрос. человек владеет недвижимостью и землей в Казахстане, и собирается владеть ею после смены гражданства на российское (где человек был рожден). это возможно? или нужно продавать все до смены гражданства? спасибо за ответ! Цитата
Рекомендуемые сообщения