Асхат Жакупов Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 ну не знаю, пишет автор жалобу в прокуратуру, а там посмотрим как события будут развиваться ........ Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Уважаемые Форумчане! Прошу у Вас помощи! 5 июня было подано заявление в РОВД (акт СМЭ прилагается) по факту избиения моего мужа группой лиц (8 человек несовершеннолетних, ребята с боксерского клуба) на территории школы во время прогулки нашей семьи с малолетним ребенком. До сих пор заявление не передают в следствие, в связи с отсутствием состава преступления. Хотя двое из 8 написали признательные показания с признанием факта драки. Какие действия стоит в предпринять в дальнейшем? Правильны ли следующие мои действия - при отказе от возбуждении уголовного дела я хочу подать жалобу в районную прокуратуру. могу вам помочь решить юридически этот вопрос - имеется опыт .... Изменено 25 Июня 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Green World Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Менты против народа - лишь бы дело не возбуждать, а зачем тогда менты нужны? Ну и чем же всё закончилось-то? Где продолжение? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 По камесь у нас не разрешат использовать огнестрельное оружие в целях самообороны толка не будет. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 у меня вот такой вопрос, уже несколько раз обжаловал отказные ментов. Последний раз получил ответ с прокуратуры, что постановление незаконное. Можно ли на основании этого подать гражданскии иск на ментов о компенсации морального вреда? Цитата
Рекомендуемые сообщения