Consultus Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Надеюсь что уже с утра завтрашнего дня я не смогу авторизоваться под Бесподобным! А как же мы вас теперь будем узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 А как же мы вас теперь будем узнавать? "А я милого узнаю, да по походке" (с) Узнаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Что то я не догоняю, а почему просто нельзя новый профиль создать, а этот просто бросить и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Что то я не догоняю, а почему просто нельзя новый профиль создать, а этот просто бросить и все? Нам мертвые души не нужны! Да и потом форум не тянет два профиля на один почтовый ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Нам мертвые души не нужны! Да и потом форум не тянет два профиля на один почтовый ящик! Да, и потом, раздвоение личности что ли... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Да, и потом, раздвоение личности что ли... Действительно! Хотя таким не страдаю! К сожалению ли, к счастью ли, но я такой какой я есть! Кому не нравится могут встать и выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Так по идей нужно "похороны" устроить "самоубийце". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Ужасть! Каких людей теряем... Хароший был человек форумчанин.. Без нашего пластелинового товарища буит скушна! А ведь ему савсем немного не хватило до юбилея 2000 сообщений Изменено 18 Июня 2009 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Нам мертвые души не нужны! Да и потом форум не тянет два профиля на один почтовый ящик! надо поменять в имеющемся профиле почтовый ящик на какой нибудь левый или временный, а потом при создании нового профиля указать имеющийся (действующий, требуемый), так что это не проблема Так по идей нужно "похороны" устроить "самоубийце". надо бы панихиду заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 А никнэйм бует другой? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 А никнэйм бует другой? Да да верно подскажите новый НИК и выложите аву плиз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Так по идей нужно "похороны" устроить "самоубийце". Цветочки будут!? Да и не забудьте музычку какаюнить клубную поставить!)))) Ужасть! Каких людей теряем... Хароший был человек форумчанин.. Без нашего пластелинового товарища буит скушна! А ведь ему савсем немного не хватило до юбилея 2000 сообщений Ну я за седня еще отобью свои 12 сообщений! Как грится с юбилея в морх!))))) надо поменять в имеющемся профиле почтовый ящик на какой нибудь левый или временный, а потом при создании нового профиля указать имеющийся (действующий, требуемый), так что это не проблема Хочется сначала! Новой жизни, что ли! А то со старым много есть что вспомнить А никнэйм бует другой? Другой, но похожий! Я вам лично отпишусь как зарегистрируюся! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Цветочки будут!? Да и не забудьте музычку какаюнить клубную поставить!)))) да цветочки уж возъмем какие-нить, веночек закажем с ленточкой "от форумчан закон.кз". Лучше скажи блинчики со сметанкой будут? И пива? Хочется сначала! Новой жизни, что ли! А то со старым много есть что вспомнить все равно не понимаю смысла ежели поменять ящик, никнейм, аватар, личные данные изменить, то ж фиг идентифицируешь, по мне так тоже самое Другой, но похожий! Беспощадный? или Неповторимый? а может ПОДОБНЫЙ? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Понятно, опять женшины их отсутствие ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Другой, но похожий! Я вам лично отпишусь как зарегистрируюся! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 да цветочки уж возъмем какие-нить, веночек закажем с ленточкой "от форумчан закон.кз". Лучше скажи блинчики со сметанкой будут? И пива? Ну это уж как организуете! Я ж сам не смогу вроде как! все равно не понимаю смысла ежели поменять ящик, никнейм, аватар, личные данные изменить, то ж фиг идентифицируешь, по мне так тоже самое Сказано-сделано! Беспощадный? или Неповторимый? а может ПОДОБНЫЙ? Кровожадный! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Беспощадный? или Неповторимый? а может ПОДОБНЫЙ? НЕОБХОДИМЫЙ!! а может конкурс на лучший ник?? Изменено 18 Июня 2009 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Кровожадный! Фредди Крюгер :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 все равно не понимаю смысла ежели поменять ящик, никнейм, аватар, личные данные изменить, то ж фиг идентифицируешь, по мне так тоже самое Дык видимо Бесподобному и не нужно чтоб "фиг идентифицируешь" А так вон - всеобщее внимание, 20 человек в теме, беспокойство друзей, огорчённые личики посты девушек... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Дык видимо Бесподобному и не нужно чтоб "фиг идентифицируешь" А так вон - всеобщее внимание, 20 человек в теме, беспокойство друзей, огорчённые личики посты девушек... Да Вы, Ваше Высочество, за меня холопа-то не переживайте! От отсутствия внимания не страдаю! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Да Вы, Ваше Высочество, за меня холопа-то не переживайте! От отсутствия внимания не страдаю! Не Высочество, а Величество! Я не переживаю - я за Вас радуюсь!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Не Высочество, а Величество! Я не переживаю - я за Вас радуюсь!!! Ниче подобного! Императрицы и Царицы - они Высочества. А Королевы - Величества! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Ниче подобного! Императрицы и Царицы - они Высочества. А Королевы - Величества! )))))))) Обоснуйте! Мы же с Вами юристы, а не пустые демагоги! Ссылочку, так сказать, в студию! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 1 Поехали! Отмечаем юбилей! Как никак 2 тонны сделал! А теперь и на упокой Бесподобному можно! Всем пока, пишите письма! Профиль можно удалять, я выхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Он был нам хорошим товарищем... Оркестр, греми басами... Изменено 18 Июня 2009 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения