Гость vshibitskiy Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Есть ли у нас в Казахстане банки которые платят % своим вкладчикам по картсчетам. В России например на любые депозиты до востребования в т.ч. по карсчетам начисляются %-проценты.Например КазКомБанк пускает в оборот деньги с моего зарплатного картсчета безвозмездно для себя, а с меня берет комиссию за обналичивание и ежегодно за обслуживание картсчета. Этично и законно ли это? Цитата
Чичиков Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Есть ли у нас в Казахстане банки которые платят % своим вкладчикам по картсчетам. В России например на любые депозиты до востребования в т.ч. по карсчетам начисляются %-проценты.Например КазКомБанк пускает в оборот деньги с моего зарплатного картсчета безвозмездно для себя, а с меня берет комиссию за обналичивание и ежегодно за обслуживание картсчета. Этично и законно ли это? Почитайте договор на открытие карт-счета, там все указано. Скорее всего, % начисляются, но так как суммы небольшие, сроки депонирования небольшие, выходит мизер, которого вы не замечате. Цитата
Zarin-A Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 сколько имею карточек, нигде не начисляются. скажите, в каком банке начисляют, я тоже хочу. Цитата
Чичиков Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 сколько имею карточек, нигде не начисляются. скажите, в каком банке начисляют, я тоже хочу. БТА, например. http://www.btanetwork.kz/internet/info.html Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 сколько имею карточек, нигде не начисляются. скажите, в каком банке начисляют, я тоже хочу. надо договоры смотреть, по ГК вознаграждение должно быть, и банки обычно соблюдают ГК, другое дело, что, как указал Чичиков, прописывают микроскопические размеры. Цитата
Zarin-A Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 ну не знаю... пользуюсь лет 8 карточками, зарплатная, мультивалютка, интернет, ни копейки не начисляли, сальдо бьет приход-расход. Цитата
San4ez Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 сколько имею карточек, нигде не начисляются. скажите, в каком банке начисляют, я тоже хочу. http://temirbank.kz/fiz/kart/tarifi/Temirkart12/ Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 ну не знаю... пользуюсь лет 8 карточками, зарплатная, мультивалютка, интернет, ни копейки не начисляли, сальдо бьет приход-расход. есть шансы выиграть суд и стать селебрити )) Цитата
Рекомендуемые сообщения