V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 я тоже желаю удалиться. заранее безмерно благодарна. разговор по агенту: -Привет! Как выходные? -Удались! -Сама удались.....
Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 я тоже желаю удалиться. заранее безмерно благодарна. этож кто так довел то? :angryfire:
ялО Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 вы, конечно же Вы, не ходите на ПФ у нас же так: война войной, а ПФ по расписанию
Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 вы, конечно же Вы, не ходите на ПФ у нас же так: война войной, а ПФ по расписанию это Вы про меня? :angryfire:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 2.5. Вопрос об удалении зарегистрированного пользователя осуществляется администрацией форума в исключительных случаях по своему усмотрению, - таких как злостное нарушение Правил, Локальных Правил форума, постоянное создание конфликтных ситуаций и т.п., во всех остальных случаях, пользователям (зарегистрированным участникам) запрещается создание тем, а так же выдвижение просьб и требований направленных на удаление учетной записи пользователя (Ника). 2.6. Если тот или иной участник форума не желает принимать участие в деятельности Казахстанского юридического форума, то последний вправе просто отстраниться от такого участия, без предъявления каких-либо требований об удалении ника. На этом тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения