Zhalair Мухали Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Ну Вас! Тут кто-то до меня уже видать накосячил, а теперь всё на меня вешают... его почерк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Ну Вас! Тут кто-то до меня уже видать накосячил, а теперь всё на меня вешают... а алиби у вас есть? и вообще предъявите вашу инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 а алиби у вас есть? и вообще предъявите вашу инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон Вы женаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Вы женаты? Беспрецедентное лоббирование интересов участниц фан клуба "Captain Ares"!!!!!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Беспрецедентное лоббирование интересов участниц фан клуба "Captain Ares"!!!!!! Эт я к тому что каждый уважающий себя холостяк обязан уметь пользоваться стиральной машиной, утюгом и плитой, как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Вы женаты? польщен вашим предложением, но все таки предпочитаю женщин вот уже проясняются некоторые моменты ELECTROLUX - еврей с нестандартной сексуальной ориентацией :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Эт я к тому что каждый уважающий себя холостяк обязан уметь пользоваться стиральной машиной, утюгом и плитой, как минимум! Возражаю. У Капитана есть целый штат домработниц - вот они обязаны уметь пользоваться вышеперечисленными предметами бытовой техники. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 польщен вашим предложением, но все таки предпочитаю женщин вот уже проясняются некоторые моменты ELECTROLUX - еврей с нестандартной сексуальной ориентацией ...если че, Стиральная машиина - она бисексуал, причем по большей части - фетишистка! Кстати, МЫ, исключительно шведского производства! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 ...если че, Стиральная машиина - она бисексуал, причем по большей части - фетишистка! Кстати, МЫ, исключительно шведского производства! помню, помню вас под Полтавой насчет шведского производства засомневался когда получил ответ вопросом на вопрос может все таки Израиль или Одесса? поэтому необходима инструкция или паспорт :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 :помню, помню вас под Полтавой насчет шведского производства засомневался когда получил ответ вопросом на вопрос может все таки Израиль или Одесса? поэтому необходима инструкция или паспорт для справки! История бренда начинается с 18-го года двадцатого века! А полтавская битва - это у нас кажись тоже восемналдцатый, но уже век! Появление на свет В 1901 году в Стокгольме была создана компания по производству керосиновых ламп под названием AB LUX. В 1908 в Вену попал Аксель Веннер-Грен — впоследствии один из самых важных людей в компании Electrolux. В это время он работал разъездным агентом по продаже сельскохозяйственного оборудования. Прогуливаясь по городу, Аксель увидел в витрине магазина пылесос фирмы Santo, который в то время был новинкой технического прогресса. Аксель пришел к выводу, что такое чудо бытовой техники нужно всем и продавать его можно просто демонстрируя клиенту. Аксель связался с представителями фирмы Santo и предложил свои услуги, но в ответ получил отказ, так как компания была довольна работой своего агента. Через некоторое время Аксель решил вернуться на родину в Швецию. Там в это время компания AB LUX занялась производством аналогов пылесосов Santo. В Стокгольме Аксель встретился с президентом LUX Линдбломом и предложил ему продать за год 500 пылесосов. Цифра была очень большая, и руководитель компании согласился. Венер Грен выполнил свое обещание и уже через год стал генеральным представителем LUX в Британии и Франции. От LUX к ELEKTROLUX Через некоторое время Аксель сталь предлагать использовать в пылесосах мотор фирмы ELEKTROMEKANISKA для уменьшения веса пылесоса. После того, как в LUX не оценили его идею, он создал свою компанию SVENSKA ELEKTRON и начал выпуск модернизированных пылесосов под маркой ELEKTRON. В 1916 — после того, как дела Акселя пошли в гору, — он купил контрольный пакет акций компании ELEKTROMEKANISKA, которая поставляла ему моторы. Через два года спрос стал превышать предложение, и Венер-Грен начал подыскивать площади для строительства нового завода, но в этот момент компания LUX высказало свое предложение к слиянию. Для Акселя этот вариант был выгодным по двум причинам: он избавлялся от конкурента, и ему не приходилось строить новый завод, так как он получал его от LUX. В 1918 сделка была заключена, а еще через год компания была переименована в ELEKTROLUX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 для справки! История бренда начинается с 18-го года двадцатого века! А полтавская битва - это у нас кажись тоже восемналдцатый, но уже век! да не, я ж помню как было. пришли мы с царем-батюшкой к Полтаве, смотрим непобедимая армия Карла стоит. Петруха и спрашивает - че делать будем, ссыково говорит атаковать че то, надобно их выманить самих и контрударить. Я грю не вопрос, строи фортсооружения пока, а я диверсионный батальон возьму и все стиралки у шведов выкраду ночью, шведам стираться будет нечем, они вонять начнут и от безысходности пойдут в атаку, а в обороне да на подготовленных позициях мы то их точно сделаем. На том и порешили с Петром, сперли у них все стиралки ночью, далее история известная - Петр 1 успел понастроить редутов и атака шведов захлебнулась и почти все войско было уничтожено так что не знаю что у вас там с брендом в 20 веке, но вот так все и было, чесное пионерское и вообще может вы до этого аж 2 века незаконной предпринимательской деятельностью занимались, юрлицо не регистрировали и налоги не платили, а? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 да не, я ж помню как было. пришли мы с царем-батюшкой к Полтаве, смотрим непобедимая армия Карла стоит. Петруха и спрашивает - че делать будем, ссыково говорит атаковать че то, надобно их выманить самих и контрударить. Я грю не вопрос, строи фортсооружения пока, а я диверсионный батальон возьму и все стиралки у шведов выкраду ночью, шведам стираться будет нечем, они вонять начнут и от безысходности пойдут в атаку, а в обороне да на подготовленных позициях мы то их точно сделаем. На том и порешили с Петром, сперли у них все стиралки ночью, далее история известная - Петр 1 успел понастроить редутов и атака шведов захлебнулась и почти все войско было уничтожено так что не знаю что у вас там с брендом в 20 веке, но вот так все и было, чесное пионерское и вообще может вы до этого аж 2 века незаконной предпринимательской деятельностью занимались, юрлицо не регистрировали и налоги не платили, а? Как красиво Кэп вводит несведущих в истории людей в заблуждение!!!! А ведь все так и подумали!!! Хотя приврал Кэп малость! На самом деле после кражи (кстати, так и оставшейся неракрытой! Зато теперь знаем кто это! ) стиралок, основная масса шведов после невыносимой одорологической атаки со стороны своих же, дабы не быть побитыми Петром, ушли обратно! А другая часть, та которая уже не в силах была бежать, осталась драться и собственно проиграла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 А я вот спросить хотел.... А Мики щас кто? :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 А я вот спросить хотел.... А Мики щас кто? как обычно - Маус :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 А я вот спросить хотел.... А Мики щас кто? Маус это Микки. Или даже Микки-. А Мики - эт пока оно. Неопределившееся. Об чем публично неоднократно заявляющее. При чем, еще и путающееся в самоопределении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Маус это Микки. Или даже Микки-. А Мики - эт пока оно. Неопределившееся. Об чем публично неоднократно заявляющее. При чем, еще и путающееся в самоопределении... При всем уважении к Вам, Вы глубоко ошибаетесь! Мики - это она и кто она щас икто не знает! А есть еще Майк, который успешно скрывался под личиной "её"!))))) Но с ним-то теперь более менее ясно! Так что это два разных существа!!! :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Мики - это она и кто она щас икто не знает! И не нужно знать. Факт, что данный участник остался на форуме, и продолжает участвовать в его жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2009 И не нужно знать. Факт, что данный участник остался на форуме, и продолжает участвовать в его жизнедеятельности. совершенно согласна,зачем нужно знать кто она терь....главное что она здесь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 Добрый день всем. Уважаемые модераторы и администраторы, имеется просьба следующего характера. УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ С ФОРУМА Просьба сделать это в течение сегодняшнего дня. Только еще одна маленькая просьбочка не надо блокировать IP-шник. Позже, возможно, я снова зарегистрируюсь, но под другим ником. ...чтобы не было проблем с регистрацией. Заранее благодарю за отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание! Просьба точно такого характера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 А также доступ и мою тему/фотки в фотоклубе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 Аналогичная просьба, со всеми сообщениями и темами ))) Спасибо. С/у. КРАСАВЧИК!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 Просьба точно такого характера Аналогичная просьба, со всеми сообщениями и темами ))) Спасибо. С/у. КРАСАВЧИК!) ...меня одолевают смутные сомнения!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 Массовый выброс на берег морских котиков? Может быть, это как-то связано с новым законом о контроле интернета? Что стало известно столичным жителям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 Массовый выброс на берег морских котиков? Может быть, это как-то связано с новым законом о контроле интернета? Что стало известно столичным жителям? хорошо же астанчане пиво попили в пятницу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 Ничё се, че случилось то ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения