Zhalair Мухали Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Ну Вас! Тут кто-то до меня уже видать накосячил, а теперь всё на меня вешают... его почерк :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Ну Вас! Тут кто-то до меня уже видать накосячил, а теперь всё на меня вешают... а алиби у вас есть? и вообще предъявите вашу инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон :confused:
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 а алиби у вас есть? и вообще предъявите вашу инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон Вы женаты?
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Вы женаты? Беспрецедентное лоббирование интересов участниц фан клуба "Captain Ares"!!!!!! :bum:
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Беспрецедентное лоббирование интересов участниц фан клуба "Captain Ares"!!!!!! Эт я к тому что каждый уважающий себя холостяк обязан уметь пользоваться стиральной машиной, утюгом и плитой, как минимум!
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Вы женаты? польщен вашим предложением, но все таки предпочитаю женщин вот уже проясняются некоторые моменты ELECTROLUX - еврей с нестандартной сексуальной ориентацией :confused:
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Эт я к тому что каждый уважающий себя холостяк обязан уметь пользоваться стиральной машиной, утюгом и плитой, как минимум! Возражаю. У Капитана есть целый штат домработниц - вот они обязаны уметь пользоваться вышеперечисленными предметами бытовой техники. :biggrin:
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 польщен вашим предложением, но все таки предпочитаю женщин вот уже проясняются некоторые моменты ELECTROLUX - еврей с нестандартной сексуальной ориентацией ...если че, Стиральная машиина - она бисексуал, причем по большей части - фетишистка! Кстати, МЫ, исключительно шведского производства! :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ...если че, Стиральная машиина - она бисексуал, причем по большей части - фетишистка! Кстати, МЫ, исключительно шведского производства! помню, помню вас под Полтавой насчет шведского производства засомневался когда получил ответ вопросом на вопрос может все таки Израиль или Одесса? поэтому необходима инструкция или паспорт :frown:
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 :помню, помню вас под Полтавой насчет шведского производства засомневался когда получил ответ вопросом на вопрос может все таки Израиль или Одесса? поэтому необходима инструкция или паспорт для справки! История бренда начинается с 18-го года двадцатого века! А полтавская битва - это у нас кажись тоже восемналдцатый, но уже век! Появление на свет В 1901 году в Стокгольме была создана компания по производству керосиновых ламп под названием AB LUX. В 1908 в Вену попал Аксель Веннер-Грен — впоследствии один из самых важных людей в компании Electrolux. В это время он работал разъездным агентом по продаже сельскохозяйственного оборудования. Прогуливаясь по городу, Аксель увидел в витрине магазина пылесос фирмы Santo, который в то время был новинкой технического прогресса. Аксель пришел к выводу, что такое чудо бытовой техники нужно всем и продавать его можно просто демонстрируя клиенту. Аксель связался с представителями фирмы Santo и предложил свои услуги, но в ответ получил отказ, так как компания была довольна работой своего агента. Через некоторое время Аксель решил вернуться на родину в Швецию. Там в это время компания AB LUX занялась производством аналогов пылесосов Santo. В Стокгольме Аксель встретился с президентом LUX Линдбломом и предложил ему продать за год 500 пылесосов. Цифра была очень большая, и руководитель компании согласился. Венер Грен выполнил свое обещание и уже через год стал генеральным представителем LUX в Британии и Франции. От LUX к ELEKTROLUX Через некоторое время Аксель сталь предлагать использовать в пылесосах мотор фирмы ELEKTROMEKANISKA для уменьшения веса пылесоса. После того, как в LUX не оценили его идею, он создал свою компанию SVENSKA ELEKTRON и начал выпуск модернизированных пылесосов под маркой ELEKTRON. В 1916 — после того, как дела Акселя пошли в гору, — он купил контрольный пакет акций компании ELEKTROMEKANISKA, которая поставляла ему моторы. Через два года спрос стал превышать предложение, и Венер-Грен начал подыскивать площади для строительства нового завода, но в этот момент компания LUX высказало свое предложение к слиянию. Для Акселя этот вариант был выгодным по двум причинам: он избавлялся от конкурента, и ему не приходилось строить новый завод, так как он получал его от LUX. В 1918 сделка была заключена, а еще через год компания была переименована в ELEKTROLUX.
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 для справки! История бренда начинается с 18-го года двадцатого века! А полтавская битва - это у нас кажись тоже восемналдцатый, но уже век! да не, я ж помню как было. пришли мы с царем-батюшкой к Полтаве, смотрим непобедимая армия Карла стоит. Петруха и спрашивает - че делать будем, ссыково говорит атаковать че то, надобно их выманить самих и контрударить. Я грю не вопрос, строи фортсооружения пока, а я диверсионный батальон возьму и все стиралки у шведов выкраду ночью, шведам стираться будет нечем, они вонять начнут и от безысходности пойдут в атаку, а в обороне да на подготовленных позициях мы то их точно сделаем. На том и порешили с Петром, сперли у них все стиралки ночью, далее история известная - Петр 1 успел понастроить редутов и атака шведов захлебнулась и почти все войско было уничтожено так что не знаю что у вас там с брендом в 20 веке, но вот так все и было, чесное пионерское и вообще может вы до этого аж 2 века незаконной предпринимательской деятельностью занимались, юрлицо не регистрировали и налоги не платили, а? :bum:
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 да не, я ж помню как было. пришли мы с царем-батюшкой к Полтаве, смотрим непобедимая армия Карла стоит. Петруха и спрашивает - че делать будем, ссыково говорит атаковать че то, надобно их выманить самих и контрударить. Я грю не вопрос, строи фортсооружения пока, а я диверсионный батальон возьму и все стиралки у шведов выкраду ночью, шведам стираться будет нечем, они вонять начнут и от безысходности пойдут в атаку, а в обороне да на подготовленных позициях мы то их точно сделаем. На том и порешили с Петром, сперли у них все стиралки ночью, далее история известная - Петр 1 успел понастроить редутов и атака шведов захлебнулась и почти все войско было уничтожено так что не знаю что у вас там с брендом в 20 веке, но вот так все и было, чесное пионерское и вообще может вы до этого аж 2 века незаконной предпринимательской деятельностью занимались, юрлицо не регистрировали и налоги не платили, а? Как красиво Кэп вводит несведущих в истории людей в заблуждение!!!! А ведь все так и подумали!!! Хотя приврал Кэп малость! На самом деле после кражи (кстати, так и оставшейся неракрытой! Зато теперь знаем кто это! ) стиралок, основная масса шведов после невыносимой одорологической атаки со стороны своих же, дабы не быть побитыми Петром, ушли обратно! А другая часть, та которая уже не в силах была бежать, осталась драться и собственно проиграла!
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А я вот спросить хотел.... А Мики щас кто? :idea2:
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А я вот спросить хотел.... А Мики щас кто? как обычно - Маус :rupor:
НовоКаин Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А я вот спросить хотел.... А Мики щас кто? Маус это Микки. Или даже Микки-. А Мики - эт пока оно. Неопределившееся. Об чем публично неоднократно заявляющее. При чем, еще и путающееся в самоопределении...
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Маус это Микки. Или даже Микки-. А Мики - эт пока оно. Неопределившееся. Об чем публично неоднократно заявляющее. При чем, еще и путающееся в самоопределении... При всем уважении к Вам, Вы глубоко ошибаетесь! Мики - это она и кто она щас икто не знает! А есть еще Майк, который успешно скрывался под личиной "её"!))))) Но с ним-то теперь более менее ясно! Так что это два разных существа!!! :idea2:
Бахтияр Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Мики - это она и кто она щас икто не знает! И не нужно знать. Факт, что данный участник остался на форуме, и продолжает участвовать в его жизнедеятельности.
Mike Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 И не нужно знать. Факт, что данный участник остался на форуме, и продолжает участвовать в его жизнедеятельности. совершенно согласна,зачем нужно знать кто она терь....главное что она здесь!:)
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Добрый день всем. Уважаемые модераторы и администраторы, имеется просьба следующего характера. УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ С ФОРУМА Просьба сделать это в течение сегодняшнего дня. Только еще одна маленькая просьбочка не надо блокировать IP-шник. Позже, возможно, я снова зарегистрируюсь, но под другим ником. ...чтобы не было проблем с регистрацией. Заранее благодарю за отзывчивость и понимание. Спасибо за внимание! Просьба точно такого характера :wub:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 А также доступ и мою тему/фотки в фотоклубе :wub:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Аналогичная просьба, со всеми сообщениями и темами ))) Спасибо. С/у. КРАСАВЧИК!)
Electrolux Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Просьба точно такого характера Аналогичная просьба, со всеми сообщениями и темами ))) Спасибо. С/у. КРАСАВЧИК!) ...меня одолевают смутные сомнения!!!! :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Массовый выброс на берег морских котиков? Может быть, это как-то связано с новым законом о контроле интернета? Что стало известно столичным жителям?
Irina_STKZ Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Массовый выброс на берег морских котиков? Может быть, это как-то связано с новым законом о контроле интернета? Что стало известно столичным жителям? хорошо же астанчане пиво попили в пятницу :wub:
Consultus Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Ничё се, че случилось то ребят?
Рекомендуемые сообщения