Гость Наталья Опубликовано 4 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 Здравствуйте, у меня такой вопрос ,у меня 4 детей ,но один ребёнок умер,в возрасте 1.3 ,могу ли считаться многодетной мамой Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 2 минуты назад, Гость Наталья сказал: Здравствуйте, у меня такой вопрос ,у меня 4 детей ,но один ребёнок умер,в возрасте 1.3 ,могу ли считаться многодетной мамой согласно кодексу, данное понятие подразумевает 17-3) многодетная семья - семья, имеющая в своем составе четырех и более совместно проживающих несовершеннолетних детей, в том числе детей, обучающихся по очной форме обучения в организациях среднего, технического и профессионального, послесреднего, высшего и (или) послевузовского образования, после достижения ими совершеннолетия до времени окончания организаций образования (но не более чем до достижения двадцатитрехлетнего возраста); у вас к сожалению сейчас в составе только трое детей Цитата
Коматсу Опубликовано 23 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 Для меня двое детей уже считаю что многодетный, но по моему считается от трех Цитата
Рекомендуемые сообщения