PRESIDENT Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 кроме как указа Президента РК, почему именно этот день объявили днем дипломата?
Tsukiko Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 От всей души поздравляю с профессиональным праздником!!! :contract:
_SoN_ Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Ещё раз всем большое спасибо Прежде всего от своего имени, и от имени тех сотрудников, кто по-умолчанию ко мне присоединяется А таких, предположу, не так мало :drowning:
_SoN_ Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 кроме как указа Президента РК, почему именно этот день объявили днем дипломата?В эту дату был издан другой указ Главы государства, ещё в далёком году на заре независимости
Гость 3aHrep Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Всех сотрудников Дип. службы Республики, в особенности присутствующих на форуме с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В.К. Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :druzja:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Присоединяюсь :spartak:
Була Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 SoN, поздравляю тебя с профессиональным праздником! Желаю тебе больших творческих успехов, карьерного роста и крепкого здоровья! .... и береги печень =)
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Коллега! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :spartak:
В.К. Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 С профессиональным праздником, СоН!!! Удачи и успехов!!!
Эвитта Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Дальнейшего карьерного роста Вам!
Vitaminka Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 принимите и мои поздравления!!! ПС:так вот к кому надо было обращаться за пригласительными на астанинский кинофестиваль))))
Q100 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 поздравляю с профессиональным праздником!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти